ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На улице солнечная погода и наш зелëный герой всë ещë спит, ну конечно кто бы не спал в 7:19, если уснул в 6:32. А вы что думали? Не не не я не буду начинать как все фф с того что Вару облил Зонтика краской(потому что мне лень хех). Ну чтож давайте посмотрим, что же происходит у других клонов. Феликс готовит для всех завтрак, так как эта эго очередь. (Банально, но ладно), Ромео укладывает причëску, Зонтик одивается, Куро заполняет документы(опять бонально), Пик спит, Данте Мидетирует, Габи наблюдает за своим королëм, ну да ладно, давайте перейдем к Мятке. Наша зелëнка проснулась и сейчас оделась в длинную футболку оверсайз, короткие шорты и длинные носки. Но не забываем о наших любимых очках). В- какой же я всë таки пиздатый. Ватрушка постоял около зеркала и пошëл спускаться вниз на кухню, так как есть хочется(. Вот наша зелëнка спустилась и видит всех клонов, которые уже как 5 минут все сидят на кухне. Ф-Доброе утро, Вару! В- ага, чë по еде? Ф- Вару, почему так грубо? В- а как тебе ещë отвечать? "Доброе утро, Феликс" Ф-ну хотябы.. В-ну извини, я не педик. Конечно, Вару уже бесили, все и он хотел как можно скорее пойти погулять в составе со своими друзьями, но эти клоны(кроме Бубнов) ему мешают. Вот прошëл завтрак, наступил обед и клоны решили сходить погулять. Ф- РЕБЯЯТ, КТО ХОЧЕТ ПОЙТИ ГУЛЯТЬ??!! Р- Я пойду! П-ну почему бы и нет. К-я за. З-я пойду.. В- я дома, *мне ещë уроки делать..*(*-мысли) Г- я тоже дома? Д- мы дома с Габриэлем. Ф- хорошо, тогда остальные идут одеваться! После того как все собрались и ушли, то в комнату Вару постучались. В-входите.. -сказал Вару не отрываясь от уроков. Д-это мы мой друг) В- аа, я уже забыл, что вы дома. Сказав это Вару встал и подошла к Габри. Ушастик его обнял и они подошли обратно к столу. Г- Вару ну уроки сделать надо. В- нууу неееет.. Г- да! Завтра в школу. Но мы с Данте тебе поможем! В- хорошо, спасибо вам) Данте улыбнулся и сёл рядом с ними. Да как вы заметили у меня Габри умный и не тупой. Кстати, а вам не интересен возраст клонов? Хотя я какая мне разница? Держите: Вару-16 лет(др-1 апреля)- модель под маскировкой(знают только друзья) Пик-22 года(др-28 декабря) работа- учитель у Вару(но он устроился только вчера, а значит увидит Вару только затвра). Данте-23 года(4 ноября) работа- учитель физ-ры. (Тож у Вару). Габри-19 лет(5 декабря) работа-официант. Куро- 21 год(1 сентября) работа-бизнесмен. Зонт-18(14 января) в школе(об этом знают все клоны и поэтому думают, что он самый маленький и беззащитный, с Вару они в разных школах. Да я делаю из Вару омежку ну и похуй). Ромео-21 год (14 февраля) работа- директор клуба. Феликс-19 лет(22 августа) работа-официант. Джокер-24 года(3 марта) работа-глава мафии. (Знают только его друзья-Вару, Габри, Данте.) Фëдор-24 года(31 декабря) работа- писатель комиксов. Вот Вару сделал все уроки и лежит без Дела и играет в телефон. Завтра в школу и не только ему, ну давайте же узнаем о чëм говорят наши остальные друзья. К-нам надо тебя туда перевести, еë закрывают. Тем более там работают Данте и Пик. З-хорошо.. Ф-ну почемуу ты самый маленький, но зато мы тебя будем защищать) Г-#ага.. Самый маленький.. Не правда.. #(#-шопот) Р- Габри ты что-то сказал? Г-что..? Я? Ты? Сказал? Да вроде нет?.. П-хорошо, тогда прекрати задавать глупые вопросы. Г-хорошо.. Д- пойдëм в комнату, габри? Г-пойдëм.. Данте с Габри ушли к себе в комнату. В этот день ничего такого больше не происходило, а значит давайте перенесëмся на завтра. Вот все клоны одетые идут провожать Зонта, Данте и Пика. Дойдя до школы они увидели, то что лучше бы они не видели.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.