ID работы: 13983183

Under Sail

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приквел

Настройки текста
Примечания:
Мужчина посмотрел на наручные золотые часы. -Ещё 5 минут, и мы отчаливаем! -Крикнул он, обводя взглядом присутствующих. Вы спросите: "Как?!", "Куда?!". Всё просто. Когда Танос и его армия обратилась в пыль, Тони предложил: "Что насчёт круиза? Путешествие по какому-нибудь океану или морю? Нам же должны выдать отпуск!" -в ответ на это все лишь посмеялись, мол, Старк, как в 2012, из-за усталости сморозил что-то глупое. Только именно также, как и несколько лет назад - сказано было на полном серьёзе. И вот сейчас, мстители стоят на марине/1/ около их новенькой яхты (к слову, купленной на деньги Тони). Множество сумок и рюкзаков лежали на асфальте, так как держать их было трудно. Яхта была большая, объёмная, но это неудивительно, ведь эта малышка должна вместить в себя 11 человек! Надпись на её правом боку гласила "Avengers", и когда именуемые увидели это слово, они дружно сказали "Спасибо, что не "Tony Stark"". -Так, собираем все вещи! -Крикнул Тони, поднимая свою и Питерову сумки. Мстители тут же задвигались, поднимаясь на палубу. После осмотра яхты друзья зашли в салон. Кабина капитана пуста, так как судно на автопилоте. Пройдя чуть дальше и спустившись вниз, там были 4 каюты. В каждой из них между кроватями стояли перегородки с проходом. 1 каюту взяли Локи, Питер и Елена; 2 каюту - Стив, Баки и Сэм; 3 каюту - Тони, Тор и Брюс; 4 каюту - Наташа и Клинт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.