ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Вот все клоны пошли домой. По дороге ничего интересного не происходило, кроме того, что они были всё ещё в шоке, что кустик дружит с бубновыми. Но тут Габри задаёт неожиданный вопрос... Г- Варь... В-М? Г- Кто тебе нравится..? В- Хм...Хз...Никто наверное) Дж- Ну блин...Я то думал тебя уже женить... В- Пошёл нахуй...ОООО!! Г- Что ты придумал? В- Джоооооо)))) Дж- Понял...Федь ты с нами? К- А можно спросить? Вы о чём? В- На крышу! П- На какую ещё крышу?! В- На самую высокую в это городе!!!! К- А зачем вам туда? Г/В/Дж- Сбрасываться!!! Ф- Зачем?! В-Да блять...Федя с нами нет? Фед- С вами!) Р- Фёдор а вы тоже..? З- Зачем? В- Короче забудте! К- КАК ТУТ ТЕПЕРЬ ПРО ЭТО ЗАБЫТЬ????? В- Ну раньше я уходил вы, что-то вообще не интересовались куда я иду. Всё Дань полетели! С этими словами Вару лёг на колени к Габри, и они полетели. А куда же они летят? Ну во первых они не летят на крышу. Это просто секретное слово, которое поймёт только эта пятёрка. Они сейчас летят в лес. У них там есть домик на дереве. Об этом месте знают только они. Остальные его никогда не найдут и не увидят. Вот наша пятёрка уже прилетела на нужное место. Они слезли с облака, и Даня его убрал. А наши ребята в это время пошли в домик. Вот друзьяшки зашли в домик и пошли в гостинную. А тут у автора появился такой вопросик к вам)) Как думаете стоит ли делать так чтобы у Вару была магия?? Или оставить такой как есть?? ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.