ID работы: 13983342

Это все ради тебя......... Адам......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
Это началось после того как Адам и Джон стали жертвами альтернатива в доме Цезаря. Ничего не предвещало беды когда они ехали на очередной заказ....ну это они так думали. На самом деле альтернативам очень легко маскироваться и изображать голоса людей это и есть самое опасное для человечества ведь ты даже не знаешь разговариваешь ты с другом или с этими тварями которые так и жаждят занять твое место. Так а чем это я? Ах да о нашей парочке которая нашла очередное приключение на жопу😑. После того как они зашли в дом то начались проблемы с аппаратурой которая была вместе с ними. Затем они спустились в подвал, где они и нашли того кто делал у них заказ . Это была высокая уродливая тварь которая была похожа на монашку. Как только альтернатив заметил своих жертв он сразу же набросился на Адама и вырвал клок блондинистых волос,( вроде у него такой цвет ну или чуть потемнее🥲) но Парень успел убежать вместе с Джоном из дома. Адам не различал дороги он просто бежал, он даже не сел в машину а просто побежал в другом направлении, что не скажешь о Джоне который быстро завел автомобиль и поехал куда глаза глядят. Как только парень начал движение, он почувствовал что не один едет в машине. Джон знал что сзади его сидит Габриэль ведь он через минут десять начал с ним разговаривать. Парень был настолько напуган, что не мог ничего сказать, он просто ехал и даже не осознал что находился в трансе главаря альтернативов и ехал прямо к нему в логово. После того как Джон осознал что едет прямо к ним в логово он начал постепенно выключаться и падать в обморок ведь они уже подъехали...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.