автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

∆וТвоя-\жизнь/-важна•×∆

Настройки текста
Примечания:
Сдерик: это все ты виноват! Кричал сдерик показывая на Лололошку. Удивлённые взгляды устремились на Сдерика. Сдерик: где твоя хваленая Кнефмтити когда она так нужна?! Почему, почему мой друг сейчас там догорает, а этот... Он посмотрел злобным взглядом на Зарифа который только начал отходить от этой ужасной новости, да Зариф не знал скульптора, но знал как это умирать, он видел в скульпторе не незнакомца, а личность который так ужасно погиб. Он чувствовал чужую боль и наполнялся ей так же как и остальные. Сдерик: стоит льет слезы, как будто он больше достоин жить! Зариф впал в ступор. Будто миллионы игл вонзились в сердце, кожу, лёгкие заставляя медленно умирать. Лололошка: какой же ты эгоист. Сказал Ло ложа руку на плечо трясущегося зарифа. Лололошка: ты думаешь ему не грустно, ты думаешь что ты один кто страдает из-за этого? Скульптор для всех нас был очень дорогим человеком, стал членом нашей семьи, его смерть невероятный удар для всех нас, но зариф в этом не виноват. +2 очков отношения с Зарифам -3 очка отношения со Сдерикам Зариф чувствовал на себе злобный взгляд Сдерика. Неужели он правда не заслуживает жизни? Лололошка: ответь, если Зариф не заслуживает жить... Зариф вздрогнул, он тоже так думает? Может он правда этого не достоин? Лололошка: то чем ты ее заслуживаешь? Сдерик: да идите вы все! Сказал Сдерик и убежал Абди: я поговорю с ним. +2 очка отношения с Зарифам. Лололошка подходил каждому пытался всяческих подбодрить. Забывая про себя... Зариф сидел на деревянной поверхности и смотрел на песок, он услышал тихие шаги в свою сторону. Он находился в очень подавленном состоянии переваривая всё что случилось, он чуть ли не плакал. Неужели он правда не достоин жить? Почувствовав руку на своем плече он вздрогнул. После своей смерти и возражения он начал чувствовать любые прикосновения даже самые незначительные невероятно осезаемо он начал хуже переносить жару и холод. Повернувшись он увидел лололошку. Тот сел рядом к мореплавателем. Зариф: прости,но я не хочу сегодня разговаривать... Ло обнял его за плечи и сказал. Лололошка: мне жаль что тебе пришлось это услыть, хочу чтобы ты знал я не поддерживаю его слова, каждая жизнь важна. И... Я бы пошел на любые жертвы чтобы спасти тебя. +5 очков отношения с Зарифам. Зариф: спасибо... Мне правда это необходимо, но все же я бы хотел побыть один... Лололошка встал на ноги и уходя сказал. Лололошка: если захочешь поговорить об этом или рассказать мне что-то то я всегда рядом. +5 очков отношения с Зарифам. Зайдя во вкладку отношений Рома заметил чутка розоватый оттенок который постепенно становился ярко розовым, интересно что это значило?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.