ID работы: 13982825

*мой первый фф

Смешанная
G
Заморожен
16
автор
_Хома__Мицу_ соавтор
Размер:
43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 23 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Вот наша пятëрка сидит в гостинной и о чëм то бурно спорит. Дж/В- Зелёный!!! Фед/Г- Коричневый!!! Д- Кхм.. В- Дань выберай! Ты один тут вообще другого цвета! Какой цвет лучше? Г- Да, говори скорее! Д- Мне кажется красный) Дж- Понятно.. Фед- Да блять.. Наши друзьяшки ещë посидели и поспорили, а сейчас обсуждают довольно важную тему.. В- Таак.. Через месяц у вас свадьба.. Вы готовы? Д- Н..нет.. В- Оке, Габри идеи со мной выберать платье, а Джо и Федя идут помогать тебе. Ты понял? Д- Да.. Спасибо, друг мой) В- Не за что, всë мы ушли! Вот наши Валерик пошли на крышу домика. В- Какое ты хочешь платье? Г- Нууу.. Я бы хотел платье.. А ты какое посоветуешь мне? В- Нуу у меня конечно есть несколько идей.. Но мне кажется тебе не понравится.. Г- Покажи, пожалуйста) Вот Вару достаëт телефон и открывает галерею. В- Ну вот смотри. Вару показывает Габри пышное белое платье. Оно само доходит до пола. Это платье ушастику очень понравилось и Вару решил показать дальше. Следующее платье было не чуть не хуже. Само платье светло коричневого цвета чуть выше колена и такое же пышное как прошлое. Г- От куда у тебя это всë? В- Да так, как узнал что вы поженитесь сразу искать начал) Г- Мне понравилось второе, но я бы добавил деталей.. В- Каких? Г- Я бы сделал плавный переход в красный.. И добавил бантики на талие! В- Хм.. Идея хорошая и это возможно воплатить в реальность! Вот Вару выходит из галереи и заходит в какое то незнакомое приложение для ушастика. Вот спустя 5 минут Вару показывает результат.. Г- Это шикарно.. В- Вот и славненько) Г- А что ты будешь дальше делать? В- Во первых я отправлю заявку на платье, а во вторых я пойду выберать наряд твоему мужу. Они там 100% не справляются. Г- Хорошо! Спасибо тебе огромное) удачи! В- Не за что, спасибо!) Вот Вару спустился с крыши и идëт в комнату к Данте.. В- Как я и думал... Дж- Вару, мы тут не знаем... Д- Вару! Помоги пожалуйста! Они меня замучают! В- Хорошо, а вы оба на выход! Джо и Федя ушли из комнаты.. В- Так... Д- У тебя есть какие то идеи? В- Ну есть, но хочешь какой нибудь дизайн? Или дополним? Д- дополним! В- Без б. Вот кустик опять достаëт телефон и заходит в галерею. В- Смотри есть такой.. Вару показал класический костюм.. Ничего не обычного. В- А есть такой.. А теперь кустик показал красный костюм.. Он похож на класический.. Но тут Вару сказал.. В- ты не думай что тут просто цвет изменëн. Тут короче обычные свободные штаны которые уж очень похожи на брюки и пиджак, но он тоже довольно удобный и очень подходит к платью ушастика. Д- Тогда это великолепно! Но можно кое что добавить? В- Что? Д- Можно ли вместо пуговиц сделать значки вопроса и облачков? В- Конечно! Вот Вару полазил в телефоне 5 минут и показал Данте результат... Д- Это шикарно! Спасибо тебе огромное) В- Не за что) Вару уже хотел выходить из комнаты как Данте спросил.. Д- А как думаешь какой букет ему подарить..? В- Букет, я тебе скину фотки если найду такие какие он любит, а так не переживай) Если что за оформление, еду и цветы я беру на себя. Д- Я даже с радостью) спасибо тебе) В- не за что) Вару вышел из комнаты и пошëл думать в каком стиле можно сделать оформление.. ~{продолжение следует}~
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.