ID работы: 13982849

Мёртвые ветра

Гет
NC-17
В процессе
20
Crimson Ogat соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Чайная церемония

Настройки текста
Примечания:
Агате снилось, что она падала в глубокую яму, наполненную чёрными змеями. Полёт продолжался всего пару секунд, но ей казалось, что прошла целая вечность. Вечность, наполненная ужасом, в которой можно было услышать замедленное громкое биение сердца. Девушка вот-вот умрёт либо от удара, либо от удушающего яда змей, чьи клыки пронзят нежную девичью кожу. «Не будь глупой, Агата, ты не можешь умереть во сне». Но она знала, что умрёт. Девушка летела прямо в пасть к смерти, беспомощно смотря в пустоту, которая ей нашёптывала, что судьба бывает страшной вещью, и что каждая жизнь рано или поздно заканчивается смертью. И когда кончики волос Агаты коснулись гладкой чешуи одной из змей, которая тут же посмотрела своими жёлтыми глазами прямиком на девушку, Агата вмиг открыла свои медовые глаза. Вместо темноты был виден потолок её временного убежища, а рядом было слышно тихое сопение сестры. «Это был лишь сон, глупая. Соберись и иди к этой старухе, видимо пора приниматься за работу, по крайней мере потрать своё время с пользой. И сестру свою разбуди, та небось всю ночь дрыхла». - Эй, Лотти, просыпайся, - тишина была ей ответом. Сестра явно была не намерена просыпаться, несмотря на то, что обычно Лотти всегда просыпалась раньше Агаты, - Ты там померла что ли? Вставай давай! Лотти лишь приоткрыла глаза и ненадолго посмотрела уставшим вымученным взглядом на сестру. Глаза её были красные от слёз, а дыхание трудным и сухим. Она поспешила закрыть глаза, чем озадачила Агату, которая не привыкла, чтобы сестра так себя вела, но почувствовав за собой укол совести, не стала высказываться по этому поводу. Она встала с кровати и потянулась, ощущая усталость в ногах от долгой ходьбы, которой она занималась прошлый день. - Лотти, просыпайся, - она подошла к кровати сестры и присела на край, ощущая, как сжалась её сестра, - Ты чего? - Всё в порядке, я сейчас встану, - раздался слабый голос сестры, которая еле шевелила губами, когда это говорила. - Ты заболела? - Да, - эту ложь проглотила Агата с охотой, про себя решив, что возможно её сестра и говорит правду, даже если и наполовину. Дверь в комнату отворилась и на пороге показалась Мадам Бо, которая с неодобрением посмотрела на лежащую Лотти, а затем жестом подозвала Агату, которая тут же подошла к ней. «Наверное, ты сейчас в её глазах больше похожа на грязного бомжа, чем на обычную среднестатистическую девушку. Посмотри на себя, твои ноги грязные и изрезанные, кстати если ничего не сделать, то эти раны воспаляться и тебе потом будет очень-очень плохо, детка». Голос в голове противной дрелью сверлил, но ей было наплевать. Она слишком устала, чтобы волноваться из-за таких мелочей. Мадам Бо передала девушке два сложенных комплекта одежды в тёмно-красных тонах. Такой оттенок нравился Агате, поэтому она с благодарностью приняла их, и даже не сморщила нос, ощущая, как от женщины несёт куревом. Такой запах ныне не беспокоил девушку, хотя ранее она чуть ли не задыхалась, вдыхая удушающий запах, делая лихорадочные вздохи, которые отдавали пульсирующей болью в висках. - К своим обязанностям вы должны будете приступить через два часа. Для начала помойтесь, а то от вас разит грязью. Душевая находится в той стороне, левая дверь, - сварливо сказала женщина, махая в сторону ванной комнаты, которая находилась в конце коридора. Затем