ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Неожиданная встреча фэн синя.

Настройки текста
Примечания:
Доходя до дома, му цин вновь посмотрел на хуа чена, внезапно заговорив. -есть будешь?- 'Хотя зачем ему'' Заходя в дом и подходя к столику на котором была пустая миска и кострюля с рисом Му Цин принялся мыть миску,после садясь за уже пустой стол, и смотря на ребенка, которому явно не понравился новый знакомый. -гэгэ, кто этот ребенок?- Му цин посмотрел на князя демонов, думая, как обьяснить появление ребенка. -на рынке подобрал.- "Подобрал" ,звучит как будто он кота или собаку приручил. Князь демонов по отсутствию взгляда Му Цина играл в очень агрессивные "гляделки" с ребенком. Похоже ни ребенок, ни демон не были рады встрече друг с другом. -...- Парень наблюдал за игрой двух демонов,это выглядело...страшно. 'Не хотелось бы мне оказаться на месте Лан И' Му Цин повернулся на двух парней. Хуа чен сразу перестал сверлить ребенка взглядом и улыбнулся. -гэгэ, как зовут этого мальчика? - Встав, му цин подошел к корзине. -Лан И- положив ткани в корзину, вновь вернул взгляд к двум демонам. -сань лан, у тебя нет дел? - -гэгэ нужна помощь? - Лицо му цина заметно покраснело от стыда, а может и злости. -нет!- Му цин закинул что-то в корзину и взяв ребенка за руку вышел. 'Не нужна мне помощь, я по его мнению ничего не могу сам?' Ускоряя шаг, не замечая куда идет Му Цин зашел в лес, в который уже не пробивался свет солнца. Лан И дернул Му Цина за руку, а тот в свою очередь, оглянулся и посмотрел на лан и. -мы, кажись, зашли слишком далеко. Главное не бойся.- Продолжив движение вперед ,через минуты 2 Му Цин резко остановился. Из далека раздовались голоса, вроде двух парней. Хотя по звукам шагов их было трое. -Наньян, я думаю нам стоило пойти по тропинке, а не через лес!- Из за дерева вдалеке виднелся силуэт. 'Я где то его видел...' И вправду, это был тот паренек, что в прошлый раз был в игровом доме. За богом вышел еще один, а следом и.. Хозяин территории. -нет, не стоило, цинсюань, вы думаете он будет просто так разгуливать по дорогам? - 'Фэн синь?...' Му цин резко свернул за дерево, когда оба бога замолчали. Со стороны раздался голос фэн синя. -я же говорил. Оттуда исходит демоническая аура.- Му цин вздрогнул. 'Вот заноза!' Взяв ребенка за руку парень быстро пошел в сторону от богов. Вдали послышался приглушенный от расстояния голос. -он сейчас уйдет, чего вы стоите?- Ускоренным шагом проходя меж деревьев густого, темного леса и стараясь не потерять ребенка, которого не хотелось отдавать небожителям, му цин старался избежать встречи с богами. Сзади раздался голос. -Наньян, он тут не один!- Мимо пролетела стрела, от которой и бог, и парень еле успели уклониться, му цин, воспользовавшись ситуацией побежал дальше, в другую сторону. -наньян, в меня зачем стрелять!? Мин-сюн скажи ему! - Му цин бежал дальше, больше уже не в силах раслышать их разговор. 'Я не хочу встречать этого ублюдка!' Из за дерево со звоном цепей виднелся князь демонов. -гэгэ точно не требуется помощь?- Не дожидаясь ответа хуа чен поднял их в воздух. -гэгэ, я же говорил быть аккуратнее- Снизу слышался голос богов. -мы их потеряли, но я все еще чувствую демоническую ауру рядом. - Фэн синь выстрелил вверх,стрела пролетела рядом с ребенком. -мы потеряли их из-за вас, наньян, не стреляйте куда попало! - '...' Му цин закатил глаза, глядя на князя демонов. -так и будем тут парить?- Хуа чен достал кости и подкинул их. - извини гэгэ- Все трое оказались в призрачном городе, в доме блаженства. Ребенок сверлил взглядом демона за спиной му цина, который между прочим до сих пор держал его. Му цин, заметив это сразу отошел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.