ID работы: 13982495

Анонимные письма от того самого

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба в Бурдж-Халифе?

Настройки текста
После звонка,который гласил о том,что урок окончен Патрик остался сидеть в классе.Все куда то разбежались и только он не видел смысла покидать тёплое помещение. —Че с тобой?—на край его стола сел Андер.Он не ожидал его видеть и даже малёк испугался внезапно возникшего из неоткуда голоса. —Нечего—сквозь зубы выпалил он и уже потянулся к своему рюкзаку,что бы взять его и последовать примеру одноклассников. —Стой..—Муньос остановил одноклассника не дав взять свою сумку.—у тебя есть хороший и проверенный человек,который может продать..—вместо того,что бы назвать что именно ему нужно купить,он провёл указательным пальцем под носом.Патрик и без этого бы все понял.Парой он ловит себя на мысли,что он понимает всех даже без слов,но не Ивана с его яркой речью. Бланко медленно покачал головой,тем самым дал положительный ответ. —Супер,мне нужно купить у него немного.Скоро мой день рождение,приглашу самых близких и если ты покажешь мне этого человека,ты войдёшь в из число. Патрику не сильно хотелось идти куда либо.Но тем не менее ему хотелось помочь однокласснику.Они не друзья,просто одноклассники.Первые месяцы они небось даже имён друг друга назвать не смогли бы.Андер знал,что есть там какой то Патрик Бланко,а Патрик в курсе что где то по школе ходит Андер Муньос.И да,они были в одном классе,не были в курсе друг друга.По крайней мере складывалось такое ощущение. —Хорошо —И парня своего притащи —Давай без него?—недовольно фыркнул Патрик и тут же отвёл взгляд голубых очей. —Что то случилось?—робко поинтересовался парень —Знаешь ли,это уже точно не такое дело.Сегодня в шесть вечера я свободен,можем встретиться у моста. Бланко покинуть кабинет,оставив там лишь одного Андера и направился на задний двор школы.Он знал,что на длинной перемене там всегда зависает Иван,но пошёл он туда вовсе не по этой причине,нет. <3 Парень всматривался в лицо мимо проходящих учеников,в надежде что узнает в одном из них своего парня.Увидев того на одинокой лавочке под деревом,он быстро понял,что тот занимается тем же что и сам Патрик.Карвальо был рад встретиться взглядом с Бланко,поэтому тут же вскочил с места и подбежал к нему,крепко сжимая в руке что то. —Привет—неловко отозвался Бланко Вместо ответного приветствия тот крепко прижал к себе мальчика —Извини за вчера.Я был не прав—он самодовольно улыбнулся.Ему нравилось слушать этот сгусток слов «Я», «был» , « не», «прав».По отдельности эти слова были нечем,но когда кто то произносит их вместе из-за Патрика,тот буквально был готов пищать от того,какой он пиздатый,что заставил человека произнести это. —Да,—шатен слегка оттолкнул от себя парня—Ты был не прав.Я больше скажу,ты виноват.Я не хочу с тобой разговаривать сегодня,дай мне остыть Бланко был замечательным манипулятором.Он хорошо управлял людьми,крутил ими так,как ему удобно.Возможно из за этого у него часто не складывается долгие отношения с парнями —Я уже попросил прощение,Патрик! —Умница,но шёл я не к тебе—как то само вылетело из его уст. —О как интересно..—Карвальо сложил руки на груди и пристально смотрел в глаза вроде бы все еще своего парня.—И к кому же ты шёл? —К..—парниша замялся на пару секунд,не зная чье бы имя сказать,что бы заставить Ивана ревновать— Андеру. Лицо Ивана тут же исказилось в недовольной рожице. —Какого черта..?С каких пор вы стали общаться? Бланко лишь пожал плечами и поспешил отойти от него,ибо ситуация была слишком напряжённой. —Нет,ты не куда не пойдёшь,пока не объяснишься!—он взял его за плечи и слегка тряханул,пытаясь этим сдвинуть мозг на место. —Я нечего не обязан тебе объяснять! Когда Патрик вырвался и отошёл на приличное расстояние,Иван резко опомнился и крикнул ему в след —Стой!—шатен подошел к Патрику и вручил ему маленький чёрный блокнот.—Напиши когда остынешь. Он ушел оставив парня с протянутой рукой,в которой красовался блокнот и со страдными мыслями.Блокнот?Это точно не в стиле Ивана. ~ <3~ Перед тем как выйти из школы,Патрик открыл свой шкафчик,дабы положить учебники,которые были у него в руке.Неожиданно для себя,он обнаружил там свёрток бумаги.На устах появилась легкая улыбка,ему явно поднимала самооценку тот факт,что ему пишут любовные записки,даже после дня всех влюблённых.Листок сразу напомнил ему ту записку,которая не как не желала выходить у него из головы.Это был все тот же листок а4,свернутый до придела.Времени наслаждаться буквами в листочке,не было совсем,так что он забрал записку и выскочил из школы в приподнятом настроении. Он стал читать исписанный (большим и не аккуратным почерком) от корки до корки блокнот,только когда они сели в машину,что бы отправиться домой.Слова,которые были написаны там,заставили парня устало улыбнуться.Вот теперь он на все сто процентов убедился в том,что Иван тот ещё романтик,хоть немного с заторможенной реакцией. «Прости меня,солнце.Я знаю,виноват,но я просто думал,что тебе не нужно будет доказывать свою любовь какой то валентинкой.Я ещё миллион раз это повторю,я тебя люблю,тупой ты придурок!Ты мой лучик солнца,моя любовь,моя вера..Черт,я не могу передать словами то,как я тебя люблю.Я готов ради тебя на все и это не пустые слова.Я не могу представить,как я жил без тебя..Ты самый,что не на есть,лучший парень который только мог мне достаться.Я с гордостью называю твое имя,когда у меня спрашивают «если ли у меня вторая половинка?» я отвечаю «да,есть.Его зовут Патрик Бланко» Я бы чертовски хотел вернуться во вчера и все исправить.Я могу сделать нам не забываемое свидание тогда,когда ты этого захочешь и будешь к этому готов. Мне плевать на твой скверный и сложный характер,я вытерплю все,лишь бы вечно держать твою руку.Что ты от меня хочешь?Завтрак на берегу моря?Свадьба в Бурдж-Халифе?Проси что хочешь,я вынырну из кожи вон,лишь бы ты был доволен мной.Прости ещё раз и напиши мне,когда захочешь любви.Я всегда рядом.» —Че лыбишься,але!—щелкнула пальцами у его глаз Ари —Иван прошение попросил —Вы ссорились?—в один голос спросили сестры. —Уже неважно. Не желая отвечать девушкам,Патрик сунул руку в карман и помимо телефона нащупал свёрток,который небрежно кинул в карман в спешке выходя из школы. Не отказывая себе он сразу ее вытащил и переведя дух стал вчитываться в слова..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.