ID работы: 13983365

Алфавит смерти или 33 способа умереть

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

Б. Бамбук

Настройки текста
Примечания:
Сварливир развязал Палезатора, и повёл его в комнату. Последний был и без того до смерти напуган, что весь дрожал.       - Добро пожаловать в Бамбуковую комнату! Стой здесь и никуда не уходи!! Мхахахахаха!!! С этими словами Сварливир улетел в темноту. А Палезатор остался рассматривать комнату. По всей комнате были посажены ростки бамбука, заточенные настолько, что мама не горюй. На потолке висела лампочка, рядом - кандалы... И только Палезатор увидел кандалы, сзади него раздался голос:        - Я смотрю, ты уже себе местечко присмотрел! Почему бы тебе его не занять? Тут Сварливир резко схватил Палезатора, и быстро приковал каждый его палец. Бедный монстр брыкался, выбивался из рук, но всё без смысла...        - Сиди! Спустя неделю из комнаты с бамбуком послышались истошные крики. На эти крики прилетел Сварливир, и улыбнулся от увиденного: кончики бамбука начали протыкать Палезатора, подвешенного под потолком. С него капала вода (типо кровь), что поливала бамбук...        - Хорошо сидим? Палезатор не ответил. Он только кричал. Кричал от боли, агонии, которую он испытывал.

***

- А нехило он продержался. Я даже удивлён! Но вот только он мне в хлам комнату затопил - хоть насосом откачивай... Да и хер с ней, всё равно её запечатаю! Сварливир что-то перечеркнул в блокноте и глянул на доску перед ним...

Продолжение следует...

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.