ID работы: 13983342

Это все ради тебя......... Адам......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая жертва

Настройки текста
Примечания:
Джон очень быстро прибежал к морю и прыгнул в воду, увеличившись в свой привычный размер. Он не хотел упускатся на дно, ему стало интересно посмотреть на людей, и не зря он решил это сделать....... По берегу шла сестра Марка, она была тоже из команды BPS и Джон ее хорошо знает, она скромная лишнего не скажет, в основном сидит в телефоне и вспоминает Марка, но сегодня она прогуливалась по берегу моря. Альтернатив заметил Сару и подумал что <вот она новая жертва> Джон спрятался в воду и стал ждать, а долго ждать и не пришлось Сара подошла слишком близко к воде чтобы сфотографироваться на закате. Только она успела сделать фото Джон резко вылез из воды, и схватив её поплыл к себе... Сара безудержно кричала и потеряла сознание от нехватки кислорода(ну тип она под водой), очнулась она уже в пещере, у неё была ужасная сильная головная боль и у неё была поломана одна нога. Жертва сразу же издала мучительный крик из за сильной боли и с ужасом смотрела на Джона....... <Оу, ты уже очнулась я думал что ты намного позже прийдешь в себя)> ^Ч-чт-то ты со м-мной сделаешь?^ - ели проговорила Сара <Да так.....)> ^Д-джон м-мы же вместе с тобой р-работали^ <Пх...то было раньше) сейчас же ты будешь страдать потому что я так захотел)> Сара смотрела очень устало и со страхом, она понимала что её щас сожрут и понимала то что не сможет убежать из за того что он ей сломал ногу, Сара просто смотрела и из за страха не могла пошевелиться. Жертва начала плакать. <Ну чего же ты плачешь?) Это тебе всеравно не поможет, я буду делать с тобой все что захочу)> ^н-ненад-до......... п-пожалуйста.......... отпусти меня........ умоляю^ <Хах а ты смешная и уж слишком наивная)> Джон взял в руки Сару и начал гладить по голове <Не плачь) ты будешь умирать медленно и мучительно а я поем;)> ^н-нет....п-пожалуйста^ Сара начала еще сильнее плакать <Глупая, маленькая, наивная девочка)> После этого Джон перестал гладить Сару, он резко засунул её себе в рот, Девушка нечего не успев сказать упала на склизкий язык и вся промокла в вязкой слюне, альтернатив не собирался ее глотать сразу, он хотел оттянуть этот момент. Через некоторое время Джон начал рассасывать Сару как обычную конфету из за чего он начал еще больше выделять вязкой слюны в которой Сара практически захлебывалась. Потом он перестал это делать и просто оставил её у себя во рту. Жертва была в дичайшей истерике и поэтому альтернатив решил подождать пока она успокоится, Сара была вся в слюне, она села на язык и стала осматриваться хотя она толком ничего не видела, Джон это понял и слегка приоткрыл пасть чтобы туда поступал свет. ^ч-ч-что щ-щас п-произошло?^ спрашивала у себя в мыслях Сара ^т-тут очень тяжело дышать а еще жарко, я-я еще во рту? П-почему он меня еще не проглотил? Так стоп..... Я еще жива!? Н-но он же вроде жевал меня.....или н-нет.....я-я ноги больше не чувствую...........а....фу😣^ на голову Сары стекла теплая слюна ^ *кашель* как же тут противно.......н-ну и что мне сейчас делать? Я же не могу тут остаться...меня рано или поздно проглотят а оттуда я уже не смогу выбраться....... т-так.......^ девушка начала медленно ползти к зубам ведь рот был преоткрыт, Сара тратила свои последние силы ведь она очень сильно измоталась и у неё их практически не осталось. Джон почувствовал что она выбирается и поэтому его язык довольно быстро подхватил её и поднес к губам так что половина Сары выглядывала на ружу, альтернатив зафиксировал её в таком положении и с интересом смотрел что она будет делать дальше....... ^Д-д-джон а е-если А-адам узнает ч-что ты меня сожрёшь?^ Джон выплюнул Сару на руку и продолжил: <Пф...ну узнает и узнает мне то что?) Что он мне сделает? Обидеться?) Или может испугается?) В любом случае он будет моим если я этого захочу и я могу достать его где угодно) а ты перестань пытаться что-то сделать, я не глотал тебя только потому что хотел оттянуть этот момент и распробовать тебя)> после этого он снова засунул себе в рот девушку и в этот раз он её проглотил без единой жалости и сожаления к ней. Через несколько минут Сара оказалась в желудке и уже без сил и боли она просто легла и ждала мучительной смерти, она лишь услышала единственное слово от Джона <спи...)> после чего она потеряла сознание от сильного стресса....... Сара на удивление очнулась, она еще была жива, сама недоумевая как она еще может существовать ^Агх....как же все болит..........к-как я еще жива? Разве желудочная кислота не должна была меня растворить или что-то подобное? Я-я уже не выберусь отсюда...хотя могу попытатся, но у меня совсем мало сил чтобы это сделать, видимо Джон заснул и я могу вылезти через пищевод, но правда это будет очень трудно......ладно.......надо хотя бы п-попробовать.......^ Сара взяла все оставшиеся силы которые у неё были и ползла, очень долго но ползла она не обращала внимания на то как тут противно, на то что тут очень мало кислорода она лишь ползла и верила в то что выберется..........и жертва делала успехи, Сара смогла выбраться в более большое пространство это пасть. Девушка дополза до зубов и стала думать как бы их раздвинуть ведь сама она чисто физически не смогла бы их растиснуть. И ей в голову пришла небольшая идея, когда Джон спал он иногда ненадолго, совсем немного открывал пасть и потом снова закрывал. Сара решила очень быстро, практически выпрыгнуть из-за рта когда Джон будет ненадолго его открывать, у жертвы была только одна попытка ведь если у неё не получится, то её просто располовинят на две части ведь зубы у Джона были очень очень острые. И вот когда настал идеальный момент она встала на сломанную ногу и выпрыгнула изо рта успев только чуть порвать свою кофту, после Сара перекатилась один раз и упав смотрела на Джона который спал как убитый и нечего не чувствовал. Девушка решила не задерживаться и начала ползти в глубь пещеры, в самый её угол чтобы спрятаться и не вылезать как максимум дней 5 потому что она должна была обдумать как выплыть со дна океана и то как она это будет делать со сломанной ногой, и ей было уже все равно что она будет есть, Сара лишь хотела выжить.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.