ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Фед- так ладно нам уже пора, прощайся и пойдём В- оке щас, ну чё сказать.. пока? Ф- пока, вару мы будем скучать.. К- да.. До свидания пиковый валет.. Р- надеюсь ещё увидимся.. З- удачи отдохнуть.. Д- мы будем скучать друг мой.. Очень.. Г- не забывай мне писать.. Я буду переживать.. П- теперь я с гордостью могу говорить это.. Пока мелочь.. Будем скучать.. В- блять как будто я ухожу навсегда.. Дж- я щас расплачусь.. Они вроде тебя очень любят, но по твоим рассказам они просто дьяволы.. В- сам в шоке.. Я походу даже знаю от куда такое внимание.. Типо я щас самый мелкий и т.д. Фед- так ладно нам пора ехать В- ураааа, гамачоооок Вы сейчас наверное спросите что за гамачок? А я вам отвечу: у джокеров в доме есть отдельная комнате Вару в которой вместо кровати у него гомак и из-за того что этот гамак ему подарили джокеры, Вару его обожает больше всего. Ну лданго мне кажеться будет не интересно как они ехали до дома, но я буду всё рассказывать хе-хе. Вот наша тройка вышла из дома, залезла в машину и села по местам. Все на своих местах.. Джлкер смотрит в окно.. Фёдор водит машину, но что же делает Вару? Они наблюдает за капельками дождя.. Да совсем забыла вам сказать и описать этк прекраснейшую погоду.. Капли медленно летят в воздухе падая на землю и образую лужи и маленькие ручейки.. Солнце за тучами не видно.. Облака серые и совсем не радостные, но нашему главному герою нравиться такая погода.. Но давайте перенесёмся к нашему второму главному герою, а именно к Пику.. Пик сидит на кровати и задумывается о своём вальте.. Что он испытывает к нему? Какие чувства? Ненависть? Отвращение? Любовь..? Да да он испытывает любовь, но до последнего не хочет признавать, что это так.. Пм.- я влюбился.. Спустя столько лет.. Я опять влюбился так ещё с привязанностью и зависимостью.. Его улыбка.. Его голос.. Его глаза..? Как они выглядят? Надо будет у него спросить.. Вот пока Пик размышляет о своём предмете обожания, джокеры и Вару доехали до их дома.. Этот дом Вару просто обожал и хотел бы остаться навсегда, но клоны бы его забрали и он бы просто надоел кому-нибудь.. Но не джокерам.. Они обожали вару всей душой и не могли не разговаривать с ним когда он у них дома.. Фед- Вару ты о чём-то задумался? Пока мы тут с вами разговаривали и я вам объясняла о наших героях Вару задумался.. Как он относиться к каждому из клонов.. Но что он там надумал? Этого не знаю даже я и сам Вару.. В- а.. Нет я просто уснул с открытыми глазами.. Хех.. Дж- пойдём в комнату? ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.