ID работы: 13982697

Любовь причина хауса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Орден будущего

Настройки текста
Примечания:
*** Будучи маленьким ребенком Спектрум подружился с соседкой его возраста по имени Ангел. Они были лучшими друзьями и когда они подросли до 16 лет, он влюбился в подругу, но получил отказ. Спектрум не смог смириться с этим и пытался добиться ее, но все безуспешно. Ангел переехала в другую страну и Спектрум уже не выдерживал психической нагрузки. По началу он тосковал, скалился и даже пытался умереть. Но в конечном счете он нашел некого Профессора и попросил его создать боевых роботов в человеческий рост. Имени у Профессора не было и Спектрум называл его просто Профессором. Спустя несколько месяцев Профессор создал около 100 боевых роботов в человеческий рост из прочного металла с другой планеты. Спектрум отправил своих фиолетовых роботов ограбить банк. В банке было много народа, ленивых банкиров и еле рабочих банкоматов. В этот банк ворвались 20 фиолетовых роботов с пушками вместо левой руки. Они забрали деньги и убежали в логово. Спектрума устроил их первый налет и он основал свой орден, Орден Будущего. Спектрум возглавлял этот орден, профессор отвечал за разработки, а роботы отвечали за боевые операции. Однако им не хватало военачальников и Спектрум пришел к решению. 4 робота отправились похитить друзей Спектрума. Сначала они захватили Нико, а следом Фатала. Нико и Фатал очнулись в лаборатории и увидели Спектрума в первую очередь. -Что? Спектрум? Где это я? И почему я связан?- спросил Нико. Фатал спросил примерно тоже самое. Когда Спектрум дал им зеркала и они увидели себя, они ужаснулись. Их друг сделал из них киборгов. -Что ты с нами сделал? Мы уроды теперь!- первым жаловался Фатал. Нико возмущено махал руками так как потерял дар речи. -Успокойтесь вы оба. Я сделал из вас сильных военачальников. Вы будете руководить роботами во время операций. Вы теперь часть ордена хотите вы этого или нет. Либо подчинитесь либо мы с Профессором внедрим в вас чипы. Фатал и Нико лишь подчинились так как видели что их друг серьезен. Два друга разошлись по комнатам, профессор пытался изобрести новых роботов, а Спектрум ушел к себе в комнату. Зайдя к себе в комнату, тоска словно заполнила его до краев. Он истерично паниковал, и пытался вскрыть вены. Однако Спектрум смог успокоиться и решил что нужно найти Ангел пока не поздно. Нужно расширить свое влияние так, чтобы никто не мешался. В первую очередь Спектрум отправил 120 роботов под командованием Нико на сразу 8 уличных банд. Нико шел с роботами в указанное место и вместе они открыли огонь по бандитам. -Прекратить огонь. У них остался лишь один живой. Он будет посланником для других банд, а так же мы должны забрать товар в целости, не забыли? -Так точно, командующий Нико.- роботы отдали честь и начали окружать улицу, чтобы бандит не сбежал раньше времени. -Слушай сюда бандит. Передай остальным бандам, мафиям и прочим отбросам, что теперь здесь Орден Будущего главный. Усек? -Д-Да. -Вот и Вали отсюда пока я не передумал, отброс. — Бандит в страхе убежал, а Нико забрал кейс. Он отдал кейс Спектруму и тот его отпустил отдыхать. -Профессор, держи эти ядерные стержни. Не понимаю откуда у уличных банд они вообще. -Я слышал, что один из бандитов был военным и он умудрился свистнуть эти стержни. А теперь я изучу их состав и сам буду такие делать. -Как знаешь, профессор. Если нужно будет добыть, что-то еще, то скажешь Фаталу взять роботов и отправиться. — Спектрум отправился спать. Хоть он и прогрессирует, но кошмары его не отпускали. Он зависел от нее. Она была ему нужна как воздух. И он не отступится теперь. Ведь он Спектрум и никто и ничто его не остановит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.