ID работы: 13982697

Любовь причина хауса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарождение магии?

Настройки текста
Примечания:
*** Спектрум прочитал из записей про кристаллы, что они магические. Тот кто вонзит заряженный Кристалл в свою грудь наполнится магией и сможет ею пользоваться свободно. Однако среди кучки кристаллов лишь два были заряжены. Впрочем все равно он решил воспользоваться таким единолично. Вонзив кристалл в грудь, его Вены засветились фиолетовым светом на 2 секунды. Его сознание стало более мрачным, а решительность смешалась с ненавистью. Он решился…он должен захватить планету и отправить поисковиков на поиски Ангела. Он хранил ее фотографии и помнит каждую деталь которая может помочь с поиском. Он собрал всех людей в главном зале, чтобы начать объявление. -Орден Будущего. Пора…пора начинать крупный захват этой гнилой планетишки. Не щадите тех кто стоит на пути. А так же при захвате территорий ищите девушку по имени Ангел. Когда найдете ее- ПРИВЕДИТЕ МНЕ ЕЕ ЖИВОЙ И НЕВРЕДИМОЙ. Иначе последствия вас не устроят. — Все отдали честь Спектруму и начали направлять роботов по всей стране. Ханаби разделывала людей в ближнем бою, а ее отряд расстреливал солдат и бандитов. Слэйдер вырезал всех на своем пути. Его не волновало кого он режет, главное вырезать. Герхарт блуждала рядом с ним и поняла. Слэйдер может убить эту Ангел не подумав что это она. -Эй, Слэйдер. Ты даже не смотришь кого режешь. Повелитель требовал привести Ангела живой. -Э? Я сюда вступил, чтобы убивать и не оставлять пленных. Так что свали с дороги. — Герхарт напрыгнула на Слэйдера со спины и свернула ему шею. Мясник упал и не двигался. -Мусор. Ты не достоин нового мира.- с отвращением сказала она. Эльза обстреливала военных с нового лазерного автомата. Он плавил броню и расщипал органику. А роботы лишь помогали ей обстреливать врагов. Анароуз мучительно убивала военных электро шестом, который долго и очень больно бьет током. Роботам она приказала не вмешиваться, а только прикрывать от тех кто ей реально будет угрожать. Нико заманивал военных в ловушки с минами. И те велись на каждую мину. А Фатал взрывал врагов из ракетниц на руках. Черные роботы штурмовали правительственное здание с Президентом во главе Спектрума. Они без слов уничтожили правительство и по всем улицам слышалось лишь… -Я- Спектрум ваш новый лидер этой страны. Смиритесь или будете уничтожены. Военные пали и их правительство тоже. У вас нет больше выбора кроме как подчиниться. — Все телепортировались к лидеру и начали отмечать элитной выпивкой. -А где Слэйдер?- спросил Спектрум. -Этот кусок мусора убивал всех без разбора. Он мог убить и ту кого вы ищете, повелитель.- доложила Герхарт. -Понятно. Тогда придется искать замену. Нико, займешься этим. -Да, конечно. — Все выпивали и предвкушали как будут штурмовать и другие страны. Эльза соревновалась с Нико в меткости и…выигрывала. Нико как проигравшему пришлось тоже пить алкоголь, хотя до этого не пил никогда. Анароуз и Фатал устроили армреслинг и победитель…Анароуз. Фаталу пришлось стать ее лошадью на целую неделю. Герхарт смотрела на них как на братьев и сестер которые буянят на Новый Год. Вроде бы для нее Орден как семья. Но такие как Слэйдер сразу становятся обычными отбросами. Но дальше им придется продолжать завоевание и чем оно кончится, никто не знает.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.