ID работы: 13982977

Ask адской вселенной.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

Время 8:00

Звон будильника. Какой неприятный звук, даже для ада. Но он всё-таки нужен. Сегодня начнется новая эра в истории. Д: Мммм. Да затихни. Декстер выключил будильник и медленно встал с кровати. Оделся, проделал утренние процедуры и достал из тумбочки планшет. Д: Хе, кому-то интересен этот проект. Пойду к нашим испытуемым. Опаньки, и мне вопросы. "Здравствуйте, Декстер. Я, конечно, извиняюсь, но вы мне немного напоминаете Семи Лоуренса из "Бенди и Чернильная Машина", у вас есть идеи, почему так?" Д: Возможно из-за похожих масок. "Вопрос для понимания, какое временной промежуток выбран для аска?" Д: моё любимое... Сложно сказать. Ну если брать босса, то примерно через месяц после 6-ой серии 2-го сезона. Отель... Ну он существует уже две недели. Декс выключил планшет и вышел из дома. Куда именно и как он шёл, никто не знал.

Локация: отель.

Примерно та же ситуация, что и ИМП'а. Мда уж, реклама на ТВ не помогла. Вдруг, как гром среди ясного неба, распахнулись двери. Э: Это опять он. Д: Правильно Энджи, это я. Э: Скажи, зачем тебе это нужно? Д: Я за это деньги получаю. Это хороший заработок: нихуя не делаешь - прибыль большая. Совсем моему другу плохо. - Декстер стразу изменился в лице. Свет от глаз стал тусклее. - Решил он хоть кому-то помочь. Ладно, проехали. Итак, вопросы. "Здравствуйте Чарли. Скажите, если грешник начнёт чудить не по детски, что вы предпринимаете в таких случая, в данном случае, я имею ввиду, в целом устройство ада, а не конкретно вас? Извините, что прозвучало обидно." Ч: что ты, ты меня совсем не обидел. Ну, попрошу Д: Пф, попросит она. Прости. Ч: то есть, постараюсь как-нибудь остановить его, но не покалечить. Д: Засчитано. "Вы увлекаетесь фанфиками?" Ч: ну когда-то да, но сейчас времени как-то нет. Д: Даже не хочу спрашивать какие именно. Поехали дальше. "Аластор, откуда у тебя рога и второй вопрос к тебе, как ты относишься к современным радио?" Ал: {Этот вопрос лучше задавать не мне. Насчёт современного радио. Я с ним не сильно связан.} Д: Отлично. Алик, а можно рецептик... Как её? Ал: {джамбалаи?} Д: Точно. Только потом. Так, время. Воооооооот... Сейчас! Перед отелем остановился фургон. На боковой стороне была надпись "ИМП". Д: Приехали пациенты. Б: Заставил ехать в эту дыру. У нас каждая минута на счету. Д: Я бы даже сказал секунда. Где вас носит. Вас нет уже 3 секунды. Б: Тебе то какое дело? У меня клиенты, а у тебя что? Д: Харе ругаться, пойдёмте.

Минуту спустя.

Д: Надеюсь имена запомнили. Сначала общие, а потом по отдельности. "Здравствуйте всем. Какой у вас рост в сравнении с другими и да, считается, как причёска, так и различные части одежды, ну и рога само собой?" Ч: ну самая маленькая это Нифти. Д: Дальше я сам. Нифти, Милли- выше на голову, Мокси - одного роста с Милли, Блиц - выше на пол головы, Физ - выше буквально на сантиметр, два, Хаск - выше на 6 сантиметров, Вегги - немного выше Хаска, Чарли - на пять сантиметров выше, Луна - один рост, Энджил - 7,5 сантиметров выше, Аластор - немного выше, я - выше на 13 сантиметров. Всё с учётом рогов и причёсок. Х: Глазомер у тебя хороший, но был бы лучше. Д: Это тебе повезло, что мой второй глаз в отключке. *Шёпотом* зачем мне это? *Обычным* Ладно, продолжаем. "Метал или попса?" Ч: Поп. Мк: Также. Мл: Метал. Э: Метал. Х: Метал. В: Попса. Д: Метал. Л: Метал. Нф: Метал. А: {ни то, ни другое} Д: Принимается, наверное. Да где же эти два клоуна? Если горы не придут к Магамеду, то магамед придёт к горам. Итак, продолжаем. "Вопрос ко всем какие рок или метал группы слушаете,а если не слушаете не то и не то то какие жанры музыки вообще слушаете?" А: {джаз} Д: Хм, кое-кого напоминаешь. Мл: Queen, из русских КиШ, к примеру. Просто их так много, что и не вспомнить. "Как относитесь к шиперству?" Мк: только если в хорошем смысле. Э: хорошо отношусь. Д: Будем честны, почти все более-менее хорошо к нему отнятся, если в хорошем смысле. Хотя некоторых личностей нужно отдельно спрашивать. Хааааск? Х: Мне плевать кто с кем будет. Д: Аластор? А: {гетеро} Д: Здесь всё. "Блиц, Фризз или Веросика?" Д: Теперь надо ждать клоунов. Б: Может потом. У меня нет времени. Д: Окей, только луне задам вопрос и вы свободны. Б: Только быстро. "Здравствуйте, Луна. Знаете, у вас есть тёзка из иной вселенной и она является одно из двух сестёр правящих принцесс. Хотите с ней познакомится?" Л: Нет. Д: Сестры, одно имя... Это то о чём я думаю? Б: Блин. Неужели брони до сих пор существуют? Д: Видать да. Кстати, хочешь рекламу на радио? Б: Не отказался бы. Это бесплатно? Д: Да, наверное. Ах да, оплата. Лично к тебе было два вопроса. Потом переведу штуку баксов. Б: Буду ждать. Всё, уходим. Д: Итак... Вопросов больше нет. Аластор, есть одна просьба. Можем обсудить? А: {конечно} Д: Ну пойдём.

Десять минут спустя. Квартира Декстера.

Радио: {в вашей прошлой жизни был тот, кого вы искрене ненавидели и вы желаете его смерти? ИМП может помочь вам. Любое убийство за ваш счёт. Круг гордыни, ИМП сити.} Д: Неплохо получилось. Думаю теперь у них рейтинг будет больше. Ну и прибыль, конечно же. Декс сидел любовался видом ада, как вдруг зазвонил телефон. Д: Снова он. Декстер взял телефон со стола. Ему звонил некий "масочник". Он взял телефон и начал вести разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.