ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
На утро кустик проснулся.. Подумав о смысле жизни, он начал просыпаться.. Вару понял только одно.. Сегодня ему домой.. К его "любимым братьям". Спустя 10 минут он начал вставать с кровати. Встав он поплёлся к шкафу. Подойдя он начал размышлять, что же он оденет.. Выбор пал на оверсайз кофту бледно-зелёного цвета и широкие джинсы чёрного цвета, к дополнению он одел цепочку со спиралькой, браслет с мастью пики и серёжки с ножиками. Выйдя из комнаты кустик пошёл на кухню, где сейчас находились джокеры. В- привет. Дж- оо, мятка, приветик) Фед- привет) Вару достал из холодильника свою любимую булочку, которую вчера ему купил Джо. После еды, кустик пошёл к себе в комнату размышлять о скором выступлении.. Но вдруг.. Он падает в обморок.. Через 10 минут он лежит у себя на кровати, а рядом сидят обеспокоенные джокеры.. Ещё через 10 минут он проснулся.. Дж- кустиик, тут произошли технические не поладки в твоём росте.. В- как мне это понимать? Дж- нуу ты стал ниже.. В- что?! Да блять.. Вару подорвавшись с кровати явно заметил разницу в росте.. Подойдя к зеркалу он посмотрел на себя.. Маленький мальчик.. В огромных для него вещах стоит и не понимает что произошло.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.