Мадам Бо ещё раз взглянула на лежащую Лотти, - Милочка, пора вставать. Кров и хлеб надо отрабатывать. За бесплатно вас тут никто держать не будет. Вас кто привёл сюда? Лорд Лю Канг? Вот пусть он у себя вас и селит, хоть в свою кровать, хоть в гостевую. - Да не спим мы с ним, - взъелась Агата. Ей итак был неприятен Лю Канг, а тут ещё и эта бабка, которая явно на что-то намекает. Впрочем, ей было плевать, как и на эту женщину, так и на Лю Канга, хотя, честно говоря, на него меньше. «Ты просто опасаешься, что твоя сестра найдёт тебе замену получше. Этот мужчина не такой, как все те с кем встречалась твоя сестра. Он явно лучше. Намного лучше. Тебе всегда была противна мысль, что твоя сестра уйдёт от тебя к кому-то ещё, к своим друзьям, парню, а может потом и мужу. Ты отодвинешься просто на второй план, потому что на первом месте у неё будет своя собственная семья. Она выйдет замуж, нарожает своему мужу детишек, а далее будет два исхода – либо он остаётся с ней и они до старости лет будут функционировать, как семейная пара, ячейка семьи, либо он уходит от неё, оставляя со всеми этими детьми. Второй вариант конечно предпочтительней, потому что в такой случае она будет опять от тебя зависеть, да, Агата? Ловко же это ты придумала». Агата слегка скосив глаза, посмотрела на сестру. Шарлотта даже и не думала вставать, лишь молча лежала с закрытыми глазами и кажется спала. «Такая беспомощная», подумала Агата. Память ей подсовывала моменты, когда Шарлотта была одной, потому что никому не нужна, кроме неё. Кроме старшей сестры, которая всегда была и будет рядом, являясь её щитом и мечом. «А как же Лю Канг? Он сильнее тебя и гораздо опаснее. Ему есть что ей предложить. На его фоне, ты всего лишь песчинка во вселенной, ничтожный человечек, когда он бог. Его нужно держать подальше от Лотти, потому что она сама вряд ли поймёт, что ей так будет лучше. Ей будет лучше без него». - Ты долго лежать будешь? Пора вставать, если ты не слышала. Пойдёшь первая в душ, а я после тебя, - заметя шевеление в кровати, она подошла к ней и рывком стянула одеяло, - Вставай сейчас же! - Да встаю я, встаю, - сонно сказала Лотти, поежившись от внезапного холода, а затем встала грязными босыми ногами на пол, - Как скажете, госпожа тюремщик, уже выдвигаюсь. Спящая на ходу Лотти поднялась, взяла у сестры свой комплект одежды и выдвинулась по направлению к выходу, но зазевавшись чуть было не врезалась в дверь, в попытках повернуть злосчастную ручку, которая представляла из себя скользкий шар. Сонная девушка в непонятках уставилась с начала на ручку, за которую держалась, а затем на дверь. В голове у неё было сотни вопросом, один из которых был «Что не так?». Действительно, что же было не так. Затем до девушки дошло как решить эту головоломку, а после толкнула препятствие на своём пути. - Диво дивное какое-то, - сонно сказала Лотти и со скоростью болеющей раком улиткой пошла по направлению к ванной, изредка шатаясь. - Чудо чудное, - проговорила Агата, смотря на весь этот спектакль одного актёра, а затем принялась застилать кровати. «Она такая глупая, от того и беспомощная. Ну куда она без тебя, Агата? Лю Канг – это всего лишь сущий пустяк, всего лишь очередное препятствие, которое ты преодолеешь и поможешь преодолеть сестре. Всё будет хорошо, детка». Агата по-доброму улыбнулась и на её очаровательном личике появились милые ямочки. Впервые за эти дни она наконец-то почувствовала, что всё наладится, ведь даже самая длинная ночь всё равно сменится рассветом.

