автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

×∆~)Болезненная\_/ночь(~∆×

Настройки текста
Примечания:
Солнце Силиасет давно скрылось, а на ее место пришла полная луна. Зариф стоял за штурвалом слушая как писок иногда подталкивает его корабль. Прошел час с того момента как Ло отправился спать. От раздумий зарифа отвлекает резкий скрип кровати и быстрые шаги. Это был лололошка подбежал к фальшборту закрывая рот рукой. Как только он добежал его начало сильно тошнить. Обсалютно все что он съел вышло из его организма. Зариф подлетел к Ло не зная что делать. Он часто видел людей которых тошнит из-за морской болезни, но чтобы они начинали блевать своими органами впервые. Когда лололошке было уже нечем тошнить организм передумал новый способ избавится от этого чувства. Выблевывать желудочный сок который ужасно сильно обжигал полость рта. Через 2 минуты он все же успакоился. Зариф отошёл, а когда пришел обратно в его руках был стакан воды. он не знал что делать в таких ситуациях. Раньше когда ему было плохо и его укачивало ма давала ему стакан воды после чего ему становилось лучше, но с Ло такое не прокатит. Как только Ло сделал один глоток его много начало тошнить, организм не выдерживал такого давление из-за чего козалось ещё чуть чуть и его голова лопнет. Зариф пытался хоть что-то сделать, но в данной ситуации просто нужно стоять и смотреть ведь ты ничем тут не поможешь. Зариф: всё хорошо, полегчало? Может поспишь? Лололошка хотел что-то ответить, но у него начался сильный кашль который не позволял сказать слово. Лололошкино горло ужасно болело, а давление скочило от 140 до 198. Зариф помог Ло встать и довел его до кровати. Лололошка: тебе *кашль* не стоит так *кашль* беспокоится. Зариф: ты знал что это случится и потому не ел? Лололошка отвёл взгляд в сторону прикрывая рот рукой чтобы случайно не начать кашлять и не разбудить мать зарифа. Зариф: давай ложись спать, на тебя смотреть без жалости сейчас невозможно! Лололошка: прости, я и вправду жалок. Зариф: я не об этом! Ты не жалок... Просто ложись спать, хорошо? Лололошка: будет только хуже... Зариф: прошу, хотябы попытайся. Лололошка лег на кровать и сново лег в "позу трупа". Лололошка : тебе не стоит так переживать за меня, я и так приношу слишком много проблем... Зариф: не говори так, тем более сейчас тебе точно не помешает внимание. Лололошка: прошу, не надо так беспокоится обо мне, я не заслужил к себе такого хорошего отношения... Зариф:" Заслужил, ещё как заслужил!" Зариф: ложись спать, я буду рядом, хорошо? Ло ничего не ответил. Зариф ещё посидел с ним так 5 минут после чего ушел следить за моршрутом. Так прошла вся ночь, каждый час зариф оборачивался смотря чтобы лололошка спал. Зариф:"почему я так сильно беспокоюсь? Почему так больно?" Дорогие друзья у меня беда. У меня эта часть не сохранилась, пришлось писать по памяти, я ничего не проверяла так что простите пожалуйста.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.