ID работы: 13982977

Ask адской вселенной.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
- Что у тебя? - Новая информация. - Рассказывай. - Ну, во-первых, он начал новый проект. А во-вторых, появился ещё один очень сильный персонаж. - Это не новость. У него стиль такой. В каждой вселенной есть всемогущий персонаж. - Да кто он, блять, такой, чтобы создавать их? - Создатель, автор. Он и сам всемогущий. Ладно, продолжай искать информацию.

***

Ад. Где-то на Кругу гордыни.

***

Декстер спал как убитый, пока его телефон сходил с ума, от входящих звонков. Наконец он проснулся. Д: Да какого хуя, им надо? Ещё не успев до конца проснуться, он взял телефон. Д: Слушаю вас. Б: Объясни... Какого хуя тут происходит?! Ты совсем уже в край ебанулчя со своим аском?! Д: Тише-тише. Что произошло? Б: Ты ещё и прикалываешься?! Д: Успакойся. Дыши глубже. А теперь объясняю. Я открыл портал в альтернативную вселенную. Не волнуйся, ваши альт. версии пришли всего на один день. Вечером они уйдут обратно. Б: А теперь пиздуй сюда. Д: Скоро буду Декстер ответил ещё на несколько звонков и сказал тоже самое. Наконец звонки прекратились. "Одноглазый" взял только телефон и вышел из квартиры. В коридоре стояли два "мафиозника". - Мистер Декстер? Д: Эээээ, да. - Один мистер передаёт вам привет. Второй мафиози достал дробовик и хотел сделать выстер, но Декстер выбил дробовик из его рук. Первый достал пистолет и сделал два выстрела. Ни одна пуля не попала в Декса. Он же, Декстер, был уже сзади них и когда они хотели обернутся, одноглазый ударил их лоб об лоб, от чего они вырубились. Д: Вот так-то. Полежите. Он немного расправил смятую одежду и пошёл к лестнице.

ИМП сити.

Д: Вот и они. Всем привет. А.Д: Привет. Д: Надеюсь познакомились. А.Б: А вы... Д: Уже знакомы. А.Д: Мы давно общаемся. Хоть и разные вселенные. Д: Я потом объясню как это работает. Л: Ну и зачем всё это? Д: Это последний день. А.Л: Последний день чего? Д: Опросника. Завтра я не приду задавать вопросы. А.Д: Ты же говорил, что дня через три. Нет? Д: Говорил, но теперь говорю другое. Ладушки, вам могут задать вопросы во второй половине дня. Поэтому не раслабляемся. Мк: А сейчас что будем делать? А.МК: Не знаю как вы, а я проголодалась. Б: Тут неподалеку есть кафе. Д: У вас сегодня выходной? Б: Не совсем. Сегодня начинаем чуть позже. Из-за тебя. Д: Ну прости. А у меня своих дел выше крыши. Декстер и альт. Декстер ушли по своим делам. Л: Ну и чем займёмся? А.Л: Я думаю можно пройтись по этому миру. А.Б: Согласна.

Отель гран... А, ой. Хасбин.

А: {ну и зачем ему это понадобилось?} А.А: {думаю, снова, для прибыли.} Х: Сто процентов. А.Х: А есть нормальное бухло? Х: Нет. Тут нет ничего адекватного. В: Вы тут притон решили устроить? Э: А разве это не он? А.В: По идее, это место, где избавляются от греха. В: Так оно и есть. Подожди. Ты как будто не знал. А.В: Знаю, но... Это странно. Зачем вы оставили бар? В: То есть у вас его нет? А.В: Нет. Мы его убрали. В: Может и... Э: Тише. Об этом нельзя говорить в слух. А не то, мы тебя выгоним. В: Меня?! Ч: Вегги, будь спокойна. Он прости пошутил. А.Ч: Когда это он шутил? Он всегда серьёзен. Ч: Можешь немного потише? Вегги злится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.