***

Сон постепенно уходил, когда девушка стояла под тёплыми каплями, которые омывали её усталое тело, у которого не было времени для того, чтобы отдохнуть. Она погружалась то в сон, то в жестокую реальность, где её тело постепенно, как казалось девушке, вот-вот испустит дух, и она уйдёт в мир, где больше никому не доставит дискомфорта. Сны, в которых девушка находилась были яркими, даже те, которые не являлись кошмарами. Этот сон был не исключением, он был цветным и самое главное спокойным. В нём девушка лежала в сплетённом из толстых лоз гамаке, на котором кое где распускались странные цветы, которые напоминали смесь розы и пиона. Ей было так легко и свободно. Эти чувства были для неё новыми, она никогда не ощущала ещё настолько сильного спокойствия. И в этом не было её заслуги, как думала девушка. «А чьи же это заслуги? Если взглянуть на прошлое, то в нём тебе будто бы не было места, а тут появляется он и всё, мир поменялся, розы распустились. Хватит блуждать в тумане, ты нашла источник света, свой Александрийский маяк, так теперь иди на этот свет. Пора бы уже выходить из этого тумана, Лотти». Странное чувство, будто бы в груди сверкнула молния, которая в миг перевернула всё, что было ей привычно, весь мир был вывернут наизнанку. Туман вокруг был настолько плотным, что выхода из него было не найти. Не удивительно, что Лотти в нём так долго блуждала. Порой ей казалось, что реальности вокруг и не существовало. Это туманное состояние было уже несколько лет, с того самого дня, как случилось то событие, о котором её отец приказал молчать. «Он давно мёртв, но это не означает, что ты должна нарушать слово, пташка» - этот правильный голос. Голос правильной Лотти, такой какой её должны видеть все, такой какой она должна чувствовать себя. Пташка. Так называл её отец. Это слово он произносил нараспев, мягко гладя спину дочери, опускаясь чуть ниже допустимого, очерчивая линии её округлых бёдер. Что-то в этом было мерзкое, но правильная Лотти не должна сомневаться в действиях отца, потому что он просто любит её. Мама говорила, что женщина должна всегда слушаться мужчин и не перечить им, а если отец хочет просто приободрить свою дочь, то она не должна ему мешать. «Какая мерзость, Лотти. Ты знаешь, что в произошедшем нет твоей вины, и ты просто жертва обстоятельств. Жертва никогда не виновата, так что перестань быть правильной. Забудь всё то, что было, и двигайся дальше» - голос разума, твердивший ей здравые вещи, был слабым, но отчётливым, однако правильная девочка была сильнее и куда авторитетнее его, незнакомца, который до недавних пор лишь молчал. Лотти поморщилась. Её сердце кольнуло внезапной болью, и она прижала руки к груди, будто бы это могло облегчить её внезапную боль. - Всё это был лишь сон, пускай и райским, - тихо прошептала она, потирая грудь, - Даже рай когда-нибудь обратится в ад. Шарлотта выключила воду, а затем обтёрлась бежевым полотенцем, которое нашла в шкафчике, после чего оделась в простое красное платье, которое ей было чуть ниже колен и надела маленькие чёрные туфли лодочки. Лотти была без понятия откуда такая одежда была у этой женщины, от которой за тридевять земель пахнет куревом и нафталином, но отринув все вопросы, она взглянула на себя в зеркало. - Я выгляжу, как Алиса, - прошептала девушка, смотря в отражение. Красное платье ей шло, но всю картину портили спутанные светлые волосы и красные опухшие глаза. И если с волосами она могла что-то сделать, то глаза выдавали в ней её истинное самочувствие. «Если ты Алиса, то кто Красная Королева? А кто Шляпник? И кто кролик с часами?», - девушка тихо посмеялась, надеясь тем самым хоть как-то исправить отражение в зеркале, надеясь, что она станет намного лучше и прекрасней своей нынешней версии. Шарлотта мечтала быть похожей на Линду, на свою маму. «Зачем тебе быть на неё похожей, Лотти. Ты же уникальная личность. Тебе не нужно более не от кого зависеть. Твои родители мертвы, а ты продолжаешь слушать их, следовать их словам. Ты уже взрослая девочка, Лотти, пора бы задуматься над тем чего хочешь ты, а не чего хотят мертвецы», - Лотти не любила этот голос, который противоречил её собственным убеждениям. Она не любила голос разума. Он был нежеланным гостем в её голове, который посетил её именно сейчас. Лицо девушки в отражении скривилось от отвращения, которое сменилось озадаченностью. Острое желание сбежать отсюда было неожиданным и одновременно приятным. Просто взять и сбежать так, чтобы пятки сверкали. Бежать так долго, чтобы ощутить чувство свободы, которое у неё появилось, когда Лю Канг прикоснулся к ней. «Не выдумывай, пташка. Ты сейчас же соберешься и выйдешь к своей сестре. Вчера она была права. Что бы ни случилось, она всегда права. Старших нужно уважать, так говорила тебе мама всегда. Она твоя старшая сестра, за ней тебе нужно следовать», - правильная девочка по-хозяйски мысленно хлопнула Лотти по щеке, чтобы та и не думала противиться, а выполняла то, что от неё требуют. Ведь только тогда она станет хорошей, ведь только тогда она сможет искупить вину, которая могильным камнем висела на душе девушки. Она вновь посмотрела на себя в зеркало и что-то в отражение ей показалось странным. Лотти коснулась холодной поверхности рукой и слегка провела в том месте, где было её лицо. «Посмотри, Лотти. Смотри внимательно, Лотти. Ты не твоя мать. Да, ты унаследовала её внешность, но это не делает тебя её точной копией. Ты не её продолжение, а новое начало. В тебе взрастили чувство неуверенности, чувство покорности, но не тебя. Понимаешь?». Шарлотта сама того не ведая кивнула. Она прекрасно это понимала.

