ID работы: 13982977

Ask адской вселенной.

Джен
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Д: Да-да, прощай. *Выключил телефон* Так, а здесь у нас что? "Что ты за существо и какими магическими силами обладаешь?" Д: А почему... Ладно, может у тебя интуиция. Итак, я демон. Довольно сильный. И ещё, у меня не две, как у некоторых, а три демонические формы. Сейчас я в первой и самой безобидной форме. По способностям. В данной форме я могу частично изменять своё тело. Всё. А чего ты ожидал?... Точно, чуть не забыл, у меня есть человеческая форма. "Насколько сильно устаешь на работе, если таковая имеется?" Д: Сейчас работы нет, но когда была, то довольно сильно уставал. А теперь снова к нашим подопечным.

Местоположение: Отель Хасбин.

Ч: Нет, мы не можем просто взять и выгнать его. В: А вот и можем. Д: Хватит ссориться. Да, это снова я. Ч: Может в отель пойдём? Д: Если бы мы были парой, то это звучало бы немного в другом смысле... Ладно, проехали. Чарли, Вегги и Декстер вошли в отель. Хаск за барной стойкой, Аластор был где-то в отеле, Энджел лежал на диване, а Нифти... Д: А где Нифти? Ч: Только что была здесь. Д: Ладно, начинаем. "Чарли. Привет, как тебе пришла идея об Искуплении? Что мотивирует?" Ч: Идея, Нуууу. Однажды я проснулась с мыслью об искуплени грешников. А мотирует, вера в то, что я смогу изменить этот мир. Д: Только этот? Их так-то ещё шесть. "Какие трудности есть на пути твоей идеи?" Ч: Ну единственная и главная трудность: нет тех, кто желал бы искупиться. "Когда-нибудь убивала? Просто будет очень странно, если принцесса Ада за свои 200 лет жизни никого не убила." Ч: Не по своей воли. "Здравствуйте, Шарлотта Морнингстар. Скажите пожалуйста, а как выглядит у вас в аду Адольф Гитлер, ибо он один из величайших грешников нашего мира? И да, вы его встречали?" Ч: Я не знаю. Д: Тогда у меня вопрос. Почему я знаю, а ты, принцесса ада, не знаешь? Ч: Вот это я точно не знаю. Э: Слишком много знаний. Д: Согласен. "Знаете, во множестве альтернативных вселенных, ваших, вас часто делают парой Аластора." Ч: Это же никак не касается нашей вселенной? Д: Как посмотреть. А вот и эти двое... Аластор, как дела? А: {ты снова посетил нашу дыру? Второй раз за день?} Д: Обстоятельства вынудили. Чарли, продолжаем. "Кстати, а почему вы испугались его прихода, вы же могли, если что, можно сказать, пинком его вывести из строя?" Ч: От неожиданности. И я как-то не додумалась. А: {Оу, дорогуша, я бы всё равно вернулся. Меня бы ничего не остановило.} Д: 200 лет... Капец ты молодая. Ч: А тебе то сколько лет? Д: Дай посчитаю. Просто я уже и не помню свой возраст... Ну лет под 700. О, кстати, Аластор, ты вовремя. "Здравствуйте, Аластор. Как вам те услуги, которые предлагают И.М.П?" А: {мне они не нтресны.} "Знаете, какой гетеро шип я чаще всего вижу в ваших альтернативных вселенных? Вас и Шарлотты Морнингстар. И знайте, мне это не нравится, не из-за постоянства, а из-за того, что вы не любите, когда кто-то вас касается, я не помню, как это называется, но описание вам выдало, но создателям на это, похоже, всё равно и они это творят и творят, очень часто." А: {Пусть творят, что хотят. Меня это не касается.} Д: Не касается. Хе. Дошло. "Какими способами убивал?" А: {Всеми что у меня есть. Чаще всего я им плавил мозг своей пропагандой.} "Любимое занятие в Аду — это..?" А: {Делать, что-либо себе в радость. В плохом смысле.