ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Они увидели Вару.. Да да этого шутника.. все удивились(кроме Бубнов, я больше этого повторять не буду запомните пожалуйста😫🙏🙏💓) , но первым от шока отошëл Пик, поэтому подошëл к Вару, но он был в телефоне и не заметил его. П- что ты тут делаешь? В- а..? А это ты.. Я девушку жду.. Да да у Вару была девушка, еë звали Лиза, она Вару очень нравилась, но на счëт самой девушки я бы поспорила, но это вы узнаете позже.. П- кого?.. Пик был мягко говоря в шоке, ему нравился Вару, а тут у него есть девушка.. В- девушку.. А вы что тут делаете? Спросил Вару смотря на остальных клонов которые уже подошли к пиковым. К- мы пришли проводить Зонтика, Пика и Данте.. А ты тут учишься?.. Вару немного замялся, но тут.. Л- ВАТРУШКАААА! В- а..? Привет, солнышко. Лиза набросилась на Вару с обнимашками.. все клоны были в шоке, особенно после того как улыбнулся Вару и как он назвал эту девушку.. Ф- Вару, а это кто? В- моя девушка.. #Солнышко, это мои типо братья и им не надо говорить, то что я хожу в школу, а том её будет плохо.. # Л-# хорошо, зайка# Вару опять улыбнулся.. Эта улыбка была настоящей.. На них смотрел Пик и он так хотел сейчас быть на месте Лизы, он хотел чтобы Вару его целовал и обнимал.. Называл лаского.. Они друг друга любили.. Оставались на едине.. Но увы это будет не скоро.. З-скоро урок.. Нам надо поспешить.. Л- точно, спасибо, что зашëл, я побежала Лиза поцеловала ватрушку в щëку и убежала в школу.. Д- я возьму Вару на сегодня? Он мне поможет на физ-ре, его там хорошо, знают, он мне каждый день помогает К- хорошо, он зато не будет бездельничать, гуляя. Ф- во во..ну ладно, удачи ребята, покаа Остальные клоны ушли, а наши 4 пошли в школу.. В- # спасибо Дань.. # Д- #не за что друг мой# В-* так а у нас сегодня есть русский?.. А ещё.. В какой класс тряпка пройдëт.. Ну точно не в мой.. Но у нас будет совмешëнка..? Да блять.. Почему мне так везëт.. Ну ладно, главное чтобы остаток дня я провëл нормально* Вот наши друзья разошлись, а Вару пошëл на математику, поблагодарив ещë раз Данте.. Так как почти все классы были почти пустые, то совмешëнка была по всем урокам в 9-Б(класс Вару)и 11-А(класс Зонтика) и ещë нескольким классов, у Вару настроение было, хуже некуда.. Но походу придëтся расскрываться.. Главное чтобы занятие не расскрыл раньше времени.. Вот начало урока все сидят в классе, но нету нашего героя.. Звонок.. Все сидят и тут открывается дверь.. все на неë и смотрят.. В- здрасте.. Можно..? У- Вару! Ну когда ты перестанешь опаздывать? В- не знаю, можно я пройду у меня сегодня самый ужасный день.. У- подойди сюда.. Вару подошëл к учительница, а Зонтик сидел в шоке.. У- они узнали?.. В- пока что только один.. #Он тут в классе# У- иди садись.. В- спасибо.. Как на зло свободное место было только около Зонтика.. В-* да блять.. * Вару сел, а Зонтик не мог поверить.. Вот прошло минут 15 и первым разговор начал старший.. З-Вару.. В- что..? Ты им всë расскажешь..? З- неет, честно, это твой секрет, но я могу проболтаться.. Ты в каком классе именно? В- в 9-Б.. З- ч-что..? Сколько тебе лет..? В- 16.. Зонтик был в шоке, и больше не произнëс не слова.. Но дальше только интереснее~ ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.