***

- С сегодняшнего дня вы будете у меня работать официантками. Разумеется, платить я вам буду, но гораздо меньше, чем остальным сотрудникам. В конце концов я вам дала кров и пищу, - Мадам Бо говорила это смотря на девушек, которые стояли прямо напротив неё, - Буду надеется, что ваша внешность привлечет ещё больше клиентов, всё-таки иностранки в наших краях большая редкость. Поэтому я надеюсь, что и на вашей внешности мне удастся заработать. - Какого чёрта? – возмутилась Агата. - Агата, помолчи. Мы не в том положении, чтобы спорить, - перебила сестру Лотти, на которую теперь с возмущением смотрела и без того разозлённая словами старухи Агата, - Извините её, Мадам Бо, мы вас внимательно слушаем. - Да, я вижу, - недовольно цокнула старуха и продолжила, - Разумеется, никаких особых услуг вы оказывать не будете. Если наши клиенты будут позволять себе больше, чем того положено, то докладывайте об этом мне. Вы обязаны быть учтивыми с клиентами, но не позволяйте им слишком многого. Вы меня поняли? – дождавшись положительного кивка со стороны девушек, Мадам Бо продолжила, - Если от вас будут проблемы или вы будете лениться, то я мигом избавлюсь от вас. Таких людей я не потерплю в своём заведении. - Мы вас поняли, - вяло пробормотала Агата. - Так точно, мадам, - кивнула Лотти. Женщина ещё раз взглянула на девушек внимательным, подмечающим какие-то детали взором, а затем махнула рукой девушкам, чтобы те следовали за ней. Девушки пошли незамедлительно, внимательно оглядывая местность. Вчера им было не до этого, но теперь у них появилась возможность взглянуть на округу другим взглядом. Поселение было небольшим и если с начала могло бы показаться, что местные живут, как в средневековье, то сейчас уже, когда девушки познали все блага цивилизации в доме Мадам Бо, многое казалось им другим. Это как смотреть на маленькую деревянную шкатулку, которая с виду казалась слишком дешёвой, чтобы хранить там что-то ценное, но открыв её, можно увидеть самое дорогое – зарплату. Девушки шли неспешно вслед за женщиной, иногда притормаживая, чтобы не обгонять её. Они приковывали к себе взгляды местных, которые возможно впервые в жизни видели иностранок, да ещё и блондинок. Множество перешептываний, тычки и даже какие-то вскрики. - Как же они меня раздражают, - пробурчала себе под нос недовольная Агата, тихо шагая вслед за Мадам Бо и сестрой. Руки девушки то сжимались в кулаки, то разжимались. Она ощутила привычный ей зуд, от которого можно избавиться только одним способом – насилием. Зуд и покалывание просто требовали от неё этого. Агата знала, чем вызвано было это чувство. Слова Мадам Бо, отношение окружающих к ней и спокойная реакция сестры на всё это. «Убирайтесь отсюда. Убирайтесь отсюда все, сию же секунду. Пошли вон!». Агата хотела просто убить здесь всех, а затем взять трясущуюся от страха сестру за руку и убежать с ней подальше отсюда. Куда-нибудь, где будут адекватные люди, которые не будут ей намекать на продажу собственного тела, туда где не будет каких-то там богов и старух. Она хотела сбежать хоть куда-нибудь. «Детка, куда же ты сбежишь? Ты потеряешься здесь менее чем за час, да ещё и сестру за собой на верную смерть потащишь. Пойми, Агата, у тебя нет выхода». Агате хотелось выть от этого голоса. Выть так громко, чтобы инопланетяне, если они есть, услышали её и спасли. Хотя бы они, если наш дорогой бог огня молчит и не знает, как им помочь. И вот они пришли к небольшому ресторанчику, владельцем которого была Мадам Бо. - Помните, что бы ни случилось, я за вами слежу, - сказала она, заходя в заведение, а следом