ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

Про рамен, отзывы и любовь к контрабасам

Настройки текста
Примечания:
Вечер в клубе любителей рамена проходил за обсуждением очередной лапши. Участницы клуба любили корейскую кухню, но их желудки и кишечник отказывались принимать этот факт и активно выражали свой протест через воспламенение жопы в ответ на очередную попытку накормить их излишне острой едой. В поисках вкусной и не острой лапши девушки и проводили свой вечер. — Я нашла!!! Нашла не острую лапшу! — кидая ссылку в чат, написала Джин. Мария пишет, что она вообще не острая. Берём, девочки! — Может они обычно чили ложками жрут и поэтому им норм? А мы тут огнем из пасти хату спалим — написала Хельга. — Надо поехать к этой Марии, чтоб она пояснила и ответила за базар — поддержала подругу Ирэн. Если острая, то мы на этом же нитро прилетим к ней и смажем анус соусом. Знала бы Ирэн в тот момент, что эти слова станут пророческими, она никогда не решилась бы попробовать этот рамен. Взлетая на реактивной тяге горящего ануса, подруги думали как правильно построить маршрут и найти Марию, которая била пяткой в грудь и кричала, что лапша не острая, и Джин, которая рисовала крест на пузе во всю спину в защиту мнения Марии. Решено было лететь сначала к Джин, потому что они точно были уверены, где её искать. В это время Джин, с кружкой традиционного утреннего кофе, сидела на качелях, прикуривая сигарету. Её внимание привлек шум и гудение откуда-то сверху. — Самолёт — подумала она. — Джин, — подумали девушки, доставая прихваченные для мести контрабас, биту, ректальную свечу и чили пасту — готовься пояснить за базар!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.