ID работы: 13982384

Бегущая в лабиринте

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Резкий звон в ушах. Лязг металла я сплю..нет.. Я сижу на чём то твёрдом да..я сижу..Ногти впиваются в металл противное ощущение ,кончики ногтей ломаются а фаланги неприятно гнуться. Нос пробило резким запахом сырости ,как будто что то гниёт рядом. Нет ..не может этого быть.. они не могли отправить меня к ним .. Он же обещал мне .. Голова раскалывается такое чувство что кто то ударил меня в висок или по затылку. Было бы хорошо если бы это был просто сон ..ночной кошмар. Счёт времени я потеряла из за того что не могла сосредоточиться из за болей в голове.Это как кошмар бессонница . Тягучее липкое ощущение которое поглощает. Я чувствую как пространство вокруг меня взлетает вверх с увеличенной скоростью .Я почувствовала давление в голове. Я услышала визг сирены , такой противный режущий ушные перепонки звук. Наконец я разлепляю глаза когда ящик вместе со мной подпрыгивает. Сначала всё та же темнота но потом фонари зажигаются красным цветом и я вижу ящики и мешки которыми заполнено всё пространство вокруг меня. Красные фонари тухнут и зажигаются зелёные ,в последний раз ящик хорошенько встряхивает. И он останавливается , на ящик сверху что то падает. Я слышу голоса ,там много людей но они слышны мне отдалённо . Резко и неожиданно прямо мне в глаза прорезается яркий светя зажмуриваю глаза и закрываю их ладонями. В голове бардак мысли не собираются не во что единое. Голоса стихают.. -Этого не может быть…. Слышь салага ,быстро позови алби бегом!! -Это правда девчонка?!? -Создатели вообще сдурели только этого нам не хватало. Подняв голову наверх я увидела очень много людей и все они были парни..? Все они были примерно одного возраста разных национальностей все были в одинаково грязной и помытой одежде с пятнами. Их взгляды выражали шок и искреннее непонимание ситуации. Не одной девушки,….. Нет ,не может быть такого что нет не одной девушки или может я уже не помню что было в записях…. С затылка к лбу проходит спазм ,от боли я хватаюсь руками за голову. В ящик сверху кто то спрыгивает . Эй слышишь,шнурок надо подняться наверх и там тебе всё объяснят. Хорошо ,?Эй ты слышишь. Да слышу я! Ответ получился раздражённым. Оторвав руки от лица и поднявшись на ватных ногах я завалилась на правую ногу,левая сильно затекла . Подняв взгляд выше я встретилась глазами с недоверчивом взглядом карих глаз.Он не доверял мне ,хотя с чего он должен был доверять.. Парень протянул мне руку ,на ощупь его рука была тёплой с огрубевшими от работы ,пальцами. На вид ему было 17-18 лет как и всем здесь. Где я ? В этот раз голос получился охрипшим . В глейде. Короткий и ясный ответ. Давай я подниму тебя наверх.Он взял меня за талию и подтянул выше к рукам которые хватали меня за руки,локти,плечи,бёдра .Подтянувшись с помощью своих рук я выползла на траву.Резкий запах ударил в нос так что заболели пазухи. Мысли не хотели собираться во что то целое,единое. Тело болело в ушах звенело боль отдавалась в конечности и я отчётливо чувствовала касания на своих конечностях от чужих рук. А она ничё такая.) Да,будет хоть с кем поразвлечься.. Давай спорнём что она со мной будет .??) Ага щас размечтался на себя посмотри сначала упырок. И фигурка красивая.. Они говорили а слова отбивались у меня в голове эхом из стороны в сторону. Я старалась увидеть хоть что то но перед глазами расплывались лица. От их разговоров которые перерастали в громкий гул становилось не по себе .Паника медленно поднималась с низа живота к горлу. Пальцы начали сжимать траву вырывая её с корнем. А НУ ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ !!! Голос прозвучал громко и зло это мгновенно вывело меня из транса. ВАМ РАБОТЫ МАЛО.Парни начали затихать и медленно расступаться перед ним.БЫСТРО РАЗОШЛИСЬ ВСЕ. Со сторон послышались вздохи и недовольное ворчание. Подняв взгляд я посмотрела на человека который теперь стоял прямо перед мной и смотрел на меня с вызовом,это был чернокожий парень он выглядел старше остальных а его лоб перечёркивала глубокая морщина. Мысль что он тут главный пришла в мою голову. Осталось только несколько человек вокруг нас. Таааак,Ньют проведёшь ей экскурсию и покажешь здесь всё а потом запри в кутузке ,на совете решим что с ней делать. Встав на ноги и с такой же решимостью я посмотрела ему в глаза. Слушай я понимаю что здесь происходит и прошу объяснить хватит изображать как будто меня тут нет ,если ты тут главный то только для них.Пальцем я показала на парней вокруг меня . Но не для меня ,понятно. -Так значит. Ухмыльнувшись он подошёл ближе ко мне и наклонившись сказал: -Пока ты стоишь НА ЭТОЙ земле я для тебя главный.Я прямо сейчас могу пустить тебя по кругу и никто даже слова мне не скажет.Парни не видели не одну девчонку уже три года , а может и всю жизнь они просто этого не помнят. -Так что если не хочешь этого, то ты будешь слушаться меня. -Поняла?! Прикрикнул он мне на ухо. -Д да… Страх что такое может произойти съедал меня изнутри и пронизывал на иглы.По лбу прокатилась капля пота и стекла вниз.Озираясь на других парней я искала взглядом помощь ,но они опустили глаза вниз смиряясь с волей их главаря. Это просто какой то кошмар ,моё дыхание участилось ,этого просто не может быть . За что они поступили так со мной..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.