ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Он напоминает....

Настройки текста
Примечания:
Ван Джиао в лёгком шоке смотрела на князя демонов. -как гэгэ себя чувствует? Не устал? Зачем же ты пошел в такую даль, гэгэ?-Непревзойденный демон стоял в дверях домика. -сань лан? Что ты тут делаешь?- -я пришёл навестить гэгэ- Девушка молчала -я в порядке.- Ван Джиао отошла от двери, как бы приглашая Хуа Чена внутрь. Девушка не понимала, почему не прогнала его, ведь тот князь демонов, но,Джиао почему то чувстовала себя с ним в безопасности. -тебе чай налить? -спросила девушка , но парень отрицательно покачал головой, некоторое время поговорив Хуа Чен вернулся в призрачный город(по просьбе Ван Джиао), а сама девушка , пошив пару одеяний,пошла продавать. 'если Фэн Синь вознесся, не значит ли это, что он бросил принца?это даже смешно,он постоянно говорил,что Му Цин первый убежит,даже когда это была я,как только принца низвергнут с небес,а сам то что?' Ван Джиао была рада,что её друг вознесся ,но простить его слов не могла. 'И все же, что же случилось с Его Высочеством? ' Девушка дошла до людного места. 'Ладно, потом. Надо продать побольше' Девушка до вечера простояла, продав лишь 6 штук, что не являлось даже половиной того, что она пошила. Возращаясь домой Ван Джиао опять утонула в мыслях. 'Самих бедствий лишь 4 , пятым является лазурный фонарь, появившийся раньше последнего бедствия, но достигший лишь ранга "свирепый ".насколько мне известно, его приписали к бедствиям, лишь потому, что он доставляет много хлопот.Ци Жун, как же он погиб? Знает ли его высочество, что его двоюродный братец ,демон?' Дойдя до домика Ван Джиао положила вещи на кровать, уйдя готовить, что получалось у неё лучше, чем у принца. Намного. Заварив чай девушка пошла кушать. 'Этот Хуа Чен..... Подозрительный, но рядом с ним я чувствую себя , безопасно?странно.' Девушка доела и помыв посуду пошла к кровати. 'Он мне кого то напомнил, вернее, его второй облик. Я где-то видела пододобный.. Глаз.. Может, я себя накручиваю' Ван Джиао убрала одежду на стул. 'Или я где то его видел' девушка легла на кровать. 'Если принц стал непревзойдённым, то ,что вообще должно было с ним произойти..я слишком много всего узнала за последний год. Больше чем за все 70+ лет...' Джиао уснула. Ван Джиао всегда вставала рано. 'Сегодня нужно продать всю одежду, иначе мне так и на еду хватать перестанет, не то что на ткани и остальное.' Девушка взяла одежду и вновь пошла её продавать. По пути в неё врезался ребенок. 'Ребенок, ох, Хун-эр, так звали того малыша? Он наверное уже погиб. Жаль, та война забрала жизни больше половины народа Сяньлэ.' Девушка печально взглянула на маленьких детей. 'Когда то народ Сяньлэ так же спокойно проживал. Жаль мы не смогли их уберечь.' 'Ох, точно! Хуа Чен, он лишён того же глаза, что и Хун-эр. Мне так и не удалось узнать, почему мальчик бинтовал правую часть лица, но насколько я помню, то у Хуа Чена правого глаза нет. У них есть что то общее, они как то связаны? Может, спросить Хуа Чена, какому народу он принадлежит? ладно,сделаю это позже' Девушка пыталась продать одежды, что у неё, благополучно не получалось. 'Раздражает, почему они просто не могут её купить? мне ведь тоже на что то питаться надо.' Под вечер наконец-то продав больше половины одежды, девушка вернулась домой. -Наконец-то.- 'Как же я устала...нужно встретиться с Хуа Ченом'
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.