автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 23 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 40 Отзывы 16 В сборник Скачать

×+-А•л•ь•б•о•м-+×

Настройки текста
Примечания:
Зариф: ты не ешь с того момента как мы попали на корабль, ты уверен что все хорошо? Зариф его мама и лололошка сидели на палубе за маленьким столиком. В середине стола был салат из разных овощей которые собрал Ло на континенте. Лололошка: по моему я говорил что я не хочу есть. Старушка: ну что ты привязался к мальчику зариф? Если захочет он поест. Зариф: да, но все же это не нормально, может съешь хотябы немного? Старушка: ох ты похоже в немя превращается. Вообще тебя заставить есть не могла когда ты с друзьями ходил играть. Лололошка: меня...- Ло тяжело вздохнул- это не важно, если с вами все хорошо я спокоен. Мис не могли бы вы рассказать о детстве зарифа? Старушка: оооо наконец-то настал этот день когда я могу кому-то рассказать! Зариф: мам прошу не надо... Старушка встаёт идёт к кроватям достает из под них прошедший афганскую войну альбом, подходит к Ло и садится рядом с ним и начинает рассказывать.( Там были надписи и зарисовки картинок напоминающие фотографии). Зариф натягивая на свое лицо его головной убор краснея от стыда говорит: только не это... Старушка: а вот сдесь я подарила Зарифу мягкую игрушку в виде собачки так он до сих пор ее с собой в кровать когда гроза начинается берет. Зариф: мама прошу... Не надо... Я не выдержу этого позора!- зариф пытался взять этот проклятый альбом, но получил лишь по руке. Старушка: так, а ты иди за штурвал! А нам с лололошкой надо много чего обсудить, а вот на этом рисунке зариф- Тот не собирался этого слушать, но Ло похоже было это интересно. Он пошел за штурвал. Старушка: эх, а сдесь зариф слушал как папа играл на флейте... Когда ему было страшно папа часто играл ему песни на ней и он успокаивался... Как жаль что она затанула вместе с кораблем, но ладно уже ничего не вернёшь. Я очень люблю зарифа он был единственным кто хоть как-то помогал мне справляться, когда я была готова прыгнуть в зыбучии пески после того как моего мужа убили... Единственное что меня тогда остановило это Зариф. Лололошка:... Старушка: спасибо что спас моего сына. Лололошка: это меньшее что я мог сделать для вас и зарифа. Мне правда очень жаль что все так получилось. Старушка: не будем о грустном сейчас все хорошо. Мама показала на очередную картинку с нарисованным яблоком. Старушка: помню когда ему было 8лет я его попросила купить продукты, а он с прилак стащил яблоко! Представляешь? Ну ч конечно его наругала, хоть мы и жили бедно, но воровство это крайне низко! Лололошка: если бы у меня был хоть кто-то. Старушка вопросительно посмотрела на Ло Старушка: что то не так? Лололошка: нет просто мысли в слух продолжайте. Так они и просидели до поздней ночи разглядывая различные картинки и слушая истории из уст восхитительной рассказчици. Старушка: ладно что-то мы заболтались, пойду я спать. Старушка легла на кровать и спокойно уснула, Ло подошёл к Зарифу. В свою очередь тот из-за стыда не хотел смотреть в глаза Лололошке, он знал что они все это время разглядывали альбом с кучей очень постыдных историй. Ещё его волновало что лололошка скажет по этому поводу? Высмиет, возмутиться или вовсе не захочет с ним говорить. Это была всего лишь его пораноя, но пугало это не хуже цен в нарфонисе. Лололошка: ты выглядишь уставшим может тебе нужно поспать? Зариф: мне не нужно, а вот тебе нужно не только поспать, но и поесть. Лололошка: я не хочу есть. Зариф: ты сколько уже не ил?! Лололошка: это не важно твое здоровье важнее Зариф: нет, почему ты вечно так волнуешься о других, а на себя тебе плевать? Лололошка: я просто не хочу повторения тех событий которые произошли когда мы ехали на шахтёрских острова, это была моя вина. Я не хочу чтобы кто-то страдал изза меня снова. Зариф: ты был не виноват, я сам решил туда поехать. Пожалуйста прошу тебя как друга: поешь и поспи. Нет, только не это... Слово "пожалуйста"! Лололошка: хорошо. Я попытаюсь.- он сказал это так будто он идёт бороться с тысячами стражей Амара. Лололошка подошёл к одному из ведер пару морковок и ищпеченой картошки. И съел на глаза у зарифа. Лололошка: доволен?- сказал Лололошка прикрывая рот рукой будто его сейчас вырвет. + 2 очка отношения с Зарифам Зариф: да, а теперь иди спать. Можешь лечь на мою кровать я все равно спать не собираюсь. Лололошка все также держа руку возле рта пошел на кровать. И не снимая очки или чего то ещё просто закрыл глаза и лежал как покойник в гробу. Зариф:" ему плохо? Может все же не надо было заставлять его есть? Он выглядит так будто его тошнило."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.