и девушки. Взгляды присутствующих были направлены на девушек. Ресторан был открыт ещё несколько часов назад, но хозяйка пришла гораздо позднее, приведя сюда двух новых работниц. Кто-то посвистел, оценивая взглядом девушек, а кто-то даже не обратил внимания. Но, разумеется, Мадам Бо велела не обращать внимания на такие мелочи. Они зашли в кухню и Мадам Бо представила девушек сотрудникам, которые оценивающе смотрели на девушек, прикидывая у себя в головах сколько проблем с ними будет. К девушкам приставили одну из официанток, которая должна была быть ответственной за их обучение. Звали девушку Синь Цынь и была она довольно милой девушкой, у которой за плечами скорый брак за мужа, которого выбрали для неё родители. Не то чтобы Синь Цынь это расстраивало, в конечном итоге, она знала, что это неизбежно. Выйти замуж и родить, а до этого работать, работать и работать, вот что для девушки было главной задачей. Была она и лучшей работницей в этом ресторане, всегда кропотливо выполняла свою работу, была коммуникабельной и ответственной, поэтому участь руководить обучением новеньких была неизбежна. - Синь Цынь, позаботься о девушках, - сказала Мадам Бо, а затем повернулась к Агате и Лотти, - Помните, я за вами слежу. - Не беспокойтесь, Мадам Бо, мне уже доводилось работать в таких заведениях. Я уверена, что справлюсь, - сказала Лотти с улыбкой, на что Агата весело усмехнулась, понимая, что они обречены остаться на улице и работать попрошайками. - Вот оно как, ну что же, я надеюсь, что ты меня не подведешь, как и твоя сестра. Надеюсь с тобой проблем не будет, - сказала Мадам Бо Агате. - Конечно не будет, я буду паинькой. *** Это произошло спустя два часа, казалось бы, бесконечной рутины. Девушки, скрипя зубами, работали, проклиная всю вселенную за то, что им выдалось попасть не в какой. С начало было сложно, по крайней мере Агату много раз уводили и успокаивали, а после напоили петрушевым чаем с ромашкой, после чего девушка притихла, как индеец в засаде. Агата больше не порывалась убить посетителей, по крайней мере, как могло бы показаться со стороны. - Что-нибудь ещё будете заказывать? – сказала девушка с мирной улыбкой, принося поднос с чайником и двумя чашками посетителям. Но в один момент мирная обстановка и, можно так сказать, идиллия испарилась. На каких-то посетителей, как говорила потом Синь Цынь, были частыми гостями и учениками Мадам Бо, напали какие-то наёмники. Девушка порывалась было уйти, но не могла найти свою сестру, ведь ей весь обзор загородил мужчина в голубой одежде. «Надо бежать, надеюсь она выберется отсюда». Казалось бы, что умные мысли преследовали её, но Агата была быстрее, вследствие чего взяла чайник и сильно замахнувшись ударила мужчину по голове. Чайник с глухим звуком ударился о голову мужчины. Тот издал протяжный вой, после чего обернулся. Агата, пользуясь случаем, вылила кипяток из чайника на мужчину, а после, замахнувшись ударила им в грудь мужчины. Реакция мужчины была незамедлительной. В начале он заорал, а потом громко заматерился, отряхивая себя. - Дура, ты что творишь? – заорал он на Агату, - Ты мне костюм испортила! - Сам дурак! Жена дома постирает, если конечно такой олух, как ты вообще женат, - завизжала девушка, когда мужчина угрожающе двинулся на неё. Но Агата Роуз не пальцем делана, она мигом взяла со стола чашку чая и кинула её в голову мужчины, но тот увернулся, и та разбилась о небольшую колонну, которая стояла позади него. Мужчина обернулся, чтобы посмотреть, на чашку и заметил, как к нему бежит его противник – Шляпник. Мужчина хотел было атаковать его, но