ID работы: 13982431

Упорыши

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 215 Отзывы 1 В сборник Скачать

Однажды в раздевалке

Настройки текста
Примечания:
Драко был зол. Тренировка прошла отвратительно: в лицо бил ветер, мешая рассмотреть расположение игроков на поле и найти снитч, метла не слушалась, отказываясь выполнять сложные финты, а глаза все время косили на команду Гриффиндора, которая собралась у трибун, ожидая пока освободится поле. Приземлившись поближе к раздевалкам, Драко решил не дожидаться остальных и первым занять общую душевую. Он до ужаса не любил ею пользоваться, но сейчас выбора не было. Либо общая раздевалка с Гриффиндором, либо источать аромат потного тела до вечера, пока не доберется до душа в подземельях. Выбор очевиден. Тяжело вздохнув от безысходности, он поплёлся ко входу в одноэтажное здание, украшенное символами факультетов. Душевая встретила его разбросанными по скамейке вещами, клубами пара и влажностью, от которой завивались волосы. — Да блять, — простонал Драко досадливо, двигаясь в сторону шкафчиков. — Какая скоти… — негодование застряло в глотке, когда взгляд наткнулся на Поттера. Голого. Гарри. Поттера. — Совершенно голый. В чем мать родила. Без одежды. Совсем, совсем без одежды — набатом стучала мысль в голове Драко, пока глаза неотрывно рассматривали чужой пах. А посмотреть было на что! Гладкий, как пяточка младенца, пах, и гордо приподнимающий голову член, опоясанный набухшими венами. Щеки мгновенно вспыхнули румянцем, слюна наполнила рот, а упругие булочки поджались от мысли о том что он, Драко, мог придумать минимум три способа применения этому гордо стоящему красавцу. — …ой? Ты живой там? Помощь нужна? — из сладких грез его вырвал ехидный голос Поттера, заставляя позорно ретироваться, так и не приняв душ. Уже вечером, лёжа в своей постели за закрытым балдахином, Драко во всех подробностях вспоминал картину, которую застал в раздевалке. Теперь, когда на него не пялился в ответ Поттер, ему было гораздо проще отпустить свою фантазию и предаться сладким, порочным мечтам. Гарри подходит к нему, опускается на колени и… — Ну и какого хрена ты сбежал? — подала голос Правая ягодица. — Чтобы лежать и дрочить в одиночестве, — ехидно ответила левая. — А мы могли бы сейчас обнимать этого длинного красавца, — досадливо простонала Правая ягодица. — Ой, да заткнитесь! Если вы забыли, то он назвал нас «кислым придурком»! — отчаянно возразил Драко. Он бесился, что собственный организм его предаёт, уговаривая присесть на член гриффиндорского идиота. — Смею заметить, назвал он так только тебя. А вот нами он явно заинтересован! — весело возразила Левая Ягодица. — Каждый раз, как видит нас, спешит поприветствовать стоя! Решено! Поднимайся и неси нас к этому божеству. Покажем ему, что такое жаркие объятия!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.