ID работы: 13982495

Анонимные письма от того самого

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кусок бумаги

Настройки текста
—Ну что?У кого сколько?—в приподнятом настроение Патрик подсел к сёстрам,которые что то увлечено обсуждали,но увидев парня,они резко замолкли. —У меня сто две—горделиво выдавала Ари. Патрик недовольно закатил глаза,понимая,что первое место ему все жене светит. —Ну кто бы сомневался...А у тебя? —восемьдесят шесть. —Ну,хотя бы тебя обогнал.—за это он получил кулаком в плечо от Менси—У меня девяносто. —Я так и думала,что сново выйду победителем.С вас по двадцать пять евро с каждого. —Не спиши,дорогуша.Смотрите сюда! Бланко показал листок зажатый между средним и указательным пальцем.Ари вытащила листок и аккуратно развернув стала его читать.Буквально сразу на ее устах появилась улыбка похожая на смущение и умиление одновременно. Дочитав она передала листок младшей сестре,а сама обратилась к брату. —«смысл моей жизни?»Серьезно?—она уже не смогла скрывать смеха,который державна в себе с самого начала чтения. —Пошла нахуй..! —Патрик,ты как с сестрой разговариваешь—Бегхамин создан для того,что бы все испортить?Да,без этого не куда.Не обращая внимание на замечание от отца,парень продолжил с индуизмом обсуждать полученную валентинку от неизвестного. —Как по моему это очень мило —А мне кажется очень наиграно—вернув листок с признанием поделилась своим мнением  Менсия.—Такое ощущение,что он писал это по приколу,а рядом сидел его ненормальный друг,который все это диктовал. —Идите вы к черту—шатен встал и поспешил выйти из класса, в надежде застать в коридоре Ивана,но не успел он выйти,как столкнулся с Омаром.Они ударились лоб в лоб,что рассмешило сестёр парня,а самого Патрика это знатно выбесило. —Ты можешь хоть когда то смотреть куда идёшь?!—рявкнул юноша и наткнулся на взгляд Андера.От этого взора ему стало не по себе,ведь там читалось осуждение...Может быть Патрик плохо разбирается во взглядах,но это было его первым ощущением.Он покинул класс не сказав больше не слова.                               <3 Патрик ждал Ивана у своего дома уже около часа,а его все нет.На звонки не отвечает,сообщение игнорирует,кажется если бы Патрик послал ему голубя с письмом,он бы застрелил бедное пернатое. Патрик весь такой красивый и наряженный стоял у ворот своего дома.Скорей всего все думают,что он уже уехал,но нет. Звук мотора раздался только сейчас.Через ебаные полтора часа,мать вашу,когда настроение куда либо ехать пропало,так же как и хорошая погода!На смену солнечному дню,пришёл пасмурный вечер и это было бы уютно,если бы он не проторчал на улице почти два часа. —Садись,красавчик!—крикнул Иван,пытаясь перекричать звук автомобиля. Бланко был зол на парня.Нет,он буквально горел от обиды! —Ты зовёшь так,словно я шлюха какая то!Нормально пригласить не в силах?!—сквозь зубы сцедил шатен,складывая руки на груди.Карвальо встал из машины и подошел к обиженному парню. —В чем дело?—прикасаясь к спине своего возлюбленного,спросил юноша. —В чем дело?Ты смеёшься?Ты приехал почти через два часа,у тебя все нормально с головой!? —Эй..Дела были с отцом.Ну прости...Обещаю,сегодня я полностью заглажу свою вину..—он ухмыльнулся и взял его за руку.Парни сели в машину.        <3 Когда они почти приехали,Карвальо завязал Патрику глаза банданой,которая была завязанная у Бланко на шее.Машину припарковали люди у отеля,а мальчики вошли в свой номер. —Ну,можно уже? —Минутку..Все! Иван аккуратно развязал глаза Патрику и он увидел прекрасную ванную комнату с панорамным стеклом,кучей алых свеч и журнальным столиком,на котором расположились фрукты и алкоголь.На окне была полупрозрачная тюль,а за ней яркие огоньки гирлянды,которые излучали желтоватый цвет.На фоне тихонько играла испанская музыка.Там пелось о вечной любви и наивной влюблённости молодых людей. Патрик повернулся лицом к Ивану и в тот же час поцеловал его.Карвальо конечно же ответил,притянул парня к себе за талию. —Спасибо за валентинку—в губы прошептал Бланко.Иван недоуменно осторонился и посмотрел ему в глаза,все так же удерживая его в нежных объятиях. —Какая валентинка? Тут у Патрика пропало все настроение.Он понял,что тот загадочный романтик не его парень.От этого стало даже обидно. Патрик,который полностью разочаровался в Иване сел на диван. —Господи,Патрик,давай начнёшь обижаться из за какой то бумаги? —Ты не написал мне валентинку—расстроенно выдавил он —Это так важно?Обычная бумага,которую ты выбросишь через пару дней.Смотри,я для тебя номер бизнес класса снял,а ты сейчас из за листка бумаги будешь растраиваться? Патрик промолчал.Он не хотел с ним разговаривать,тот сильно обидел его,ведь не уделил пару минут для написание красивых слов на листочке. —Господи,Патрик,серьезно будешь обижаться из-за за куска бумаги!?—Он уже срывался на крик. —Слушай,да мне левый чел написал на этом,как ты говоришь «куске бумаги»,такие слова,что я весь день в облаках летал,надеясь,что это ты!А тебе на самом деле,было плевать.Я тебе написал,а тебе было сложно. —Молодец,Патрик!Только у меня куда больше дел,чем у тебя!Ты целыми днями нечего не делаешь,только хуи пинаешь!А у меня учёба,тренировка по футболу,ещё личная жизнь есть! Бланко встал и уверенно пошёл к двери,желая как можно быстрее закончить этот неловкий вечер. —Хватит показывать свой тупой характер! —Отстань!Иди и занимайся своими пиздец важными делами,а я пойду дальше пинать хуи со своим тупым характером! Шатен покинул номер,а вскоре и сам отель.Характер у парня реально сложный и иногда он сам понимает,что обижен на херню,но конечно не признает этого. Дефицит внимание от своего бойфренда,это не херня.Ему правда не хватает Ивана,как кислорода под водой.Ему нужен человек,который будет рядом,уделять ему все своё внимание,писать первым,нагло приезжать домой и забирать его гулять на целую ночь. Ему нужна любовь,такая же как на том листке,но увы…Карвальо слишком занят футболом,учебой и ещё чем то.Подпункт «личная жизнь»,который проговорил Иван в разговоре на повышенных тонах,Патрик так и не понял.Он всегда думал,что личная жизнь,это отношения,но видимо нет.Стоя на улице под пролётным дождем,он надеялся,что сейчас из отеля выбежит Иван и начнёт его крепок обнимать,умоляя простить его.И Патрик бы сразу простил его,так как любит до беспамятства.Одна минута,две,три…Бланко уже весь мокрый,одежда противно приклеилась к в меру накаченному телу.Ивана нет.Очень жаль.. Бланко остановил для себя такси и сразу залетел на заднее сидение.Назвав адрес машина неспешно поехала к дому.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.