ID работы: 13983306

Кровавый ритуал

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Кровавый ритуал

Настройки текста
      Олег смотрел на кинжал, крепко стиснутый пальцами Саши, с непередаваемым скепсисом и сомнением.       - Ты что, крови боишься? - подначил Саша, многозначительно и лукаво улыбаясь.       Олег вздёрнул брови, удивляясь, как такая несуразная мысль только могла прийти его старшему брату в голову.       - Не боюсь, - фыркнул Олег, - просто...       Он не договорил, поджал губы и посмотрел на Сашу с сомнением. Тот терпеливо ждал продолжение. Но тщетно. Олег молчал, предоставляя Саше самому строить догадки и версии. Ну нет, в такую игру Саша больше не играл. Он передёрнул плечами и проколол кончиком клинка кожу. Не глубоко. И крови выступила самая капелька. Олег наблюдал за ним внимательно, совсем без страха, брезгливости и отвращения, и Саша протянул ему кинжал рукоятью вперёд. Олег колебался, и Сашу начало это раздражать. Если уж, по каким-то там своим надуманным причинам он так не хотел участвовать в совместном ритуале, то зачем вообще соглашался? Чтобы в решительный момент пойти на попятную?       Но Олег всё-таки аккуратно забрал из пальцев брата кинжал. Впрочем, наносить себе небольшое и совсем неопасное ранение не спешил, разглядывая с каким-то странным выражением на лице лезвие.       - На нём ведь твоя кровь, - констатировал Олег, и Саше показалось, что в брате подняла голову вбиваемая им родителями осторожность - нельзя контактировать с чужой кровью - мало ли возбудители каких болезней в ней циркулировали.       - Да ничем я тебя не заражу! - фыркнул Саша.       Олег снова посмотрел на него удивлённо. Похоже, эта мысль ему в голову не приходила, и Саша опять не угадал. Тогда в чём дело? Сашу это уже почти бесило. Он привык читать людей, как открытые книги, совсем не способные утаить от него секреты их душ. Но вот сейчас собственного младшего братишку он прочитать не мог. Будто составляющие его суть строки были начертаны на древнем позабытом всеми языке.       - А разве суть не в том, чтобы смешать кровь с воском? - спросил Олег.       - Сплавить её воедино, да, - нетерпеливо подтвердил Саша.       - Но получится, что твоя кровь попадёт в мою, а не в воск, - логично заметил Олег.       И Сашу прошило осознание, неожиданно отозвавшись во всём теле каким-то горячим... предвкушением.       - Твоя кровь будет течь в моих венах, - хмыкнул Олег с почти неуместным весельем.       - Она и так уже в них течёт, - неожиданно хрипло выдавил из себя Саша.       Олег усмехнулся, и Саша засмотрелся на его губы.       - Впрочем, если тебе так не хочется смешивать нашу кровь, - лукаво предложил Саша, - можем обменяться другими жидкостями.       Олег посмотрел на него с любопытством.       - Это какими?       - Слюной, например.       - Ты предлагаешь нам плюнуть в чашу? - скривился Олег, - Слюна с воском не смешается.       - Знаю, - улыбнулся Саша, голос его стал мурлычущим и особенно таинственным, - Но зачем же сразу плеваться? Есть и другие способы. Более интересные.       - Ты предлагаешь нам поцеловаться что ли? - скептически и озадаченно уточнил Олег.       - А тебе слабо меня поцеловать? - подначил Саша.       - Нет, - спокойно ответил Олег и, перегнувшись через разделяющие их ритуальные инструменты, накрыл Сашины губы своими, тут же захватнически проталкивая язык ему в рот. Растерявшийся и не ожидающий, что брат поведётся на его подначку, Саша сначала позволил ему изучающе скользить по собственному языку, а потом перехватил инициативу, вовлекая то ли в схватку, то ли в танец и навязывая собственный ритм.       Олег разорвал поцелуй и прошептал Саше прямо в ухо, обдавая тёплым дыханием и запуская мурашки в грандиозный пробег от затылка вдоль позвоночника до самой поясницы.       - Что ещё ты предложишь нам смешать? Может, сперму?       И отстранился, вновь садясь по ту сторону от ритуальных принадлежностей. Саша сглотнул вмиг высохшим горлом и внимательно-изучающе уставился на спокойное лицо брата. Ни в мимике, ни во взгляде не отражалось ни капли смятения или смущения. Будто ничего выходящего за общепринятые рамки и не произошло. Просто среднестатистический подросток. И ничего, красноречиво выдающего то, как он только сейчас развратно целовал собственного старшего брата. И шептал такие слова... Бросающие Сашу в жар, слова.       А было ли всё это?       Невозможность произошедшего и невозмутимость Олега наталкивали Сашу на мысли, что у него было странное сюрреалистическое видение. Или и вовсе - галлюцинация.       Олег спокойно и уверенно проколол кончиком клинка кожу на собственном запястье.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.