ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
После этого клоны пошли по домам, но что же происходило в это время у нашей Варьки? Это мы сейчас и посмотрим! Стук.. Стук.. В- здрасте.. Извините пожалуйста.. Л- ну наконец-то! Где ты был? В-я убегал от фанатов.. Меня друг спалил.. Л- так ладно иди одевайся у нас послезавтра показ! В- точно.. Уже бегу.. Вот Вару побежал одеваться и краситься.. Но кто же такая Л? Это Лика, она глава этого заведения и только из-за того что Вару её встретил это и произошло и он нашëл работу. А что я вам рассказываю сами читайте! ~{Флешбек}~ Вару бежит и вдруг.. Бам.. В- гр.. Извините пожалуйста Л- ничего страшного давай руку) Вару протягивают руку и он встаëт с помощью помощи. В- спасибо..? Вот перед Ликой стоит миленькие, маленький парень с зелëными волосами.. Он показался Лике весьма милым и пригодным для работы моделью.. Л- слушай.. Как тебя зовут? В- Вару.. А что? Л- ты хочешь работать моделью? После того как это сказали Вару удивился.. Но не стал упускать такую возможность. В- конечно! Л- вот и славненько) пойдëм покажу куда тебе надо будет прийти завтра ровно в 14:00? В- пойдëм) ~{конец флешбека}~ Вот Вару наряжается в красивый наряд.. Белая рубашка у которой расстëгнуты две верхнии пуговицы, широкие джинсы бежевого цвета, белый кроссовки на длинной подошве, цепочка на шее со знаком пики, браслет золотого цвета, но самого главного нету.. И чего же? Правильно его очков.. В- Ээээ, а очки?! Л- Вар, ну как бы) Сегодня без них..) В- Нет, не пойду без очков! Л- Вару, давай не скандалить, просто выйди на сцену, это только репетиция! В- Я сказал что не пойду!! *После маленькой ссоры* К сожалению, в этот раз Вару не вышел победителем, и его заставили НЕ одеть очки. Но он выпросил линзы, которые поменяли цвет его глаз. Пройдя по подиуму, он вернулся назад и одел следующий костюм.. Красивое и лёгкое платье белого цвета чуть выше колен. На поясе был красивый ремень. Он был чёрного цвета. На ногах вару одел чёрные каблуки. Сами каблуки были чуть выше колена. Да это выглядело и мило и грозно. Что очень даже нравилось Вару. Пройдя по подиуму уже во второй раз он словил на себе взгляды восторга. Ну конечно на нашей зелёнке эти наряды были как родные, да и по подиуму он ходил так будто рождён для этого.. так Вару прошёлся ещё в 2 костюмах, но на третьем мы остановимся и рассмотрим ситуацию по ближе.. Л- Вару надо! В- да блять я в нём похож на шлюху! Я это одевать не стану! Л- Вару.. Пожалуйста.. В- нет! Л- я доплачу.. Тут Вару понял, что лишние деньги ему точно не навредят.. В- сколько? Л- ты согласен? В- скажешь сколько доплатишь, может соглашусь.. Л- 5 лямов.. В- хорошо.. Л- иди одевайся) пробубнив что-то себе под нос, кустик отправился переодеваться.. Но что за костюм спросите вы? Ну конечно же все догадались что этот костюм из разряда 18+.. сам костюм был довольно эротичным.. арт на этот костюм оставлю в конце фф) Вару нехотя одел этот костюм добавил свои детали, которые ему понравились и с ними он чувствовал себя спокойнее) ( если что я про скотч, а ещё он решил одеть перчатки в сетку и чулки) на ноги он одел длинные сапоги ( арт на вб тоже оставлю) они очень даже подчёркивали его стройные ножки) Когда Вару шёл по подиуму он чувствовал себя более уверенным и из-за этого присел в довольно красивую позу. У некоторых из присутсвующих мужчин потекла кровь из носа. Вару это немного рассмешило, но он просто встал и ушёл с сцены переодеваться в обычную одежду. *После* ?- Вару, готовьтесь. Все хорошо, но надо отработать для идеального дефиле. В- Хорошо, я вас понял. А мне надо будет одевать этот последний костюм точно? ?- да.. Мы понимаем что тебе может быть не так приятно в нём ходить, но извини.. В- оу.. Да ладно.. За деньги нормально) ?- ну как хочешь.. Ладно до свидания) В- до свидания) Когда кустик вышел из здания он пошёл в сторону квартиры джокеров. Они уже давно ждут нашего зелёного друга. Вару шёл по улице с наушниками в ушах.. Играло у него довольна популярная песня "этажи". Кустик шёл и думал как же он будет выходить на сцену.. Как на него все будут смотреть, хлопать, дарить подарки, отдадут деньги за этот показ.. Он очень любил свою так называемую работу. Он очень рад, что встретил Лику, что она ему предложила такое.. Но пока наш зелёный друг об этом думал он и не заметил как дошёл до дома и уже открывал дверь.. В- Я ДОМА!!!! Дж- кустик! Как всё прошло? В- всё нормально, но вы увидите меня не в очень хорошем костюме.. Фед- это как понимать? В- увидите! Дж- ну ладно..? В- так я очень устал поэтому.. Я пойду посплю? Дж- конечно иди! Спокойной ночи, кустик! Фед- спокойной ночи! В- спасибо.. Вам тоже) После этого Вару направился к себе в комнату.. Открыв дверь он зашёл в помещение и закрыл дверь. Зм- Вару всё хорошо? В- а..? Да.. Просто очень устал.. Зм- ну ладно..? Спокойной ночи! В- и тебе..) После этих слов наш зелёный друг лёг в гамак и укрылся тёплым пледом нежно зелёного цвета.. Через 30 минут весь дом погрузился в царство морфея.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.