ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

Умри, Нотт

Настройки текста
Примечания:
Гарри, медленно прогуливаясь по Ледяному дворцу, предавался воспоминаниям. В библиотеке был его первый секс с Драко, такой же холодный, как каждый уголок этой ледяной крепости, которая до сих пор держит их в своем холодном плену. На глаза ему попались двери в покои, где Драко приказал хранить статуи своих любовников, которым не удалось растопить ледяное сердце. Их участью стало навсегда замёрзнуть на пике блаженства. Открыв дверь, Гарри вошёл внутрь покоев и стал изучать лица бывших однодневных любовников, которые долгое время отнимали у него возможность касаться возлюбленного. Но Гарри не отчаивался. Он был уверен, что теперь только его прямая кишка способна растопить лёд Снежного Принца. Вдруг его внимание привлекла необычная картина: на кровати, отдельно от всех, укрытый снежным покрывалом, лежал юноша. Его лик был прекрасен. Тонкий нос, красивый овал лица, острые скулы, о которые резался взгляд, пухлые капризные губы и милая кудряшка, навеки упавшая в центр лба. Гарри с ужасом узнал Теодора Нотта, своего бывшего однокурсника. Перед мысленным взором пронеслись воспоминания о том, как нежно дружили в школе Нотт и Малфой, как много времени проводили вместе и как счастливо его Принц выглядел рядом с Тео. Гарри понял, что Теодор — угроза его счастью. Решение пришло в голову мгновенно. Достав из наручей свою волшебную палочку, Поттер прицелился и, не задумываясь, произнес заклинание: — Бомбарда Максима! Ибо нехуй. Умер в одном фике — умри везде — так думал Гарри, покидая покои, с полным чувством удовлетворения от своей маленькой мести.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.