ID работы: 13982697

Любовь причина хауса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые люди

Настройки текста
Примечания:
*** -Да избавьтесь вы от этих тупых роботов.- приказал своим людям глава русской мафии. -Не получается, босс. Они слишком прочные.- мямлят подчиненные. -Вот почему вам уличным отбросам не победить, Орден Будущего это сила. Спектрум единственный кто достоин править этими улицами.- Объявил Фатал и приказал роботам добить мафию. Фиолетовые боевые машины открыли огонь и мафия рухнула как мешки картошки. Фатал забрал их кейсы и отнес в логово. -Вот 4 кейса. 3 кейса с деньгами, а последний с товаром. -Молодец, Фатал. А теперь отдохни пока. — Фатал ушел в комнату, а Спектрум начал осматривать товар. -Профессор, что это за странный товар такой? -Это новое оружие созданное одной бандитской крупной группировкой. Ходят слухи, что они сотрудничают с правительством и благодаря этому они создали подобное оружие. Стоит распылить его в здании, как вся органика растворится как от едкой кислоты. Мне же она понадобится как топливо для создания нового вида роботов. -Что ж, тогда не буду отвлекать вас, Профессор. А я пока дам задание новым людям в нашем дружном отряде. — Спектрум отошел в главный зал, где его ждали Нико и новобранцы. -И так, я изучил ваши личные дела и понял достаточно о вас. Ханаби, ты будешь нашем врачом и будешь лечить людей в нашем отряде. -Честно говоря моя сфера больше расчлененка, но для меня будет честью лечить союзников если вы того желаете, повелитель Спектрум.- ответила безумная докторша и пошла в свое рабочее место. -Так вот. Анароуз, Эльза и Герхарт. Вам я доверю разведывательную часть. Меня заинтересовали ваши способности и я рассчитываю на вас. -Мы вас не подведем, повелитель.- одновременно сказали разведчицы и отошли на патрулирование. -Ну и наконец Слэйдер. Ты кажется прославлен как городской мясник. Ты умеешь заманивать жертв и рубить их на мясо. Будешь тыловым бойцом. А так же Профессор выдаст тебе более… современные игрушки для разделывания жертв. -Уже отправляюсь, хозяин.- ответил Слэйдер и буквально побежал за новым оружием для разделывания. -А что насчет меня? Меня?- спросил небольшого роста неприметный парнишка лет шестнадцати -Ах, да. Ты вроде Александер. Мелкий воришка от которого мало толку. Прости, но ты нам не подходишь. Нико, убей этого отброса. — Вор хотел сбежать после такого приказа, но Нико распилил его циркулярной пилой. Пожилая уборщица цокнула и начала убираться после Нико. Она не жалуется никому и ей все равно что тут происходит, ведь за такие уборки ей платят больше, чем пенсионный фонд и работа учителем в начальных классах одновременно. Но вернемся к разведчицам. Анароуз это молодая блондинка, которая недавно начала убивать людей ради денег. Ее якобы подруга обманом затащила в переулок где молодую Анароуз изнасиловал жирдяй, за что фальшивая подруга срубила денег. Анароуз встала из последних сил и ударила жирдяя кирпичом в весок. Он сразу погиб, «подруга» хотела убежать, но Анароуз поймала ее и начала избивать до смерти. Она забрала деньги, но психика была сломана и так она стала убивать за деньги. Спектрум нашел ее во время одного такого убийства и предложил вступить в Орден где она будет разведчицей, она не только станет богатой, но и сможет повеселиться больше чем в обычных убийствах. Эльза молодая рыжая садистка. Она узнала, что родители ее не любят и что они хотят чтобы она исчезла навсегда. От услышанного ее нервы не выдержали и со злобой она ворвалась к ним с шипастым кнутом. Она им избивала родителей и смеялась безумным тоном. Кровь брызнула на ее лицо и она вошла во вкус. В комнату зашел младший брат, которого родители любили в отличии от нее. Он пытался сбежать, но Эльза потащила его на кухню и окунула голову брата в горящую сковородку. Она зажарила лицо брата и тот погиб от болевого шока. Профессор много слышал о ней и поделился со Спектрумом. Роботы поймали ее и он предложил Эльзе вступить в Орден где она получит заслуженное уважение и будет ценить ее такой какая она есть. А вот Герхарт начала убивать не из-за мести. Она считает мир гнилым, ведь кругом коррупция и разврат. Она начала убивать людей надеясь на новый мир и Спектрум сказал, что его правление изменит мир и Герхарт поклялась в верности ему. 3 разных ума, но имевшие общую цель. Изменение мира, мир в котором они смогут жить не нося маску, где их бы все устроило. И вот во время патрулирования разведчицы заметили уличную банду которая добыла автоматы и гранаты, чтобы штурмовать Орден Будущего. Это бы им не помогло, но Амазонки кинули в них дымовую гранату и вырезали отбросов пока те были в замешательстве. Среди оружия была лазерная винтовка и они решили доставить ее в Орден.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.