ID работы: 13982285

Вознесение Му Цина

Слэш
G
В процессе
200
автор
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
200 Нравится 49 Отзывы 70 В сборник Скачать

Его высочество наследный принц и безликий бай.

Настройки текста
Примечания:
Юго-восток.маленький домик. Улица. Под ярким светом луны, во тьме стоял парень, а перед ним двое демонов. Любой бы на месте Му Цина уже умер от страха, ведь это белое бедствие и его ученик. Оба непревзойденные князи демонов, стеревшие с лица земли государства. Му цин смотрит на них. Они находятся так близко. Ноги дрожат, а пальцы рук подрагивают. Они практически неразличимы, все, что их различает, это шëлковая лента на шее демона чуть пониже. Безликий бай, бай усянь, непревзойденный князь демонов, что пришел точно не подружиться. Му цин с ужасом смотрит на гостей. 'Что им от меня нужно..?' Парень делает шаг назад, как внезапно чувствует на своей шее холодную руку, которая сжимает его шею.Со стороны демона слышится такой до боли знакомый и отвратительный голос, наводящий страх. -больно?- Голос тихий , спокойный, холодный. Но от него по спине Му Цина бежит табун мурашек. Шею сжимают сильно, душа, от чего парень даже не сможет ответить. Руки сами тянутся к шее, стараясь убрать оттуда сжимающую ее руку, но демону видно все равно. -больно?- Уже чуть громче повторяет князь демонов.В ответ Му Цин,пытаясь что-то сказать издает лишь хрип от удушья.рука сжимает шею все сильнее. -больно?- В голове Му Цина проносится лишь одно. 'Да блять больно! Больно!' Но он не может произнести этого, воздуха недостаточно. В темном, тихом лесу слышно лишь его дыхание, хрип от не вырывающихся от нехватки воздуха слов. В глазах му цина темнеет,его отталкивают в дерево, вновь спрашивая. -больно?- К горлу подступает кровь, которую сразу выплювывают.перед потерей сознания парень слышит лишь тихий, до жути знакомый, но уже далеко не нежный голос. -с него хватит- Оба демона исчезают. Му Цин падает на бок, не в силах продолжать оставаться в сознании. *почему я так плохо пишу...* ********** Юго-восток.двор маленького заброщеного домика. В глаза парня сквозь листву пробиваются яркие, греющие лучи солнца. Глаза Му цина открываются. 'Голова болит.' Парень пытается встать, но безуспешно, вчерашний удар об дерево дает о себе знать, оттдаваясь сильной болью в позвоночнике. 'Куда они ушли? Тот демон... Его голос.. Это был принц.' Му Цин опираясь на дерево аккуратно встает, стараясь игнорировать боль в спине. 'Лан И.Нужно его накормить.' Му Цин медленно, аккуратно доходит до домика. Открывая дверь и заходя, он проверяет все ли нормально с ребенком. Мальчику похоже не мешало солнце , поподающее в глаза. Му цин тихо прошел в домик, закрывая дверь. Еда со вчера осталась, поэтому Му Цин насыпал в миски вчерашний рис, который до этого нагрел. -Лан И, просыпайся,иди поешь- Мальчик проснувшись посмотрел на Му Цина. -что случилось?- Му Цин вспомнил, что даже не вытерся, быстро протерев кровь рукавом. -не обращай внимание, иди поешь пока не остыло.- Мальчик послушно встал с кровати и садясь за стол начал кушать. Му Цин тихо вышел на улицу. Денег вновь не хватает, нужно менять место и пошить одежду. Му Цин зашел обратно, подходя к корзине, в которой лежали деньги. Взяв их Му Цин повернулся к ребёнку. -я схожу кое-что куплю и вернусь- Парень повернулся к двери и выходя направился в сторону рынка. Сейчас день, так что огни не горят, Му цин подходя к лавке с тканью и нитками купил большое количество, у него не осталось денег, так что делать тут нечего. -гэгэ, что случилось?- Му цин вздрогнул, испугавшись резкого обращения. -что ты имеешь ввиду?- Хуа Чен внезапно появившийся из неоткуда показал на губы Му Цина. -упал.- Парень быстро придумал банальную отмазку, не собираясь рассказывать о ночных гостях. Хуа Чен похоже и не собирался его расспрашивать, хоть и заметно, что не поверил. -я собираюсь уйти от сюда, но, ты скорее всего, все равно найдешь меня.- Князь демонов кивнул. -гэгэ хотел придупредить меня? - Му цин кивнул.направляясь в сторону дома. -будет неловко, если ты прийдешь сюда, когда меня уже не будет.- Му цин молча шел. Хуа чен тоже ничего не говорил. Спустя пару минут донесся тихий голос князя демонов. -гэгэ, будь осторожен.- Му цин посмотрел на хуа чена. -мгм- Кивнув он отвернулся обратно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.