ID работы: 13983342

Это все ради тебя......... Адам......

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Макси, написано 12 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выжившая

Настройки текста
Примечания:
Прошло 5 часов, Сара сидела в самом дальнем углу пещеры под большим, деревянным столом и обдумывала план как ей сбежать, первые 3 часа она успокаивалась и приходила в себя, а остальные 2 обдумывала план побега. Джон уже встал с гамака и почувствовал что-то странное, его организм не получил энергию с съеденной жертвы хотя обычно его тело воспринимало любую пищу даже самую маленькую, а сейчас он нечего такого не чувствовал и в его голову пришла одна мысль <Она сбежала......но как? Я ее проглотил......может она сумела выбраться? Это же сколько в ней было силы? Я ее измотал и сломал ногу.......НО ОНА ВСЕ РАВНО СМОГЛА ВЫБРАТЬСЯ!....> Альтернативу это совершенно не нравилось, то что он упустил свою добычу, даже уже проглоченную, Джон решил что ему нужно обыскать свою пещеру и найти её, она всеравно не смогла бы далеко уплыть ведь они находились на дне океана а у жертвы была еще сломана нога, поймав себя на этой мысли альтернатив начал искать свою жертву. Во время поисков он слегка успокоился и начал поражаться Саре, обычно когда он ел людей, после того как они оказались у него в желудке, жертвы сразу же были переварены телом а тут за такой большой промежуток времени, она смогла выжить да еще и выбраться. Сара услышав возню решила перепрятаться в другое место, девушка была из того типа людей, который при любом волнении мозг отключается и не соображает что делает, так и тут, Сара решила перепрятаться далеко от своего нынешнего места и этим она совершила фатальную ошибку. Выйдя из своего убежища она поползла по полу чем привлекла внимание альтернатива который увидев жертву сразу же подбежал и схватил ее своей когтистой рукой. Сара увидев морду гигантской твари задрожала и заплакала, она понимала что потеряла свой единственный шанс на спасение и сейчас будет что-то страшное. <Так, так, так, кто это тут у нас?) Ты думала что я тебя не поймаю?) Хах...глупая дурочка)> ^Я-я...... ^ дрожащим голосом сказала жертва чувствуя как её тело сдавливают, норовясь разполовинить и каждую из частей съесть, кислорода практически не хватало а учитывая то что Сара нервно дышала это влияло на положение, тварь сжимала тело и ей это очень сильно нравилось, чувствовать сильнейший страх и питатся им. Девушка пыталась выбраться из сильной хватки но все бессчётно, существо еще сильнее сдавливало жертву и все сильнее и слаще чувствовало дикий и животный страх. <И все же мне интересно, как ты так смогла выбраться? Я поражаюсь твоим силёнкам)> ехидно улыбнувшись произнесло существо. Затем он взял голову девушки и слегка наклонив её своим когтистым пальцем стер слезы жертвы, после он поцарапал небольшую для него царапину на шее своей жертвы из которой потекла красноватая жидкость, альтернатив вытянул свой склизкий язык и долго слизывал вкусную с привкусом железа кровь пытаясь прочувствовать всю её сладость. Жертва пискнула и зажмурившись прижалась как можно ближе к руке мучителя, ждала своей участи. Она понимала что сейчас наступит конец которого она ну никак не хотела, в глубине души жертва проклинала себя что вообще вышла из дома, теперь же она будет убита существом которое родилось ради того чтобы питаться эмоциями и плотью людей. <Ох, так сразу сдалась?)>произнёс Джон смотря на дрожащую девушку <Ты кстати очень вкусная и сладкая) А кровь у тебя еще насыщенней чем само тело> ответил альтернатив явно хотевший чтобы у жертвы произошёл нервный срыв. Она уже вся тряслась и не могла нормально мыслить, но вдруг альтернатив резко ослабил хватку и Сара начала жадно глотать воздух все еще трясясь. Джон взяв жертву по другому начал её рассматривать и мыслить о том что с ней делать, может ее оставить или еще сломать что-нибудь? А может просто убить? Хотя она единственная кто выжил после него и он не очень то и хотел терять такую особу. Затем альтернатив почувствовал как бьётся сердце Сары и казалось что оно вот вот выпрыгнет из груди но Джону понравилось ощущать быстрое сердцебиение жертвы, ее сердечко было для него крошечным и это и давало интерес, но все же он решил успокоить её. <Да не бойся) Ты слишком уж мне понравилась) Пожалуй оставлю тебя у себя, мне нравятся люди которые пытаются и борются за свою жалкую жизнь и поэтому ты пока что останешься у меня> альтернатив вновь улыбнувшись еще раз облизнул свою жертву и положив её на стол начал снимать верхнюю одежду чтобы покемарить в гамаке. Сняв толстовку, майку и штаны он взял дрожащую Сару и лег на гамак положив девушку себе на оголённую грудь. Джон смотрел на жертву которая все еще тряслась не осознавая то что опасность миновала и можно спокойно расслабиться, она слышала и чувствовала каждое биение сердца альтернатива и слегка вздрагивала когда он дышал и поднимал ее с каждым вдохом, это было очень хорошо слышно и от этого Саре было страшно. Вскоре Джон перестал смотреть на девушку и начал закрывать глаза, от чего его дыхание все замедлялось и замедлялось, пасть слегка приоткрылась и существо задремало, но оно все еще слышало что происходит вокруг и если жертва захочет сбежать то он её сразу поймает. Сара тем временем еще долго не могла отойти от того что произошло и через минут 35 она приподнялась на руки и села на голую грудь альтернатива. ^М-мамочки....к-как же я еще жива? М-меня полюбила удача? Или может это существо вскоре меня сожрёт? Ну он пока спит и пока-что я нахожусь на его груди...заебись🗿👍 ну и нашла же я себе приключения на жопу, тебе же совсем нечего делать Сара, ТЕБЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО НУЖНО КУДА-НИБУДЬ ПОЙТИ И НАЙТИ ПРИКЛЮЧЕНИЯ НА ЖОПУ! ТЕБЕ ЖЕ ДОМА НЕ СИДИТСЯ, ТЕБЕ СКУЧНО, И ТЫ РЕШИЛА РАЗНООБРАЗИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ!! НУ АХУЕННО Я ЕЕ РАЗНООБРАЗИЛА!!!^ ругалась сама с собой Сара и решила что ей нужно что-то предпринять, хотя ее мысли уже давно смешались в одну кашу и растеклись по черепной коробке, девушка начала аккуратно спускаться с массивного тела и сразу же была придавлена огромной рукой альтернатива. ^Твою мать!^ сказала сквозь зубы жертва и начала пытаться выбраться из хватки существа но у нее совсем не было сил и его рука была слишком тяжёлая поэтому Сара то ли из-за усталости то ли из-за безысходности начала засыпать вместе с альтернативом и вскоре провалилась в глубокий сон, слыша довольное рычание существа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.