ID работы: 13982697

Любовь причина хауса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Клан «Революция»

Настройки текста
Примечания:
*** Не смотря на успех по захвату своей Родины, Спектрум не догадывался о неком Клане «Революция». Глава этого клана был агентом правительства и он устранял особо опасных преступников с которыми не справилась бы полиция или даже фбр(ну и армия в особо опасных условиях). Клан тоже обладал роботами, но были они из не особо прочных металлов по сравнению с теми которых создает безымянный Профессор. И стреляют они обычном свинцом без всяких лазеров и прочих новомодных приблуд. Глава клана носит имя Блэйк, а его главная помощница имеет скрытую личность. Только Блэйк и знает ее истинную личность, но он дал ей прозвище: Пламя. Она была яркой и высокой целеустремленностью, когда дело касается…спасения мира? То ее глаза горят словно пламя. Однако вернемся к нашему Ордену. Нико все же нашел нового солдата в их ряды. Он отказался от своего настоящего имени и стал называть себя: Армагедон. Он являлся мастером пиротехники и очень любил свои взрывы которые творит. Спектрум приказал сделать его киборгом как Нико и Фатала. В его новый арсенал входили самонаводящиеся ракетницы на обеих руках и гранаты с усиленными взрывами. А для ближнего боя у него была электросварка. -Герхарт. В Секторе 6А происходят взрывы. Похоже на чье-то нападение. Возьми отряд с собой и иди на подмогу. -Слушаюсь, господин. Разрешите взять с собой Нико и Фатала? У меня предчувствие, что они пригодятся там. -Разрешаю. — Герхарт взяла отряд из 6 черных роботов и Нико с Фаталом и отправилась в указанный сектор. По прибытию они заметили и в правду взрывы. Фиолетовые роботы были завалены обломками зданий. Черные роботы принялись вытаскивать заваленных, а Герхарт с Нико и Фаталом заметили отряд людей с гранатами и гранатометами. -А вы еще кто? Вы явно сплочены. Да и оружие у вас неплохое для примитивных людей.- поинтересовался Нико. -Мы Клан «Революция». Это наша страна и мы освободим ее от вас, захватчики.- ответил капитан отряда. -Мусор. Просто сдохните уже. Вам нет места в новом мире.- с отвращением сказала Герхарт и приказала уничтожить вражеский отряд бунтовщиков. Едва успели революционеры прицелиться, как в них прилетели ракеты от двух военачальников. Среди отряда выжило 5 человек, хотя было их 30. Выживших Нико и Фатал повели к Ханаби на допрос. Герхарт неохотно согласилась. Ну, а Фатал что? Он по прибытию решил похвастаться что уничтожили отряд революционеров и даже пленных доставили без труда. Анароуз и Эльза посмеялись над ним как над дурачком и пошли на обед. А в мед.отсеке были слышны крики агонии от раненых революционеров. -Это правда все что мы знаем. Клянусь. Пламя выводит нас из убежища с закрытыми глазами. Чтобы не рассекретить их базу. ААААААААА…- в страхе и боли отвечал один из солдатов. -Ну ладно, тогда вы будете моими крысками в одном эксперименте.- с безумной улыбкой сказала Ханаби и начала отпиливать от солдат некоторые органы без анестезии и вкалывала разные жидкости в их тела. Измученные тела начали плавиться, они внезапно обнялись и слились в какое-то чудовище. Оно было расплавленным, слегка расчленённым и гнилым. Хотя как? Они даже не умирали. В прочем это уже неважно. Ханаби резко телепортировала его в случайное место на Земле. Что же хочет воссоздать Ханаби? Этого знает только она. Монстр же напал на отряд революционеров в месте где была прошлая битва прошлого отряда с Орденом. Монстр сожрал половину отряда, но клан все же смог его сжечь. Спектрум пытался понять, куда Ангел могла хотеть переехать. Даже намеков раньше не было на желание переезжать куда-либо. А потом внезапно без слов переезд. Он узнал то о переезде случайно. По слухам соседей если быть точным. В комнату вошла Герхарт с докладом о клане и результате допросов Ханаби и даже о провальном эксперименте. -Это все?- спррсил лидер. -Да, повелитель. Но у меня есть пара вопросов. -Говори. -Я знаю, что вы ищете эту Ангел, но вдруг она не переезжала. А лишь пустила слухи, а сама прячется где-то здесь. -Хммм. Допустим она наврала соседям или подговорила их. Разболтать их уже не выйдет. Слэйдер их разрубил. -Возможно поисковикам стоит поискать здесь тоже. Вдруг найдется. -Пха. Найдется, конечно…в прочем… Ладно, скажи им, что распоряжение получено. И я доверяю тебе возглавить эту операцию. Бери любых кого сочтешь нужными. Только найдите ее! — Герхарт поклонилась и взяв с собой Нико с Фаталом начала поиски с фиолетовыми роботами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.