ID работы: 13982697

Любовь причина хауса

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поиски

Настройки текста
Примечания:
*** -Не понимаю, зачем мы тебе понадобились, Герхарт? Я думал тебе и роботов хватит.-возмущается Нико. -Да, мы хотели отдохнуть немного.- поддакивает Фатал. -Для вас этот поход как отдых от издевательств моих коллег по разведке. Хоть они над вами и шутят, но поверьте они не в серьез. Не злитесь на них.- ответила им Герхарт. Обычно она не такая разговорчивая, но по душам умеет говорить. И таким диалогом она услышала историю о том, как они в детстве дружили со Спектрумом, хотя и не знали про Ангела. Да и был он раньше другим. Жизнерадостным, добреньким наивным даже. А тут он стал беспощадным лидером целого Ордена который захватывает планету. Герхарт сочувствует Спектруму. Она может лишь догадываться о том, сколько страдал ее лидер. Но так же была вера, что Ангел скоро найдется. По пути отряд заметил вход в некий бункер. Его охраняли 2 человека из клана «Революция. Подкравшись сбоку, Герхарт насадила их на копье не создав лишнего шума. Взял ключ-карту она и остальные вошли внутрь. Это был их шанс прикончить бунтовщиков. В каждом секторе было по дюжине охраны. Нико и Фатал выманивали их трюками из детства. По типу бросить монетку в темный угол. Кошелек на веревке и так далее. И вот они добрались до главного зала где сидел глава клана. Герхарт напала первой в лобовую, но противник уклонялся отбросил ее в сторону. Нико и Фатал начали обстрел из своего арсенала. Но и тут Блэйк уворачивался. -И это вы тут такой захват устроили? Слабаки.- сказал Блэйк и поплатился. Герхарт вонзила копье ему в спину. -Нееееет.- крикнула Пламя и напала на Герхарт. Отряд узнал Ангела. Разведчица отбила атаку и решила изложить ситуацию. -Королева Ангел. Мы пришли, чтобы забрать вас.- с некой гордостью сказала Герхарт -Откуда вы…Стоп, вы люди Спектрума? Что он задумал?- в недоумении спросила Ангел. -Он не навредит вам, прошу следуйте за нами и все узнаете. -Ладно, все равно вы разбили клан… — Герхарт взяла Ангела за руку и телепортировалась в Орден. Ангел не верила своим глазам. Множество роботов. Киборги, безумная докторша, что была в розыске. И сам Спектрум стоял в шоке и с пушкой на правой руке. -Ангел…это правда ты? Наконец-то ты найдена.- с радостью начал Спектрум. -Зачем? К чему этот конец света, Спек? Я не понимаю.- чуть ли не с злобой начала Ангел. -Послушай, я не мог тебя потерять вот так. Но теперь когда ты здесь. Мы сможем править новым миром вместе. Мир без боли, жестокости и прочего. -Ты бредишь. Я не знала, что твоя привязанность ко мне настолько испортит твое сознание. Пойми ты мне не безразличен, но и твои чувства не взаимны. -А вот тут я подготовил решение. -Что? Что ты де….- не успела договорить Ангел, как Спектрум использовал заклинание приворота. Хоть в записях и сказано, что оно запрещенное, но он просто больше не мог. Спектрум смог добиться своего. Его любовь стала взаимной. Однако дальше произошло нечто неожиданное. Ангел направилась в комнату Спектрума и достала кристалл. Она вонзила его в себя и ее Вены засветились фиолетовым светом. Ее любовь была сильна к Спектруму, но ненависть к другим людям стала тоже сильной. -Ангел? -Спееек, теперь то я понимаю, что ты чувствовал столько времени. Теперь-то мы очистим мир от этих людей и создадим свой мир. Хахахахахахаха.- с злой улыбкой сказала Ангел. Спектрум не ожидал такого и словно внутри него пробудилось забытое добро. Кристалл с магией выпал из его груди. -Ангел, постой. Мы же теперь можем быть вместе. Так зачем… -Очевидно же, чтобы люди познали ту боль из-за которой ты столько страдал. Не пытайся остановить меня. Роботы, Герхарт, Нико, Фатал. Направляйте наши войска на соседние страны. Время жатвы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.