ID работы: 13982977

Ask адской вселенной.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1 начало

Настройки текста
Примечания:
Обычный день в аду. Убийства, разврат, ну и многое другое, присущее аду. А конторка Блица цветёт и пахнет, даже вонеят. Вернее дела совсем не идут. Сегодня у них необычный гость. Б: Так, хватит хуи пинать. Пора на дело! Мк: На какое? Заказов пока нет. В комнату вошёл довольно высокий (почти два метра) демон. На маске, которая стала для него лицом, была трещина, с верха до низа. Она проходила по правой стороне, через правый глаз. Вместо зрачка, там был крест на весь глаз. Второй, то есть левый, был обычный. Одет он был в кожаную куртку. На правой руке татуировка колючей лозы. На левой часы. На поясе ремень, который держал джинсы. Вместо левой ноги — протез. Б: Добро пожаловать в ИМП. Каким убийством можем быть лю… Тыыыы. — Я) да ладно тебе. Ну пошутил один раз, хватит дуться. Б: Ты, блять, меня чуть не убил! — Ну весело же было? Мк: Простите, а вы кто? — Оу, совсем забыл представиться. Меня зовут Декстер. При жизни был актёром… Какое-то время. Потом многое случилось, ну и вот я здесь. Мк: Для чего вы к нам пришли? Д: Я буду задавать вам вопросы, вернее не совсем я, а кое-кто другой. Итак, вы будете отвечать на вопросы. Кое-кого я уже опросил — они согласились. Б: Этого ещё не хватало. Д: Если ты так хочешь, могу пол штуки баксов платить за каждый вопрос. Б: Идёт. Д: Мокс? Мк: Откуда вы знаете моё имя? Д: Есть свои методы. Ну что? Мк: Хорошо. Д: Отлично. Луна? Л: Мне плевать. Д: Оооокееей. Мокси, предупредишь Милли? Мк: Предупрежу. Д: Ладно, всем удачи. Скоро свидимся. Б: Давай, вали отсюда. Д: Ну не будь таким злюкой. Б: Заткни ебало! Декстер быстрым шагом вышки из офиса ИМП. Спустился вниз по лестнице и больше его никто не видел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.