ID работы: 13982365

Девочка моя

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
21 сентября 2014 года, 09:00, Невская набережная Серые улицы Питера. На дворе осень, но холодно так, будто пришли самые настоящие январские морозы. На деревьях желтеют листья, они становятся оранжевыми и багровыми. Множество прохожих тихими монотонными шагами бродят по Невской набережной. В этой толпе идёт один опер — Волков Вячеслав Юрьевич. Мужчина 43 лет, прилично одетый, с каштановыми волосами и серо-зелёными глазами. Он работает в Убойном отделе Петроградского РУВД. У Славы есть многое: любимая работа, верные друзья, квартира почти в центре — но нет у него одного — семьи. К своим 43 годам он не имеет ни жены, ни детей, и до сих пор живёт холостяцкой жизнью. Но верно ли то, что у него детей? А это оперу только предстоит узнать. 10:00, Петроградское РУВД — Привет Слав — Здравствуй Борь — помахал рукой — есть что-нибудь новое? — Из трупов пока ничего, а тебе вот тут письмо пришло. Написано: «Вячеславу Волкову». — А откуда письмо, Борь? — Да девушка какая-то принесла — Что за девушка? — Не помню — Ну, Боря — А я что, всех посетителей в лицо должен помнить что ли? — Ладно, Олег у себя? — Нет, ещё не появлялся — А… — А Порохня с Дымовым уже в кабинете Кабинет убойного отдела — Привет ребят — Здравствуйте Вячеслав Юрьич — поздоровался самый молодой из ментов — Ой-ой, Кира, как официально, для нас он всегда будет Славкой, правда товарищ майор? — задал вопрос Волкову Дымов — Правда, правда, ну что, как там у нас с делом на Некрасова? — Дело идёт полным ходом — притворно радостно сказал Кирилл — Да? — Конечно. Полным ходом в обратную сторону — послышался истерический смех — А что там такое? — поинтересовался Вячеслав — Да…. — Да что? — Да там может и подождать, а что у тебя за письмо? — Да не бось пришло огромное наследство от богатой тетушки — предположил Самурай — Или дядюшки — дополнил Порохня — Ха-ха, шутники блин — Ну а правда, что там? — Да я сам не знаю. Боря сказал, что какая-то девушка принесла. — Ууу, у кого-то появилась поклонница — залился хохотом Кира — Сплюнь — пробормотал Волков — Тьфу тьфу тьфу — Мне только поклонниц для полного счастья не хватало — А что, вот ты представь: красивая, молодая шатенка, с голубыми глазами — просто чудо, а не женщина — проговорил Коля — Ты что, её видел что ли? — спросил Слава — Да нет, но ты предствавь — рассмеялись опера — Так, а что это мы тут смеёмся, в разгар рабочего дня? — в кабинет зашёл Соловец — Да ничё, Георгич, тут просто клоунов двух цирк потерял, ходят, анекдоты тупые рассказывают и сами над ними смеются — Так, цирк Шапито, по коням. У нас новый труп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.