ID работы: 13983306

Кровавый ритуал

Слэш
NC-17
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 24 Отзывы 23 В сборник Скачать

Подготовка к ритуалу

Настройки текста
      - Я просто не понимаю... - растерянно промямлил Олег, - Тебе это действительно нужно?       - Нужно! - раздражённо прошипел Саша, но тут же оборвал сам себя, оглядывая сидящего и старательно рассматривавшего подоконник брата. Нет, грубостью Олега точно не уговоришь.       Вздохнув, Саша опустился перед занятой братом табуреткой на корточки и попытался перехватить его взгляд. Безуспешно. Он, чуть поразмыслив, не заставит ли это Олега окончательно взъерепениться и сбежать, всё-таки положил ладонь ему на колено.       - Мы же это уже обсудили, - мягко, насколько мог, сказал Саша.       - Да, обсудили. Я понимаю зачем. Но...       - Но?       И Олег наконец прямо посмотрел брату в глаза.       - Неужели чтобы победить тебе не хватит собственных сил? Ты слабее?       Теперь уже взгляд отвёл Саша.       Признаваться младшему брату, что хоть чем-то кому-то уступал... это было ещё то испытание для самолюбия. Непреодолимое. Единственное непреодолимое для Саши.       - Смотря с кем ты меня пытаешься сравнить, - обтекаемо ответил Саша.       - С ней, например.       С кем это с "ней" пояснять не надо было. Саша и так прекрасно понял. И усмехнулся.       - Вот уж нет! Победить её сил у меня уж точно хватит!       - Тогда... Вот теперь я тебя совсем не понимаю, - мрачно сообщил Олег, - Зачем тебе дополнительные силы, если ты и так в себе уверен?       Вопрос был логичен. И всё равно ставил в тупик. Ну и как объяснить-то? Саша конечно же победит. Это даже не может обсуждаться. Вот только... Как бы потом не сдохнуть от какой-нибудь ангины. Причём даже не из-за истощения.       - Будет откат, - наконец признался Саша и заметив, что недоумение во взгляде Олега быстро и неотвратимо сменяется любопытством, поспешил оборвать на корню, - Только давай сейчас без вопросов! Рано тебе ещё.       Олег надулся. Совсем как в детстве, когда старшие братья-сёстры не желали отвечать на его ставящие в тупик вопросы, отделываясь: "Вырастешь - поймёшь". Конечно вырастет! Но это ж когда ещё будет! А любопытно было Олегу вот прям сейчас.       - То есть, трахнуть меня не рано, а рассказать, что такое "откат" - рано? - язвительно уточнил Олег, заставив Сашу подавиться воздухом.       - Если бы у меня было из кого выбрать...       - О, да! Ну, давай скажи, что я не такой уж идеальный вариант, а просто есть под рукой! - рявкнул Олег и скинул с себя Сашину ладонь.       Саша скривился, вспомнив, как рассказывал Олегу про ритуал, как просил поучаствовать в нём - всего-то и надо было лишиться невинности. И сдуру брякнул, что у него нет сейчас времени на поиски и долгие обхаживания капризной девственницы. Тогда Олег никак не прокомментировал, но похоже зацепило это его всё-таки.       - Ну что ты психуешь? - мягко и непривычно ласково попытался вновь подольститься к брату Саша, - Ну с кем бы ещё я мог вот так запросто провести ритуал? Да и расскажу я тебе про откат, расскажу. Куда ж я денусь? Просто не сейчас. Вот закончится "Битва", устаканится моя сила и всё тебе объясню.       Олег смотрел недоверчиво. Подцеплять брата на крючок любопытства получалось часто, но, кажется не в этот раз. Саша разочарованно вздохнул и осторожно обнял нахохленного Олега.       - К тому же, ну с кем бы ты ещё получил новый приятный опыт? - мурлыкнул Саша, пытаясь сделать свой голос максимально соблазнительным.       - А нужен ли мне такой опыт? - скептически уточнил Олег, впрочем, не пытаясь выбраться из объятий и из-под оглаживающей его спину ладони, - И такой ли он приятный?       - За кого ты меня принимаешь? - почти оскорбился Саша, - Я же о тебе всегда забочусь, разве нет? - его губы шептали тихо-тихо на ухо Олегу.       И Саша понял сразу две вещи: именно сейчас он всё усложнил и отступить уже не получится. Изначально-то они с Олегом договорились, что это просто такой необычный ритуал на двоих. Ничего особо сложного и не требовалось: Саше - сунуть и вынуть, постаравшись, конечно, сделать это максимально безболезненно, а Олегу - чуточку потерпеть. Ничего страшного. И, в общем-то, на ритуалах приходится делать и более стрёмные вещи.       Но вот прямо сейчас Саша сам же и перевёл всё за грань ритуала. Это уже будет не сунул-вынул, когда даже кончать ни одному из них по условиям не нужно. Это будет секс. Со всеми вытекающими. В прямом смысле.       И отступить он уже не мог. Пообещать что-то Олегу, а потом пойти на попятную? Ну-ну. Не в этой жизни. И, похоже, не в десятке следующих.       Вот только себе-то Саша мог не врать – его это устраивало гораздо больше равнодушного механического действия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.