ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

#notdeadNott

Настройки текста
Примечания:
Прошло пять лет с того момента, как Гарри и Драко сбежали из Англии, вырвавшись из ледяного плена. Это было верным решением, потому что Малфой, бывший Пожиратель, сын Пожирателя, убивший Визенгамот, не мог рассчитывать на справедливый суд. Слишком свежи были военные шрамы, слишком глубоки были горе и скорбь людей, потерявших близких в кровавой бане министерства. Новоиспеченные супруги поселились в Калифорнии, в небольшом городке Кармел, где вдоль берега растут причудливые узловатые деревья, и весь залив по периметру окружают участки густого леса, а переливающиеся на солнце волны шумно набегают на песок цвета белого золота. Гарри медленно прогуливался вдоль линии берега, любуясь закатом, лениво размышляя о том, что решение взорвать Теодора было верным. Кто знает, остался бы Драко с ним, если бы у него под рукой был смазливый одноклассник. Погруженный в свои мысли, Герой не заметил, как от одного из деревьев отделилась тонкая тень и скользнула в его сторону. Заподозрил неладное Поттер только тогда, когда на периферии зрения заметил тень от занесённой лопаты над своей головой. Руки инстинктивно попытались прикрыть голову, но было слишком поздно. Гарри с ужасом узнал в напавшем Теодора прежде, чем его аметистовые очи закрылись навсегда. — Умер в одном фике — умри везде — кривляясь, писклявым голоском передразнивал его давние слова Теодор, смачно сплёвывая на раскалённый песок. — Ещё посмотрим, кто тут жив, уёбок!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.