ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Сколько же Хуа Чену лет?

Настройки текста
Примечания:
Домик на юго-востоке. Девушка готовила еду Когда почувствовала чьëто присутствие . Обернувшись и посмотрев на маленькую скамейку, расположенную перед кухонным столом ,позади неё, Она увидела там паренька, одетого в Красную одежду,на которой находились цепочки и бабочки. 'Сам пришёл? Ладно.' Развернувшись девушка поставила чашу с чаем перед демоном, сама наливая себе чай. 'Сколько лет прошло как я нахожусь тут? 90? 100? Я не могу выбраться отсюда, все же легче будет, если я начну..' -о чем гэгэ думает? - Сидящий напротив непревзойдённый вдруг заговорил, прерывая мысли девушки и обращая её внимание на себя. -не о чем важном, Сань Лан.- Девушка взяла чашу в руки отпив немного. Сразу же повернувшись к Хуа Чену. -Сань Лан. Пошли прогуляемся?- Ван Джиао встала из-за стола.дождавшись кивка,Она направилась к двери. Выйдя наружу девушка поморщилась. Лучи Солнца, которые пробивались через множество деревьев находящихся у домика в большом количестве, практически создавая маленький лесок. Лето заканчивалось, листья на деревьях желтели, приобретая и красные и оранжевые оттенки. Рядом с домиком протекала речка. Девушка поморщившись от ярких лучей солнца, направилась в сторону рынка, на котором вчера торговала. Увидев маленького , пробегающего мимо ребенка, девушка вспомнила о том, что хотела спросить князя демонов. Но обдумав это получше, девушка передумала. Хуа Чен тихо шёл сзади Ван Джиао. -м, сколько Сан Лану лет? - Спросила девушка равняясь по Хуа Чену, идя рядом с ним. -мне 83 года. Почему гэгэ этим интересуется? - Ван Джиао удивилась маленькому возрасту. Она, естественно была старше. -я думал Сан Лану больше, ты выглядишь старше меня.- Девушка посмотрела вперёд, любуясь природой, деревьями, которые только-только начали приобретать огненные оттенки. Дальше девушка шла молча. И только дойдя до рынка, она снова заговорила с Хуа Ченом. Подходя к какой то лавке, попросив Хуа подождать в сторонке. Ван Джиао купила танхулу подойдя к парню, ожидающему её в стороне, протянула ему одну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.