ID работы: 13983342

Это все ради тебя......... Адам......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Трудный выбор

Настройки текста
Примечания:
Джон проснулся в холодном черном пространстве. Он ничего не видел кроме стула на котором он был привязан. Через несколько минут к нему зашёл Габриэль и начал говорить.... ∆Какие же вы люди скучные и не способные на что-то большее чем просто жить. Видишь ли ты довольно способный парень я это вижу в тебе. Ты даже смог бы стать неплохим альтернативом∆ тут Джона как будто прихватило и он мог даже что-то сказать <ДА НЕЗАЧТО В ЖИЗНИ Я НЕ СТАНУ АЛЬТЕРНАТИВОМ. ОТПУСТИ МЕНЯ!!!!> ∆зачем же так кричать? У тебя все равно нет выбора. Тебе лишь нужно выслушать мои правила)...∆ Габриэль отошел куда-то в сторону ,что его не было видно а Джон пытался выбраться пока никто не пришел ,но не успел он дернутся как Габриэль зашел обратно с куклой вуду Адама. ∆У меня есть к тебе предложение. Либо ты становишься альтернативом либо твой лучший друг останется без головы)...... ∆ <ты н-не сможешь эт-того с-сделать > ∆ты в этом настолько уверен что сейчас мне это говоришь?∆ с усмешкой сказал Габриэль после чего из пустоты показался монитор на котором был изображён Адам вместе с Элвис (в моем фанфике они будут вместе) которые сидят на кухне и разговаривают о Джоне и о том что он был хорошим другом которого Адам уважал. Поток печальных мыслей и жуткую головную боль чувствовал наш главный на данный момент герой. Он понимал что перед ним стоит очень трудный выбор: своя жизнь или жизнь друга. Через пару минут у Адама вывернулась рука после чего он начал болезненно выть. Это Габриэль вывихнул руку куклы вуду и после чего посмотрел на Джона который понял что назад пути нет. < ОТПУСТИ ЕГО, ЕМУ ЖЕ БОЛЬНО> ∆Я уже сказал свои правила, тебе остается лишь решить)... ∆ Джон видел что Габриэль намериваться оторвать руку Адаму и даже не испытать никакой жалости к человеку. <СТОЙ....ладно.....я согласен стать альтернативом только не делай больно моему другу> ∆Умный мальчик)... ∆ сказал Габриэль после чего перестал медленно отрывать руку Адаму, он положил вуду в амулет или кулон (хз вообще 😅) после чего удалился из темной комнаты сказав лишь то что скоро Джон станет другим "человеком" . Как только Габриэль удалился комната начала сжиматься и поглощать нашу "жертву" после чего Джон вырубился..... Проснулся парень спустя несколько часов у него еще больше разболелась голова но через пару секунд боль прошла и все то волнение и страх тоже прошли как будто у Джона отключили эмоции и он что-то чувствовал но совсем мало как будто что-то заглушало всю тоску и печаль. Он лежал в подвале и вся черная жижа или субстанция была в нем по типу Венома 🗿✌️. Парень встал и начал себя осматривать его руки были с когтистыми лапами , также у него был хвост но он был не обычным. На хвосте были что-то на подобие маленьких плавников которыми он мог управлять, и эти плавники были еще на его лапах. После Джон заметил зеркало в подвале и когда он посмотрелся то заметил у себя на голове маленькие рожки (ну типа у всех демонов есть рожки наверное.... <Почему я практически нечего не чувствую только голод и гнев? почему могу себя контролировать? Разве альтернатив не должен завладеть мной полностью? Странно... Бля еще жрать хочу капец как... Ладно нужно для начала выйти из этого подвала.......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.