ID работы: 13983183

Under Sail

Смешанная
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Совместное поедание арбуза

Настройки текста
Питер проснулся с ноющим желудком. Он и сам сначала не понял, с чего такая резкая боль в животе, но как-только вспомнил про несъеденный вчерашний ужин - с усталым стоном упал на кровать. Та стояла напротив кровати Лены и Локи, но троицу отгораживала перегородка. Паркер надел белые домашние шорты и направился в другую сторону каюты. Елена уже сидела в телефоне, то ли переписываясь с кем-то, то ли листая ленту какой-то соцсети. Она обратила внимание на пришедшего парня и хмыкнула: -Утро доброе. -Смотря для кого. -Пит сел на край кровати рядом с подругой и посмотрел на другую сторону ложа. Локи ещё крепко спал. Его полу-кудрявые волосы спадали на лицо и плечи; одна рука была вытянута над головой, другая примостилась у шеи. Одеяло как-то странно накрывало тело - оно было скрыто от ключиц до начала бёдер - одно из них где-то сзади, почти не видно, а второе немного согнуто в колено и полностью открыто. К сожалению, несмотря на то, что Лофт спал голым, все половые органы были скрыты от чужих глаз, хотя, что Пит и Лена там не видели? Белова озорно посмотрела на человека-паука и провела ладонью по красивому молочно-белому бедру спящего дружка, а после этого двусмысленного жеста, вместе с паучком тихо рассмеялась. От лёгкой дрожи кровати проснулся объект насмешки. -Мм... И давно вы тут сидите? -Сонно поинтересовался Локи и полулёг, как Лена. -Я - полчаса, Пит - в душе не ебу. -Повела плечами та. На ней красовался бежевый топ и такого же цвета трусы. Лафейсон обошёлся лишь чёрным топом с каким-то незамысловатым рисунком и надписью "FEMBOY FEMMAN", который ему подарил в шутку Старк, и чёрными трусами и уголками кружев. -Да я +-5 минут назад проснулся. -Футболка Питера выражала всю важность существования вселенной - печеньки. -Ложись. -Локи пододвинулся ближе к Елене и тем самым освободил место для Питера. Тот залез на кровать и примостился рядом с Лофтом. Трикстер взял с тумбочки телефон и зашёл в фейсбук. -Хахахаха! -Резко рассмеялся парень, на что друзья непонимающе на него посмотрели. -Сэнди кинула меня в чс! -Правда что-ли? -Неверяще посмотрела в телефон друга Лена. -Ахуеть! -Я вахуе... Слилась шлюшка! -Добавил Паркер, также смотря в экран мобильного. Итак, я уверена в том, что никто из вас ещё не знает, кто такая эта Сэнди. 2 недели назад. -Да, вчера Джефф свозил меня в самый дорогой тц в Нью-Йорке. -Сэнди гордо кивала. Эта девушка 25-ти лет, с чёрными, как ночь волосами и голубыми, словно океан, глазами, недавно попала в компанию нескольких новых мстителей. Половина компании её приняла, другая половина, считая Локи, Лену и Питера - нет. И не зря. Уже спустя несколько дней она кинула "друзей" и слила некоторую информацию о них в сеть. Конечно, идиотка не подумала об их связях, а если точнее, о друге Пита - Неде, который с лёгкостью удалил все посты, что она навыкладывала и заблокировал её страницы в некоторых соцсетях. Тогда Локи был настолько восхищён мастерству подростка, что хотел взять его в компанию. Но Нед сам отказался, объяснив это тем, что "Вы все такие крутые чуваки-новые мстители, а я - так, навигатор человека-паука. Если помощь понадобится - зовите." - в ответ на это бог обмана посмеялся, но в душе немного стало грустно от "Вы все такие крутые чуваки-новые мстители, а я - так, навигатор человека-паука.". -Мда... -Протянул сын Лафея. -Пойдёмте в третью каюту? -Давай. -Елена встала, надела чёрные шорты - за ней последовал Локи. Друзья открыли дверь третьей каюты. Их взору предстала странная картина: Тор спит на кровати, но ногами на подушки, а голова его свисает с противоположного края; Тони зачем-то прижал к себе большие ноги громовержца, а Брюс спокойно пристроился спиной ко всем, на краю ложа. -...Ладно... -Задумчиво произнесла Белова, оглядывая всё это... Слов не найти, что это. Локи подошёл к мужу и резко запрыгнул на него. Тот закричал, явно не ожидав резкого оседлания себя. И тут всё пошло, как по маслу: Тор пнул ногами Старка прямо по носу, тот проснулся и заорал, перекатываясь на бок - прямо на Беннера. Следя за сем балаганом, что устроил Лафейсон, Пит и Лена откровенно РЖАЛИ у кровати мужчин. -Локи! -Басом закричал Одинсон, резво переворачиваясь на спину. Брюнет оказался на бёдрах аса, прямо на паховой области. Румянец быстро расползался по бледным щёчкам сидящего, а Тор хищно оскалился. -Идиот, я ведь просто пошутил. -Закатил глаза супруг, вставая с возлюбленного. -Ээ... Ну Локи... -Отстань. -Заткнул мужа Лофт, идя к друзьям. -Что, уже утро? -Спросил Энтони, поднимаясь с кровати и демонстрируя своё нижнее бельё с рисунком железного человека. -Ох, ёмаё... -Разочарованно выдохнул его любовник и сделал фейспалм. Вторая чёрная вдова многозначительно присвистнула, а Локи даже не посмотрел на трусы, мол "У моего мужа лучше". -Так, ладно, идите на палубу, мы сейчас к вам придём. -Прогнал младших железный человек, а те лишь закатили глаза.