Агата кинула в него ещё одну чашку, а после в два прыжка настигла его и кинулась ему на спину, и больно вцепилась в волосы. Шляпник остановился, не зная куда себя деть, просто молча наблюдая за этой картиной, Агата каталась на мужчине, крича ему в ухо то ли проклятья, то ли это был отборный мат. - Истеричка, пусти меня! – мужчина пытался скинусь с себя девушку, но та вцепилась в него, как клещ, - Пусти, я кому говорю! Я тебя сейчас порву! - Сам себя порви, шлюха! Ресторан закрыт! – визжала она на него, пока мужчина не скинул её всё-таки на стол и навис сверху, думая увидеть какого-то война, но увидел лишь официантку. Он хотел было замахнуться, но адреналин в девушке кипел, как лава в вулкане, и та выдала последнюю атаку: - Шлюха! – её рука с силой ударила мужчину, который тут же отлетел из-за того, что на него набросился его соперник – Шляпник. Между мужчинами началась жёсткая перепалка, во время которой Агата еле-еле шевелясь, наконец-то встала со стола. «Надеюсь, что этот козёл ничего не сломал, иначе я его сломаю. Пополам!». - Давай! Убей его! – пронзительно кричала девушка, собирая со всех столов чашки, кидая их в дерущихся мужчин, - Я тебе помогу! – Чашки попадали то в мужчину, то в Шляпника, в любом случае, её атаки прервал другой мужчина с серыми волосами, который схватил Агату и начал утаскивать, - Пусти меня, я ему втащу! – брыкалась девушка, когда её уводили. - Да успокойся ты, всё нормально, психованная, - на повышенном тоне сказал ей мужчина, всё ещё сжимая и оттаскивая девушку ближе к выходу, - Сейчас выйдем, подышишь воздухом. Успокойся уже, психованная! Седой вывел девушку на улице, но ещё долго держал, чтобы она не ломанулась внутрь. «Да что он себе позволяет?». Девушка затихла, но ненадолго. Агата надеялась, что её внезапная атака во время затишья станет действительно внезапной, и она сможет удрать, но Седой тоже был не пальцем деланный. Он предвидел это и держал её, пока девушка не устанет. - Тише, тише, психованная. Вдох-выдох, Би-Хана рядом нет, так что можешь не нервничать. Он больше тебя не тронет, - «Или ты его не тронешь», подумал мужчина. - Эта шлюха умрёт? – вымученно спросила Агата, повиснув на мужчине. - Умрёт-умрёт, ты главное не нервничай, - утешил её мужчина, отпустив одну руку и стал поглаживать её по голове. Та быстро успокоилась, по крайней мере, вырываться перестала. «Буря миновала», подумал мужчина, понимая, что страшное позади. - Там моя сестра. Мне нужно её найти, - вспомнила о сестре девушка, тут же с новой силой начиная вырываться, - Там Шарлотта, её нужно найти! Мужчина держал Агату, крепко прижимая к своей груди, ощущая, как её сердце бешено колотилось. «Прекрати! Ты только зря изводишь себя, Би-Хан и Куай Лян не сделают ей ничего, если конечно она не такая же психованная, как ты. Думай лучше о своей шкуре и о том, что сделает с тобой Би-Хан, как увидит тебя». Мужчина крепче сжал девушку, кивая нескольким своим людям, которые порывались подойти к нему, чтобы помочь расправиться с буйной девушкой, но те передумали, когда увидели, что у него всё под контролем. Они простояли так минут двадцать, прежде чем вошли внутрь, где их тут же встретил потерпевший. Би-Хан с такой яростью посмотрел на Агату, что казалось, расправа будет неминуема и он порывался пойти и сделать из девушки неплохой бифштекс, но его брат в миг преградил ему дорогу и начал что-то говорить ему. Седой закрыл собой девушку, чтобы та не видела этого явно агрессивного мужчину. Но он не учёл одного, вид этого нарушителя всеобщего спокойствия вновь пробудил первобытную ярость в Агате. И та