ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Хуа Чен.непонятные чувства

Настройки текста
Примечания:
Призрачный город.игорной дом. Ван Джиао хотела побыстрее уйти, ей было не по себе ,зная, что рядом с ней непревзойдённым князь демонов, она оглянулась на помещение, захватившись взглядом за каких то богов. -кто это? -спросила девушка. Вопрос скорее был самой себе, чем градоначальнику. Но тот обратил внимание, в зале находились двое богов , Цюань Ичжэнь, покровитель западных земель и Ши Цинсюань, повелитель ветра. Но что боги делают во владениях демона? Вскоре двое богов скрылись, видимо у них была встреча. После того , как прошло пару минут с игры, Хуа Чен встав отправился за красный полог в зале поднялся шум, но , что девушка, что мужчина, не обратили на это особого внимания. -сань...лань... Куда ты отправишься? -спросила Ван Джиао практически шепотом -я решил наведаться в дом блаженства, гэгэ, не желаешь отправиться со мной? -на последних словах не чувствовалось серьёзности, скорее, вопрос был задан для приличия -хорошо- Двое направились к зданию , рядом с которым было озеро. Не успела девушка зайти в здание, задумавшись о чем то своём, подняв взгляд увидела множество очаровательных девушек в легких платьях в завлекающем танце ступали по нему белоснежными босыми ногами, всей душой отдаваясь своему выступлению. От них доносились песнопения. Легко кружащиеся в танце девушки напоминали бесчисленные заросли роз с ядовитыми шипами, что расцветали в глубокой ночи. Девушка последовала за демоном -сань лан,ты просто так позволишь тем двум богам ходить по твоим владениям? -Если они не наводят шума, мне лень следить за ними, если же начинают безобразничать, расправляюсь со всеми одним ударом. Девушке стало не по себе , узнав, что юноша является демоном, девушка перестала даже чуть чуть ему доверять. Он красивый, его боятся, уважают и тд, так почему же он тратит на неё своё время? Ван Джиао этого не понимала, поэтому с того момента как узнала личность знакомого, не переставала нервничать и не расслаблялась находясь рядом с ним. Познакомились же они, странно,парень сразу знал многое о девушке, девушка в свою очередь совершенно ничего не знала о нём, кроме того, чего она не рассказала, но это в принципе не было важно . Девушка запомнила, что рядом с собой часто видела того юношу везде, а после его ухода, похожего паренька в маске. Иногда задумывалась, может, ей все же стоит ему довериться? Ведь все это время, он скорее, помогал, чем пытался уб#ть.Вел он себя с ней относительно хорошо. Девушка думала, почему он обращался к ней "гэгэ", ведь выглядел он старше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.