***

Мстители жадно уплетают арбуз, который купили перед отъездом. Яхту слегка покачивает - это придаёт более яркое ощущение того, что они плывут по настоящему океану. -И всё-таки, кому в голову пришла идея сплавать в путешествие - Старку и пауку? -Вытерев рукавом сине-голубой кофты рот, спросил Сэм. -Мне. -Мне. -В унисон сказали возлюбленные. Уилсон хмыкнул. -Ладно, Питу. -Смирился Тони и продолжил есть ягоду. Подавший идею гордо задрал голову. -Ох, паучок, что ж с тобой сделал северный олень... -Старк глянул на любовника, потом на виновника поведения своего парня. -Ц... -Цокнул Локи и продолжил вилкой есть арбуз, аккуратно выковыривая косточки столовым предметом. В отличии от Тора, который буквально пожирал ягоду, кладя хер на грязный рот и косточки (некоторые он всё-таки выплёвывал). -Здесь очень красиво, молодец, Питти. -Подмигнула подростку Наташа и продолжила есть арбуз с кашей. Вы бы видели лица мстителей, когда она сделала это русское блюдо, так ещё и начала есть его, закусывая красной вкусностью. Вид и правда открывался прелестный: полупрозрачная лазурная вода (они ещё не слишком далеко отплыли от берега), вдалеке скалы и полуострова. Иногда компания видела проплывающих рыбок самых разных цветов и оттенков. Скоро, а если точнее - примерно завтра начнётся коралловый риф, вид будет намного красивее и интересней, чем сегодня. Локи доел арбуз, встал, поставил тарелку на стол с грязной посудой и вышел на палубу. Он медленно двигался на носу яхты, пока не остановился почти на самом краю. Парень не заметил, как сзади подкрался его муж. Он своей большой смуглой рукой обнял любимого за талию, прижал к себе. Их рост не позволял прижаться друг к другу плечами - Локи еле-еле дотягивал головой до его плеча. Тут уж так сложилось - для парня Локи весьма низкий, для мужчины Тор слишком высокий. Но даже это было не преградой для их крепкой любви, что уж говорить о разнице в возрасте. Тор небольно ущипнул Локи за бок, тот поднял голову и посмотрел на супруга - зажмурился от солнца. -Всё хорошо, малыш? -Одинсон немного заволновался. Наверное, для Локи всё это было большим стрессом - вступление во мстителей, начало отношений с Тором, потом свадьба, а теперь и круиз с 10-тью людьми, с которыми ранее он враждовал. Но Локи лишь мягко улыбнулся и прижался к мужу ещё ближе, хотя казалось, что ближе некуда. -Да, милый. Всё хорошо. Я счастлив. -Ответил парень. Тор выдохнул. -Нагнись пожалуйста. -Всеотец не понял, зачем, но всё равно нагнулся. Когда он стал почти одного роста с возлюбленным, тот взял его щёки в свои небольшие ладошки и притянул к себе. И прижался губами, к губам напротив. Тор обхватил молочно-белые бёдра жены своими мускулистыми лапами и, не разрывая сладостный поцелуй с привкусом арбуза, легко вздёрнул Локи вверх, словно тот был пушинкой, не весящей ни грамма. Лафейсон тихо вскрикнул от неожиданности, но почти сразу обхватил талию мужчины своими длинными ногами, а мощную загорелую шею - руками. Проведя по постриженному затылку, он почувствовал, как кончается воздух и разорвал поцелуй. Тор уже переместил ладони на прекрасные округлые ягодицы жёнушки. -Так, Ромео и Джульетта, даже не думайте охмурять мою яхту. Идите хотя бы в каюту. А лучше вообще не занимайтесь этим, пока мы все вместе. -Крикнул супругам Старк. Те лишь недовольно закатили глаза, но сами оторвались друг от друга. Ну, как оторвались, Тор вновь обвил талию Локи своей рукой. Когда они сели за общий стол, Тони опять подал голос: -Берите пример с Нат и Беннера - поцелуи только в щёку, лёгкие обнимашки, держания за руки. -Ага, это ты просто не видел, что было сегодня ночью, когда Брюс пришёл к нам с Наташей в каюту. -Заговорил Клинт, попивая апельсиновый сок. -Мне пришлось спать в туалете. -Мстители дружно засмеялись, а муж и жена смущённо отвели взгляды и заулыбались. -Ладно, пойду я. -Сказал негромко Баки. -И я. -Присоединился к любовнику Стив. За ним и Сэм. -У них что, тройничок? -Спросила Елена, когда друзья ушли. -Хах, походу. -Подмигнула сводной сестре Романофф.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.