ID работы: 13982440

neverland

PHARAOH, Boulevard Depo (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

литейный

Настройки текста
шатохин перешагивает через сугробы, стремительно приближается к младшему. тот стоит, отхаркивая кровь, заливающую глотку, на белую гладь снега. артем хватает того за волосы, шипя сквозь зубы, скалится, слыша сдавленный смех блондина. — смешно, сука? — шатен бьет коленом в живот голубина, чувствуя как тело обмякает и оседает в сугроб. старший с отвращением осматривает худое промерзшее тело под собой, видит тянущиеся к нему руки и не успевает среагировать, как они тут же роняют его рядом. синими пальцами по бледным щекам, они целуются стукаясь зубами, глеб прокусывает губу ему, постанывая, ощущая как волосы с ненавистью тянут назад. слюни вперемешку стекают по подбородкам, голубин с едким удовольствием подмечает про себя, что его днк’а еще шесть месяцев будет храниться в организме его «любви». — родителей нет дома, пойдем. — шепчет прямо в губы, отрываясь первым, морщится из-за неприлично громкого причмокивания. еле как поднявшись и отряхнувшись , они плетутся по заснеженной пустынной улице, толкая друг друга плечами. *** шатохин сидит на кухонной табуретке, размешивая остывший чай без сахара, пялясь на задницу глеба, еле прикрытую футболкой. — когда они приедут обратно? , — старший отпивает мерзкой жидкости из своей кружки. — через часа 4. — мы успеем. — артем подходит сзади, втыкаясь носом меж худощавых лопаток, сжимает бока и притягивает ближе за талию. в таком же положении ведет его обратно за стол, усаживая на себя, целуя в шею. — ненавижу тебя. — знаю. — шатохин прижимает его еще плотнее, залезая холодными руками под футболку, ведя по ребрам. — давай же. глеб спускается на пол, расстегивая ремень, вкладывая всю ненависть в свой взгляд. твои мерзкие, холодные руки никогда не согреют мое изувеченное сердце.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.