автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

•<Поездка>•

Настройки текста
Примечания:
Нарфонис прекрасно выглядит утром. Прошла неделя с похорон скульптора. Лололошка вышел из дома своей госпожи и пошел к кораблям. Правило Окетры? Какое правило? Зариф прогуливался по порту, он шел к рынку ему надо было купить микстуры, несмотря на то что мама чувствует себя хорошо надо все же следить за здоровьем. Увидел знакомое лицо Лололошка подошел к Зарифу. Зариф: лололошка, рад тебя видеть! Лололошка: ты идёшь на рынок?-Лололошка не любил долго болтать, но если кто-то хотел излить душу он готов был выслушать. Все считают его хорошим слушателем ведь он всё время молчит, но нравится это Лололошке? Зариф: да надо микстур купить для ма. Лололошка: ей снова плохо? Зариф: слава богам нет, но за здоровье всё равно надо следить, а ты куда идёшь? Лололошка: я хотел отправится на проклятые континенты, но вижу у тебя дела поважнее. Лололошка уже собирался уходить, видемо не судьба, но его остановили. Зариф: Я не думаю что покупки займут много времени, ты же можешь подождать. Лололошка: да. Зариф: хорошо тогда можешь идти на мой корабль, я быстро. Лололошка: я могу пойти с тобой если ты хочешь. Зариф: тебе не обезательно... Лололошка: если ты хочешь.- повторил лололошка. Зариф: я был бы не против компании. Лололошка воспринимают ответ как "да" и пошёл за Зарифам. Через пару минут все продукты были куплены и они направились на корабль. Ло дал Зарифу утены и они отправились в то место в которое по слухом было проклето. Лололошка подошёл к матери зарифа которая в это время мыла палубу Лололошка: здравствуйте мем- сказал лололошка немного поклонившись- как ваше самочувствие? Старушка: намного лучше спина конечно иногда болит, но это ничего. Лололошка: вам не сложно убираться? Вам помочь? Старушка: нет, нет все хорошо, я уже привыкла к болям в спине. Лололошка: вы говорили об этом Зарифу или ходили к врачам? Старушка: врачи утенов стоят, а зариф, он знает, но не все. Лололошка: может быть вам всё же стоит отдохнуть? Мне несложно, или может быть что-то приготовить? Старушка: хороший ты человек лололошка, добры. Скажу тебе, ты стал для зарифа очень дорогим человекам, он прям сияет когда ты рядом с ним. Ты приходи почаще, а то зариф совсем приуныл в последнее время. Лололошка: я начерное знаю в чем причина- шепотом сказал он.- если вам понадобится помощь обязательно говорите. Сказал Ло и пошел говорить с Зарифам. Лололошка: зариф все хорошо? Ты такой растроиный, что-то случилось? Хочешь поговорить об этом? Зариф: всё хорошо, просто я всё ещё думаю над словами Сдерика. Я не собираюсь его прощать, можешь считать меня эгоистом, но его слова меня правда задели. Я понимаю что у вас случилось такой горе... Но это не оправдывает его слова!- он сильно зжал штурвал.- то есть я же... Тоже заслуживаю жизнь, как и все остальные, но больше всего меня возмутило когда он начал предъявлять свои притензии к тебе. Лололошка слушал это не желая перебивать, а высказаться ему точно надо. Зариф: в чем ты виноват? Я слышал твой разговор с богиней и я прекрасно слышал что ты отдал часть своей силы ради меня, что было бы если бы ты ещё и воскресил скульптора? Если бы была такая возможность... Я думаю ты бы сделал так чтобы везде жили долго и счастливо- грустно усмехнулся он.- прости я сорвался, не стоило это говорить, тебе тоже сложно всё-таки скульптор и для тебя был дорогим человеком. Лололошка: всё хорошо, Я всегда готов тебя выслушать. +3 очка отношения с Зарифам Зариф: ты слишком хороший друг, лололошка.- сказал он и нежно улыбнулся. Лололошка: это меньшее что я могу для тебя сделать. Зариф был очень рад что с ним сейчас этот комочек доброты, раньше он и представить не мог что какой-то человек станет для него настолько дорог, он никогда не умел дружить, но пытался. Скачало как только Зариф увидел Лололошку он почувствовал в нём что-то жуткое. Тогда он только приплыл на остров Он увидел его в крови тащущего за собой тушу кабана. Это было... Весьма устрашающе. Когда он разговаривал с ним его не покидало чувство будто с ним что-то не так. Он был тихий, а как говорится в тихом омуте черти водятся. И при первой поездке, он чувствовал на себе взгляд прожигающего его изнутри, Но со временем зариф начал испытывать к нему привязанность, Ло часто дарил ему подарки, помогал его маме и в принципе вел себя тихо и спокойно. За всё это поездку зариф не уходил от штурвала за исключением еды. И он заметил то что лололошка не разу за все это время не ел, он только подошёл к нему и сказал что его мать приготовила еду, а когда они сели за стол лололошка даже к еде не претронулся, просто смотрел в одну точку. Зариф: хей лололошка все нормально, ты уже день не ешь. Лололошка: я не голоден. Сказал он встав из за стола и сел в угол коробов рядом с штурвалом прижимая ногу к груди и сидел так какое-то время. После трапизы ма собрала тарелки и только тогда лололошка встал и помог ей, но потом вернулся обратно. Это напрягало зарифа и он решил подойти к Ло и спросить в чем дело. Зариф: лололошка что-то случилось? Лололошка посмотрел на Зарифа немного не понимающим взглядом. Зариф: ты ничего не ешь и даже не спишь, тебе плохо? Лололошка: я не голоден, и я не устаю. Зариф:... Ты точно в норме? Лололошка: да не стоит беспокоится, когда мы уже приедем? Зариф: через 4 часа максимум. Лололошка: хорошо, я могу вам с мамой чем нибудь помочь? Зариф: ну мне помощь точно не нужна. Лололошка: скоро ночь, ты не будешь спать? Зариф: я же за маршрутом слежу. Лололошка: тебе стоит поспать я могу тебя заменить просто скажи в каком направлении плыть. Зариф: я тебе доверяю, но все же лучше я буду стоять и следить всё хорошо, если что посплю когда приедем. Лололошка: хорошо, но если нужна будет помошь говори.- сказал Ло и пошел к старушке спрашивать чем он может ей помочь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.