агрессивно начала что-то нашёптывать. С первого взгляда могло показаться, что они находились на реслинге, но всё было куда более жёстче. Эти двое были готовы буквально разорвать друг друга, порвать в мелкие клочья и залить всё вокруг кровью. Один был разозлён тем, что наглая девчонка посмела помешать его миссии, которую он планировал выполнить как минимум идеально, а вторая была готова в прямом смысле убить его за то, что посмел замыслить что-то плохое в месте, где находилась её сестра. - Почему он ещё жив? – более внятно прошептала Агата. Глаза её будто налились кровью. Мужчина, что загораживал её наивно полагал, что сил ему хватило бы на то, чтобы удержать до безумия разозлённую девушку. Та искривила свои губы в безобразно жуткой усмешке. Её руки зудели и требовали крови, как будто это были руки первобытных богов, которые жаждали жертву, жаждали рек крови. Жар от этого чувства поглотил её, одновременно возбуждая. - Ты, дрянь, как ты посмела? – Би-Хан сделал два шага, огибая своего брата. Он пальцем указал на девушку, - Сумасшедшая сука! - Би-Хан, успокойся, - начал было Куай Лян, но его прервал разъярённый крик со стороны старшего брата. - Заткнись! Эта сука пожалеет… - Он сделал ещё пару угрожающих шагов в сторону Агаты, как хищник, выжидая испуга жертвы, но, к своему сожалению, увидел лишь ярость и желание убить мужчину, - Томаш, отпусти уже эту психованную, - прикрикнул он на седого, но тот и не думал сдвинуться, тогда мужчина сам рывком оттащил того, от чего в миг получил звонкую пощечину и по его губе медленно потекла кровь. Би-Хан медленно протёр рукой по губам, и заметив небольшое пятнышко крови на пальцах, удивлённо уставился на него, а затем перевел не менее удивлённый взгляд на девушку, которая встала в какую-то кривую, но боевую стойку и тут же сделала выпад рукой, которую мужчину перехватил и до хруста костей сжал. Девушка скривилась, но приток адреналина, который ударил в её распалённый от ярости мозг не дал ей пока что чувствовать боли. Агата вмиг поцарапала лицо мужчины, оставив на нём несколько отметин. Мужчина вмиг ударил девушку по лицу, стараясь не вкладывать в удар много силы, чтобы голова её не превратился в кровавое месиво. Томаш дернулся в сторону девушки, но та оказалась быстрее. Вплотную приблизившись к Би-Хану, она с силой укусила его в щёку. Тот заорал так, будто его режут. - Прекратите! – голос Лю Кана и испуганный вскрик Лотти прервали всю эту бойню. Перед ними предстало страшное зрелище. Би-Хан был в небольших ожогах от кипятка на лице. Так же на нём были несколько царапин, оставшихся после когтей Агаты, а в уголке его рта струйкой стекала кровь, как и из следа от укуса. Сама же Агата была примерно в таком же состоянии, только кровь у неё стекала не только из разбитой губы, но ещё и из краешка глаза. Девушка не заметила, как её зрение помутилось из-за того, что глаз был весь залит. Рука её до сих пор была зажата Би-Ханом. Он продолжал сжимать её, не ослабляя своей хватки. Сжимать так сильно, что казалось она вот-вот с громким хрустом сломается. Яростный взгляд Агаты переметнулся с Би-Хана на сестру. Та стояла возле Лю Канга, крепко ухватившись за его руку. Тот кажется был и не против, поскольку так же крепко сжимал её. Агата видела это. И хоть зрелище это её не успокаивало, а скорее наоборот придавало больше ярости, чем у неё было до этого, осознание того, что всё это время она была хоть в какой-то безопасности, её немного успокоило. С её губ слетел вздох. Лотти стояла здесь, перед ней. Пускай и с этим недобогом.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.