ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
В кабинет заходит Пик.. Он знает что Данте обладает магией.. Нуу это все знают^^ Пик увидел спящего Вару и немного расслабился и успокоился. Д- ты что-то хотел друг мой? П- да.. С Вару всë хорошо..? Д- да.. Но сейчас ему нужна забота.. Его бросили.. Променяли.. Променяли как ненужную игрушку.. Это больно.. А он ещë и не такой взрослый чтобы понимать, что променяла и променяла, найду другую.. Он.. Немного другой.. Можешь пойти с ним домой..? П-да.. Это как раз мой последний урок.. Д-хорошо.. Спасибо тебе и пресмотриза ним.. До вечера.. П- хорошо.. Пик подошëл к Вару и взял его на руки.. Он был.. Лëгкий? Да да, Вару был лëгкий, но не подумайте, у него нет никакой депрессии или чего по хуже, у него всë нормально, просто он слишком маленький и вес соответсвует его росту. Вот Пик уже подходит к дому.. Шаг.. Второй.. Стук.. Стук.. Феликс радостно открыл дверь и увидел Пика с Вару на руках.. Он с начало испугался.. Ф- Пик? Что случилось с Вару?! П- не кричи и дай пройти.. Ф- конечно, проходи.. Пик зашëл в дом и снял обувь.. Далее он пошëл на верх в комнату к Вару.. Положив кустика на кровать он спустился вниз.. В гостинной уже были все клоны.. И обо всëм всë Феликс всем рассказал.. К- Пик, что случилось? П- ничего необычного.. Ф-ну говорит П- да девушка его бросила, а точнее изменила ему прямо на глазах.. Р- ему очень больно наверное.. П- в 2 раза больнее когда тебя девушка бросает.. Р- почему это? П- потом узнаешь.. Вот все клоны разговаривают уже на разные темы, а Вару проснулся, но что он делает? А давайте узнаем) Вару проснулся и с начало не понял где он вообще находиться. Но потом осмотревшись по лучше понял. В- а что я делаю у себя я в комнате..? А да и пофиг. Главное, что я понял что никому не нужен.. Девушка меня бросила.. Клонам я приношу только беды.. Вот и поживу у джокеров.. А если я им тоже не нужен.. И они меня потом бросят..? Нет. Вару, о чëм ты размышляешь, нет, нет, нет. Ты великий Вару который любит себя больше чем, краску! Правильно? Правильно! А ещё ты шизофреник, который разговаривает сам с собой. Правильно? Правильно! Хах, так надо сибираться, а то потом не успею.. Таак сколько время..? Нифига.. Уже 16 часов.. Надо поторопиться.. Вару начал собирать всë самое нужное в маленький портфель. Почему в маленький? Да потому что у джокеров вещей Вару больше чем у самого Вару! Вот кустик складывает:телефон, наушники, зарядку, несколько любимых конфет "крокант" (Любимые конфеты автора💋), жевачки, карточку, повербанк. Сложив всë это в рюкзачок, кустик подошëл к шкафу и нашёл думать, что же он наденет. Выбор у него пал на: длинную футболку оверсайз тëмно зелëного цвета, джинсы голубого цвета, носки белые, цепочка со спиралькой, браслет, кторый подарил ему Джо, кольцо от Феди и чëрный ремень на пояс. Вот Вару про кривлялся перед зеркалом около 40 минут и пошёл на кухню( ну не знаю как вы, а вот мы с Вару есть хотим!). Вот Вару спустился с лестницы и идёт на кухню. Там никого не было, но вот вот через пять минут должны были прийти джокеры. Вару взял шоколадку и налил воды, кушая свою шоколадку Вару размышлял куда же они с джокерами пойдут.. В парк атракционов? В кино? На озеро? Куда захочет сам Вару! Джокеры очень дорожили своим самым младшим и забавным клоном, поэтому любили его всей душой! Тишина.. Тишина.. Стук.. Стук.. Ф- Я ОТКРОЮ! Вару сразу понял кто это.. Он