ID работы: 13982495

Анонимные письма от того самого

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Смысл моей жизни

Настройки текста
Сегодня день Святого Валентина.Буквально самый интересный праздник,который только может проходить в школе.Новый год?Пффф..И рядом не стоял.Ведь так интересно открыть школьный шкафчик и потом лицезреть на то,как с него выпадает валентинка.Или несколько.Или десятки!Патрик в первые так спешил в школу.До сегодняшнего дня Иван,а это на секундочку,его парень,в отношениях с которым он уже пол года,и не заикался о том,что хочет подарить на этот праздник.Из за этого интерес увеличивался в двое.Он не ждал какого то прям умопомрачительного подарка,ведь Карвальо уделяет очень мало времени для него и шикарным подарком будет даже чертов секс.Сойдёт даже в школьной душевой,вообще насрать. —Давайте поспорим? У кого будет больше валентинок,тот отдаёт 50 евро.—Задорно предложила Ари Патрик посмотрел в сторону Менсии.Младшей Бланко этот взгляд не понравился,ведь в нем читалась насмешка. —Иди к черту,Патрик!—выпалила она —А что я не прав?—словно до этого он что то говорил,высказался парень—Я надеюсь ты договорилась с Робекой,что бы она написала тебе хотя бы пять валентинок от чужого имени Голубоглазый парень поспешил уйти,пока девушка не переварила его прикол и не врезала прямо в школьном коридоре.А она может.Лучше не рисковать,особенно сегодня.Ведь сегодня он обязан быть во всей своей демонической красе! Шатен подошел к своему шкафчику и с трепетом в сердце вставил ключ.По телу прошлась легкая дрожь,словно открывает результаты какого нибудь экзамена.Бланко резко повернул ключ и шкафчик тут же открылся,а из него выпали кучу валентинок.Все это валялось у его ног,а он с детским восторгом смотрел на это. —Я что то вообще нечего не понял..—послышался до боли знакомый голос—что это такое?Моего парня кто то уводить собрался? Иван приобнял парня за талию и притянул к себе для поцелуя.Тот не возражал,а напротив,он очень давно хотел поцеловать своего парня прямо в коридоре при всех.Нет,конечно иногда они это делают,но эти моменты происходят крайне редко,так что приходиться довольствоваться малыми вспышками страсти у Ивана. Осторонившись от недолгого поцелуя,Патрик стал собирать валентинки,небрежно забрасывая их в рюкзак. —какие планы на вечер? Карвальо облокотился спиной на шкафчики учащихся и ждал,пока его бойфренд закончит со своим делом.Патрик наконец встал на ноги,закинув не самый лёгкий рюкзак на плечо. —У меня?Не каких.А что?—Патрик непроизвольно прикусил нижнюю губу,ведь наперед знает,что будет между ними этим вечером —Хочу пригласить одного прекрасного парня на прекрасный вечер,в прекрасном месте,с прекрасными розами и прекрасным вином. Патрик бросил небрежный смешок —Да уж,твой словарный запас оставляет желать лучшего Вместе с бархатным голосом юноши,раздался звонок на урок. —Я серьезно!После школы я заберу тебя… Напоследок желая коснуться его губ,прошептал Иван. —Я надеюсь,что заберёшь ты меня на Астон Мартине..?—после этих слов,парень ускользнул из объятий парня—Если нет,даже не жди меня!—шутливо крикнул он и отправил ему воздушный поцелуй,ведь на обычный тупо не хватило времени. <3 —В чем дело,Патрик?—Недовольно высказался Бенхамин,глядя на свои наручные часы—ты опоздал —На две минуты?—шатен сел на своё место,рядом с Менси.Отец парня не стал зацикливаться на сыне и наконец начал урок.Начал урок он со слов: —Я понимаю,вам интересно кто,кому,что написал,но давайте отложим это «смертельно важное» занятие на перемену? Кто бы его послушал?Вернее,все сделали вид,что послушали,а сами продолжили вытаскивать из сумок,карманов и рюкзаком вырезаное сердечки с почерком. Патрик делал это с особым индуизмом.Многие валентинки были шутливыми,типо: «Го ебаться?», «хочешь меня?», «Я хочу тебя» и все такое.Парочку были с настоящими признаниями.Вот несколько: «привет,Патрик.Я Элизабет из параллели.Очень жаль,что ты гей.Ты очень красивый!» «Я типо это…Люблю тебя.Алекс» «Помнишь нашу ночь?Ну новогоднюю!Я ее не смог забыть!Аарон» Конечно,это все приятно,но одна валентинка перевернула его мир… Читая ее,парень буквально потерялся в пространстве!Мир просто перестал существовать,словно его не когда и не было.Кто бы мог подумать,что какие то буквы на листике,вызовут у него столько эмоций?! <3 «Здравствуй,смысл моей жизни.Наверное странно начинать свою валентинку так,но я просто хз как красиво написать.Хочу что бы ты знал,что в стенах Лос Энчинаса есть человек,который просто без ума от тебя!Да,я такой не один,но я есть.Ты моя одержимость,мой идеал,моя религия,мое смещение,моя исповедь!!Черт,нужно писать кратко,хотя я бы посвятил тебе книгу в три тома!Один том,что бы описать улыбку.Она просто сказочная..Глядя на то,как ты улыбаешься,меня прям передёргивает!Второй том,что бы описать твои глаза.Я бы в них утопился...Я не знаю,как на сколько прекрасный человек,может учиться со мной в одной школе.Это удивительно…И третий том,что бы описать мою любовь к тебе.Я знаю тебя как не кто другой,можешь даже не сомневаться! Знаю,что ты терпеть не можешь корицу в капучино.Знаю,что ты включаешь музыку,каждый раз когда не можешь сосредоточиться на чем то.Знаю,что стоя под холодным душем,ты мечтаешь,что бы сзади кто то подошел и крепко обнял тебя,что бы ты больше не ощущал холод.Я один знаю,что ты не такой,каким прикидываешься.Знаю,что ты тоже плачешь по ночам,обнимая одеяло,тоже хочешь обычной любви и ласковых слов. Длинноватая валентинка выходит,но я же говорил,что не могу описать все в одном меленьком сердечке?Поэтому вместо скучного сердечка,я написал это в ещё более скучном листе а4.Будь счастливым,солнышко.Я желаю от всей души,что бы ты плакал от счастья,может быть даже не со мной в обнимку.Есть ряд причин,по которым я не могу подписать валентинку.Ещё увидимся,смысл моей жизни» <3 Патрик в ужасе понял,что это единственная не подписанная валентинка!Блять!Именно та,которая разбудила в нем миллион ярких эмоций,была без подписи. Шатен стал бегать глазами по классу,надеясь,что словит на себе чей то зацикленный взгляд,но нет.Не было нечего.Все либо читали свои валентинки,либо писали конспект,который диктовал Бенхамин(таких было очень мало) В голову ударила довольно ясная мысль:Это явно написал Иван. Черт,конечно!Кто же, как не он?Он же знаешь его на все сто!Хотя Патрик точно помнит,что в таких подробностях он не говорил о себе.Сложно вспомнить человека,с которым Бланко бы сидел и обсуждал корицу в капучино.А если такой человек и существует,то он явно сдвинут на Патрике.Но почему же не подписал свою работу?Такая большая валентинка и без подписи..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.