ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Князь демонов. Неизвестные парни.

Настройки текста
Примечания:
-Ох, забудь! -быстро вскрикнула девушка убегая из дома -гэгэ! -крикнул мальчик, но его уже никто не слышал Девушка нервничала, но всё же вернулась, Приготовив еду она подвинула тарелку мальчику, тот же с удовольствием начал есть -мы сегодня пойдём в другой городок-сказала девушка пареньку -гэгэ... Если честно, то... Мне нужно уйти. Это не займёт очень много времени! Я вернусь быстро! Девушка смотрела на мальчика совершенно спокойно -хорошо, но ты уверен, что это безопасно? -Да, гэгэ! -крикнул мальчик -хорошо-ответила Ван Джиао, немного улыбнувшись. Мальчик ушёл тем же вечером, после этого девушка продолжила свои путешествия одна. Время спустя девушка понемногу начала забывать мальчишку, но не полностью. Идя по дороге в очередной городок, девушка наткнулась взглядом на паренька, которого видела до этого, до того как познакомилась с парнем в красном, Ван Джиао не придала этому значения, идя дальше, продавая по дороге одежду, была ночь , девушка увидела свет спереди себя, там шли девушки , Ван Джиао хотела предложить им купить платье, но те шли слишком быстро, поэтому она старалась успеть, но в итоге, девицы всё равно пропали из виду. Вот только , дорога назад изменилась, она была не в лесу, а городке, но что это за городок? Девушка пошла по городу, услышав какие то звуки, она отправилась на них, били мальчика,девушка решила помочь, отогнав хулиганов от мальчика -ты в порядке? -спросила Ван Джиао Мальчик в ответ нервно кивнул, вздрогнув, он убежал, девушка на это лишь пожала плечами Пока не наткнулась на казино. -"в этом году уже были подобия казино? "-подумала Ван Джиао, зайдя туда. -я ставлю жизнь своей внучки! -крикнул какой то мужчина, от чего девушка вздрогнула, -" Как можно продать своих внуков? " Мужчина сидящий за ширмой согласился, Ван Джиао не стала влезать , но к ней зачем то подошла одна из демонесс. -господин хотел вас видеть-сказала демонесса -а? Кто? -девушка не понимала кто там её ждет, и кто там хотел её видеть. -Градоначальник Хуа попросил меня привести вас к нему -что? Зачем?..."градоначальник Хуа.... Хуа, у кого фамилия Хуа? У Хуа Чена, Хуа Чен демон, его территория призрачный город, я в.... ПРИЗРАЧНОМ ГОРОДЕ?! ,а тот кто меня ждет..хуа Чен?.....зачем..."- -Пройдемте за мной пожалуйста-проговорила демонесса -"раз демон сказал, значит надо, жить, я, ещё хочу... "-Ван Джиао пошла за демонессой Ох!,гэгэ, здравствуй! -гэгэ? -девушка почему то вспомнила парнишу в красном. -Сань, Лань?... -девушка приговорила очень тихо -Да, гэгэ-князь демонов улыбнулся хитрой улыбкой -ох.... -девушка молчала, она не знала, что ответить, с одной стороны он опасен , но с другой, она ожидала такого исхода и, можно сказать, была готова. Внезапно взгляд Ван Джиао привлекли двое неизвестных ей мужчин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.