} "Причины вражды с Воском?" А: {Лучше у него спросить.} Д: Неа. Не получится. Я спрашиваю только у основных и некоторых дополнительных персонажей. Остальные в пролёте. Итак... Вегги, сбежать думала? В: Блин. Д: Да ладно тебе. Всё же ок. В: Давай. "Здравствуйте, Вэги. Знаете, есть теория, хоть и старая, что вы никакая не грешница, а ангел, которая была послана, чтобы оберегать Шарлотту Морнингстар." В: Интересная теория, но я не ангел. Мы просто подруги. И можешь её называть просто Чарли? Д: И вправду. От чего такая вежливость. Это работало в другом проекте, но сейчас мы в аду. Вздесь нет манер. Что-то мы ушли далеко от вопросов. "Если вы в будущем поженитесь, вы получите туже фамилию, что и у Шарлотты?" В: Скорее всего... Д: Чего ты засмушалась? Масочник посмотрел бы на такие отношение. Он только против ММ. В: Да кто этот твой масочник? Д: Хотите познакомлю завтра? Он похож на меня, внешне. "Вы ведь, относительно, не давно умерли? Можете рассказать по какой причине?" В: Вроде застрелили. Д: Я даже догадываюсь кто. "Сказать честно, я вас вижу парой для Энджела." В: С ним? Никогда. "Кто больше всех бесит?" В: Хаск "Как живётся в Аду?" В: хорошо, но иногда бывают "черные пятна" "Кем была при жизни?" В: ... Д: Затрудняешься или не хочешь? В: Мне не хочется об этом говорить. Д: В таком случае ты свободна. Скажу так, я вас вижу как двух одноклассниц. Опаньки, Нифти, а мы тебя искали. Н: Я всегда была здесь. Д: Давай тебе вопросы по-задаю? Н: Я готова. "Любимая музыка?" Д: Давай хотя бы вид. Ч: Но вопрос был другой. Д: И что? Здесь правила задаю я. Н: Хм.... Д: Ну давай же. Н: Что-нибудь мелодичное. Д: Например... Декстер достал телефон и включил музыку. 'страсть покажи. Разврат ощути. И от паха к гру...' В: Выключи. Д: Оу. Тебе не понравилось? В: Я знаю эту песню. Д: Вы моя фанатка? В: С чего это? Д: Потом узнаешь. Мы слишком далеко ушли. Нифти. Н: Я всё ещё здесь. "Что делаешь в свободное время?" Н: Стараюсь просто отдохнуть. "Скажешь что-нибудь на японском?" Н: 良い Д: どのように少し。 Н: Ты тоже знаешь японский? Д: Я все языки знаю. Знаешь какую-нибудь из этих групп? Декстер показал Нифти экран, где были написаны названия. "Slipknot, Linkin park, Skillet, Cannibal corpse, Metallica Kiss". Н: Ну что-то слышала про них. Декстер взял планшет подмышку и одним длинным шагом пришёл к Хаску. Х: Чего тебе. Д: Ну во-первых, можно виски? Шотландский конечно же. Х: Если найду. Д: А во-вторых, вопросы. "Любимая марка алкоголя?" Х: Smirnoff. Это Водка если что. "Насколько долго длится запой?" Х: лет... Д: Лет?! Х: Погоди. Запой? Д: Ну да. Х: Начал новый. Уже пару месяцев. Д: Чё так мало? Х: Не твоё, блятское, дело. Д: Где мой виски? "Что больше всего бесит в отеле?" Х: Чарли и её идея. Д: Какие гру Х: Никакие. Д: Но я же не договорил. Х: Ты хотел спросить "какие группы знаешь?" Я ответил. Забирай. Д: *взял бутылку* ладно. Энджи. "Здравствуйте, Энджел Даст. Как поживает Толстый Нагец?" Э: Неплохо. "Самый страшный секрет — это..?" Э: Его нет. Д: Совсем? Э: Совсем. "Любимые сладости?" Э: Любые от Асмодея. Д: Такой грех вспомнил. Надо сегодня к нему съездить. "Боишься своего босса?" Э: Нет. Д: Какие группы знаешь? Э: Всё, кроме Metallica Kiss. Д: Что странно. Оки, скоро буду. Если понадоблюсь, то я "у Оззи." Декстер убрал планшет в сумку (да, у него всё это время была сумка) и направился к выходу, а потом к "лифту 666".

30 минут спустя.

