ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Урок окончен. Вару встал и пошëл в коридор. Он позвонил своему создателю. Гудок. Гудок. гудок. Ф- ало? В- привет. Ф- привет, Что-то случилось? В- зонт, знает. Ф- так. Вару что ты хочешь сделать? В- Федь можно пожалуйста, я им признаюсь и перееду к вам на 2-3 дня. Ф- конечно, ты ещë спрашиваешь. Тогда сегодня вечером мы приедем и объявим твой возраст? А потом заберëм? В- да. Спасибо, большое Федь. Ф- не за что кустик, Джо будет очень рад, пойду сообщу ему об этом. В- хорошо, пока. Ф- пока Вару сбросил звонок. Он не очень хотел идти на урок русского. Но через несколько секунд ему было не до этого. Он смотрел не его девушку. Да да на Лизу. Но что такого спросите вы? Она целовалась с учителем геометрии. У Вару потекли слëзы, но через очки это не видно, но мокрая дорожка прокатилась по лицу. Он бежал. Он бежал к Данте. Стук. Стук. Вару заходит в кабинет физкультуры, на него смотрит Данте и видит слëзы. Данте подбежал к Вару и начал распрашивать. Д- Вару?.. Вару?! Что с тобой?! В- она мне изменила. Д- что. С кем? В- с Владимиром Александровичем. Д- так. Потом я на него напишу докладную, а сейчас можешь посидеть у меня. всë рано у тебя русский сможешь прогулять, если что. В- нет. Дань. Я пойду, я сегодня признаюсь и уеду, на дня 2-3. Д- к Джо и Феде? В- да. Д- хорошо, но если что звони, кустик. В- спасибо. Я пошëл. Д- пока. Вару вышел из кабинета и сразу после этого. Звонок. Вару шëл не спеша в ужасном настроении в класс русского. Он не хотел сейчас ничего, но как он ошибается. Он хотел внимание и поддержки. Он хотел обнимашек. Поцелуев. Свиданий. Прогулок (как и автор (), но теперь он потерял всë. Но, что же станет не так? Вару подходит к кабинету математики. Стук. Стук. Вару вошëл в кабинет и смотрит на Пика. П- ты что-то хотел? В- да. П- ну и? В- сесть на своë место и выкинуть кое кого с крыши этой школы. П- всмысле сесть на своë место? И кого выкинуть? Вару что происходит? В- я объясню тебе позже, а выкинуть. Не важно. Вару прошëл в класс и свободное место было рядом с Лизой. Неет, только не это. Вару сёл на своë место и открыл тетрадку. Пик отошëл от шока, но всë ещë не понимал что происходит. Л- Ватрушка? Что-то случилось? В- нет, что ты. Л- ну рассказывай, я ведь понимаю что что-то случилось. В- кроме того, что ты мне изменила с учителем географии, НИЧЕГО Весь класс услышал это. Даже Пик с Зонтиком. Л-, что? В- что слышала шлюха. Вару встал с места и уже хотел уходить как вдруг сказал. В- выкинуть хотел эту шлюху. Я у Данте. Весь класс сидел в шоке. Пик отошëл от шока и продолжил урок, но он возненавидел Лизу. У него в этот момент была и злость и радость. Вару теперь можно было легче завоевать, но он в грустном состоянии и вот неожиданно для себя от спрашивает. П- сколько ему лет? ? — кому? П- нуу Вару. ? — 16 Пик ахуел от жизни, он немного затупил, но продолжил урок. Он не мог поверить, он влюбился в 9 классника, но при всëм при этом он думал, что Вару 19.или 20.но не как не 16. Но что же происходило в этот момент у Данте и Вару? Давайте посмотрим. Вару сбегает в кабинет и обнимая плачет Данте в грудь. Данте стоит в шоке. Д- что случилось? Вару, ты как? В- ни чего не говори. [Всхлип] пожалуйста. Данте обнял крепче своего друга. Благо Данте обладал магией. Он сделал для Вару мягкое местечко и положил туда уже сонного кустика. Прошло около 30 минут и в кабинет кто-то стучиться. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.