побежал со всех ног в гостинную, где были всегда клоны кроме Феликса и джокеров. Вару забежал и плюхнулся на самое дальнее кресло, он очень ждал своих друзей, но кресло было только там( Шаги.. Шаги.. Ф- джокеры приехали! Феликс забегаетв гостинную с такой новостью.. Пик явно этого не хотел, но остальные более менее были рады создателю, но вот джокеру.. Кто-то его до сих пор боиться, Кто-то ненавидит, а кто-то его просто обожает. Шаг.. Второй.. В гостинную заходят джокеры.. все взгляды прикованы к ним.. Но тут Джокер увидел Вару.. Дж- КУСТИИИК Да-да с такими словами джокер набросился на Вару. Вот секунды две и эти двое стоят в обнимку уже целую друг друга в щеки. Дж- я так скучаал, В- я тоже) Дж- мерзость ты мояяя В- хех Вару был счастлив.. Он улыбался.. Мило..? Да-да его улыбка великолепна! Фед- ну конечно.. В- джоооо, я к Феде хочууу, он щас обидиться! Дж- беги Вару подбежал и на прыгнул на Федю который еле удержался на ногах, а Вару в тоже время просто весел на нëм. Фед- ваа, вару, задушишь) В- я так скучал по вам, а то с этими вообще скучно! Дж-да ладно? С ними? Ты кого-то краской обливал? В- кншн Дж-кого? В- голубого! Дж- Варь, тут все голубые.. В- хаххаха, знаю Дж- хахахаха Вару уже слез с Феди и стоял возле Джо, они вместе смеялись.. Он шутки которая никому не зашла кроме их и создателя.. Фед- хахх, так ребят, мы к вам не просто так приехали! В- да бляяять.. Ой.. Дж- хахаххаха В- да иди ты, лучше бы спасал.. Он ведь щас.. Сука.. Дада Вару нельзя было материться.. Но его это не останавливало.. К- Вару материться, при людях очень без ответственно! В- да вообще похуй.. Фед- да блять, пошли эти правила в пизду..! Го как в прошлый раз пойдëм туда? В- гогогогооооооо Дж- оо даа весело былооо П- что происходит?! В- не кричи рогалик! Фед- может тогда скажем и уйдëм по быстрее..? Дж-согласен! Кстати, Зонтик верно.? З-я-я..? Дж- ну не я же, тебе было хоть когда нибудь смешно, когда Вару обливал тебя краской? А ты Вару иди за вещами! В- ушëл З- нет.. Ф- да никому не весело, он уже со своей краской.. Р- все волосы всем испортил.. К- солидарен.. А как он стены пачкает.. Дж- то есть вам не смешно? Вы его ругаете после каждого такого дела.? В- дааа, а ещё иногда ножами бросается биполярник, Куромаку книгами, Ромео расчëстками, и т.д. Дж- ты мой бедненький.. Фед- это ведь ахуеть как смешно, особенно посмотреть на лицо того человека на которого всë это прилетело, или на лицо того человека у которого ничего не получилось.. К-совершенно не смешно.. Джокер обнял Вару.. Вару в ответ.. Дж- вы совсем не умеете веселиться.. У нас дома от прихода Вару все полы зелёный, так мы этому рады, нам что-то о нëм хотябы напоминает, а если он умрëт? Вы с ним даже не разу не смеялись.. Нуу конечно, если ты умрешь.. Ты сразу ко мне пойдëшь .. В-конечно.. Ну ладно давайте скажем и уйдëм уже, а то скучно как то, хочу мороженное, а ещё червяков! Фед- щас пойдëм, маленький ты наш..самый.. К- всмысле самый.? Дж- вы знаете сколько Вару лет? Д/Г/П/З- да Дж- а все остальные? В- не знают.. Этот фиолетовый тоже по недоразумению в школе, как и тряпка узнали.. К- и сколько же ему лет? Фед- а вы как думаете? Р- 19? Ф-20? К- нуу 19 Дж- хахахахахахаха, нихуя ты старый В- пиздец.. Я чë на старика похож? К- а сколько тогда..? В- мне 16,ебанутые.. Ф- кхм.. Что?! Р- нихуя.. К- но этого не может быть.. В- может.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.