Д: Ну так, что, договорились? Асмодей: Да. Ф: Ты же помнишь как зажигать огонь? Д: Помню. Всего-то 10 лет прошло. Асмодей: Может всё-таки вернёшься. У тебя неплохой талант в музыке и был хороший заработок. Д: Знаю, но не в этот раз. Декстер забрал сумку и вышел из кабинета. Он решил пойти сразу домой. Дома же "одноглазый" включил компьютер и позвонил по интернету Луне. Д: Ответь же. Л: Это имп, я вас слушай. Д: Очень смешно. Врубай камеру, буду вопросы задавать. Л: Хорошо. Оу. У тебя рот горит. Д: Знаю. Зови остальных. Л: Идите сюда! Декстер. Д: Всем привет. Не удивляйтесь. "Здравствуйте, Мокси Ноластнейм. Я помню момент, когда вы рассказывали Блицу о своих предпочтениях в музыке, что вам поп музыка не нравится, но я правильно поняло, что для вас она, немного, но лучше чем рок металл?" Мк: Всё правильно. "Что думаете о новой радио рекламе вашего агенства?" Мк: Неплохо получилось. "Кстати, такой вопрос, почему вы часто выбирали для маскировки женский образ, даже в галлюцинациях Блица, когда вы были в плену у агентов, вы предстали в женском платье?" Д: Есть ещё один такой же вопрос, но не вижу смысл его зачитывать. Мк: Всё из-за некоторых событий в жизни и я неплохо играю женских персонажей. Как внешне, так и по голосу "Кстати, я заметило, что вас очень сильно "любят" животные, к сожалению, в плохом смысле." Мк: Это странно. Д: Если хочешь могу с этим помогу. Мк: И как же? Будешь их сжигать. Д: ... Мк: Ты жестокий. Д: А ты что, нет? О кстати, у вас там есть свечка или другой источник огня? Б: Нет. Д: Жаль. "Дарю вам костюм, в котором вы были в своей галлюцинации." Д: По почте придёт. Мк: Спасибо. "Мокси как ухаживаешь за волосами?" Мк: Я использую качественный шампунь, мою мягкой водой и немного подсушиваю феном. Д: Брешет. Мк: Не вру. Это правда. Д: Это не работает. Хоть я и лысый, но в волосах разбираюсь. "Мокси и Милли. Счастливы вместе?" Мл: конечно. Мк: Спрашиваешь ещё. "Какие задания для вашей организации предпочитаете?" Мк: Такие, чтобы мы не разрушили чьи-то отношения. "Здравствуйте, Луна. Вы с Октавией, я так понимаю, неплохо общаетесь?" Л: Ну да. "Она для вас просто хорошая подруга?" Л: Так и есть. Д: Кстати. Мокси и Милли, вы свободны. Мк: Хорошо. Мл: До встречи. "Могу ли я переслать вам одну историю из альтернативной, вашей, вселенной?" Л: Ну давай. "Скажу вам честно, не знаю почему, но я вас вижу парой для Вельзевул или для Мокси, а парой и для Блица." Л: Ну нихуя у тебя вкусы. Д: Как по мне норм. "Что ты 100%-но ненавидишь?" Л: Когда он со мной нянчится. Б: Ну, не обижайся. Д: Блицо, не надо. "Друзья есть? Если да, то кто?" Л: Помимо Октавии, есть Вортекс, с Вельзи общаюсь. Д: Ещё один грех вспомнили. Блиц, ты остался. Звони физу. Б: Хорошо. Л: Я пойду отсюда. Б: Можно к тебе вопрос. Откуда огонь то? Д: От Асмодея. Это ещё во времена, когда я на него работал. Оу, можно Милли? Б: Милс. Сюда. Д: Какие группы знаешь из этих? Мл: Все. Д: Любимое оружие у тебя и Мокса? Мл: Топор, а у Мокси пистолет. Д: Всё свободна. "Здравствуйте, Блиц. Знаете, у вас тоже есть тёзка в иной вселенной, ленивец Блиц, контролёр на пропускном пункте." Б: Очень интересно (нет) "Так, вы любите МЛП или вы к ним нейтральны или же вы к ним отрицательно настроены? Б: Ровно до второго сезона, хорошо относился. После - нейтрально. "Как вам новая реклама вашего агенства?" Б: Хорошо. Даже очень. "Вы могли подумать, что оверлорд на такое согласится?" Б: Никогда. "Блиц где ты купил кремневый пистолет?" Б: Да их на любом углу в аду можно найти. Шучу. Заказывал у одного беса. "Блиц, если бы Веросика и Страйкер работали с тобой какая у тебя была бы реакция?" Б: Если резко, то был бы в ахуе. "Блиц за что Барби тебя ненавидит?" Б: Наверное, за то, что я более успешный чем она. "Насколько