ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
199
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
199 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Страх. Забота. Маска.

Настройки текста
Примечания:
Му Цин не доверял Хуа Чену, все же, как бы он не вёл себя рядом с ним, он остаётся демоном. Может сейчас он, помогает, поддерживает, но завтра он может его убить. Но, почему же он все еще его не выгнал? 'Я устал..' Му Цин вздохнул сев на кровать, повернувшись в окно. Из которого в глаза светило солнце. 'Надо приготовить завтрак.' Парень встав с кровати направился к плите, начиная варить рис. 'Сегодня я должен продать наряды, побольше. Еда заканчивается, деньги тоже' Пока, Му Цин помыл посуду, и направился шить одежду, с которой закончил только к вечеру. 'Я устал.' Собирая вещи в корзину, Му Цин наткнулся на старую маску демона. 'Эта маска... Что она тут делает.' Эту маску Му Цин носил на торжестве. 'Где Се Лянь? Он действительно стал демоном....?и белое бедствие за последние 63 года не появлялось.. Его задачей было падение Сяньлэ?' Му Цин простоял , думая об этом около часа, после чего, вспомнив про рынок, он взял корзинку, направляясь на ярмарку, было темно, лишь фонари и луна освещали путь, дорога вела дальше, но деревья уже заканчивались, где-то недалеко слышались крики, смех. Был виден свет и лавки, около которых стояли что-то выбирая ,люди разных возрастов. Все улыбались. Му Цин подошёл к лавке с масками, располагая свою лавочку рядом. Му Цин опять о чем то задумался смотря в землю, когда увидел белые одежды. Но не осмелился поднять взгляд. Все вокруг будто потемнело, голоса людей становились всё тише, а света все меньше. Руки Му Цина начали дрожать. Присутствие человека вызывало разные чувства, от заботы и доверия, до страха. Оба чувства вызывали и дежавю по дням Сяньлэ и дням во время восстания. Такое чувство, будто Се Лянь и безликий бай находились рядом с ним по обе стороны. 'Что за черт..' Зрачки Му Цина дрожали, когда чувство вдруг пропало, а мужчина исчез. 'Что?..' Му Цин поднял глаза, оглядываясь, но так никого и не найдя, посмотрел на лавку, один наряд пропал, а на столе появилась некоторая сумма. 'Кто это был.' -Почему гэгэ находиться здесь в такое позднее время?- Му Цин, закатил глаза. -мне, в отличие от тебя, нужно зарабатывать деньги.- Му Цин начал предлагать людям наряды. Хуа Чен же затих, но остался рядом. ~я могу тебе отдать все свои деньги , все, что у меня есть, если ты того пожелаешь… ~ Му Цин продал все наряды к девяти ночи. Направляясь к домику. -не иди за мной.- Хуа Чен остановился. Му Цин закатил глаза, продолжая идти к домику. Заходя он вдруг остановился. 'Что за черт?!' Вновь то же чувство, что и на ярмарке. Му Цин резко повернулся на окно, тело начало дрожать, зрачки бегали по всей маске-то ли смеющейся, то ли плачущей. 'Этот монстр... Он... ' Силуэт испарился во тьме и тени деревьев. Му Цин какое-то время молча стоял в дверях. -нет.. Нет-нет.. Это не мог быть он.. Что ему от меня нужно?!- Му Цин запер дверь, ложась на кровать и пытаясь уснуть. Ту ночь ему снились кошмары, а слезы сами текли во сне.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.