сильно ты ненавидишь Страйкера?" Б: Я его так ненавижу, что хотел чтобы он умер в страшной агонии. Д: Я могу такое устроить. Б: От моих рук. Д: Блядь. "Насколько метко стреляешь?" Б: на 9,9 из 10. "У тебя были попытки суецида?" Б: Нет. Кстати, Физ на связи. Д: Физ, я про тебя забыл, когда был у Асмодея. "Здравствуйте, Физзаролли. Скажите пожалуйста, а как зовут вашего белого питомца с красными глазами? И я так понимаю, он вам очень дорог?" Ф: Да, он очень дорог. Флик его зовут. "И ещё такой вопрос, что с ним произошло, что ему понадобилось ставить колёса вместо задних лап?" Ф: Я не знаю. Я его оставил на пару минут, а когда вернулся, он уже был с травмой. Д: А можно камеру включить? Ф: Нет. "Да, я не знаю, известно ли это вам, так что, приношу извинения за увядшую информацию, вы помните, что в лу-лу-ленде была аниматронная версия вас, так вот, в прошлом, с этим аниматроником, в том шатре, работал Блиц, сколько, мне не ведомо, но точно работал, и в тоже самое время, этот аниматроник пугал Октавию, дочь принца Столаса, которой на тот момент времени было 5 или около того лет. Что можете сказать по этому поводу?" Ф: Что могу сказать? Нуууу, это пиздец. "Блиц и Физзаролли. Это только предположение, но есть подозрение, что отказ, который передали Блицу, когда тот пришёл проведать вас, его передал кто-то из подчинённых Мамона, а зделал он это, чтобы не упустить такую потенциальную выгоду в виде вас, Физзаролли, ибо вы, лицом, очень на него похожи." Ф: Но он не мог такое сделать. Б: Ты до сих пор ему веришь? Д: Всё. Всем спасибо все свободны. Декстер выключил звонок, оставив блица и Физза на едине. "Одноглазый" взял телефон и набрал столаса. Д: Привет, не помешал? С: Здравствуй, Нет. Д: Помнишь, о чём мы говорили вчера? Так вот, вопросы появились. С: Задавай. "Какие растения предпочитаешь?" С: Больше предпочитает гибридные. Всегда получается необычный результат. "Как относишься к королю Ада?" С: Нейтрально. "Что думаешь о ангелах и боге?" С: Они такие же как и мы, только наверху, а мы внизу. "Октавия живёт с вами или со Стелой или она живёт то у вас то у неё?" С: Чаще у меня, но она часто уходит к кому-то. К кому, я не знаю "А вы что-то видите своей второй парой глас, которые над основными глазами?" С: Ну, да. Я могу так замаскировать своё наблюдение. Д: Спасибо за ответы. До связи. С: Прощай. Д: *положил трубку* теперь надо Веросике звонить. *Набрал Веросику* В.М: Декстер, что тебе нужно? Д: Решил коллеге позвонить. А вообще вопросы. В.М: Задавай. "Здравствуйте, Веросика Мейдей. Скажите пожалуйста, было ли у вас такое, что соблазняя кого-то из человеческих мужчин, вы чуть было не служились или даже немного влюбились?" В.М: Таких случаев не было. "Какие-то совсем уж странные казусы на работе были и если да то расскажите, хотя бы пару." В.М: Если бы я не была суккубом, то многие моменты были бы странные, а так их нет. "Знаете, иногда, я вижу вас парой со Стелой." В.М: Если ты про Стеллу, которая с принцем, то это странно. Д: Но вы характером похожи. В.М: Возможно. Д: Ну, всё. До... Уже масочник звонит. Всё, прощай. В.М: Прощай. Д: Ну и какого хуя ты мне звонишь, когда я работаю? МС: Это по-поводу нашего бизнеса. Ты пропустил некоторые вопросы. Д: Я всё равно скоро закончу этот проект. А если хочешь, чтобы он жил, то сам его веди. Я тебе не раб. МС: Ты не понимаешь. Д: Нет, я понимаю, что тебе больно было отпустить свой проект, но я не ты. Я не смогу так работать. Если хочешь, можно продолжить рассказ, но без АСКа. МС: Хорошо. Может теперь спокойно поговим? Д: Прости, я не в настроении. Я хочу просто вырубиться. МС: Тогда, спокойных снов. Д: До скорого. Декстер выключил телефон, выключил компьютер, и не снимая одежду, лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.