ID работы: 13983365

Алфавит смерти или 33 способа умереть

Джен
NC-21
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 42 Отзывы 0 В сборник Скачать

В. Вода

Настройки текста
Примечания:
Стук. Снова стук. Скрип. Клацанье. Звон цепей. Бульканье воды. Снова скрип. Стук. Что-то упало. Мат.       И это, повторяясь, доносилось из комнаты под дворцом. То был Сварливир - делал орудие пытки для следующей жертвы... Этой ночью Барабамню не спалось. Он решил пойти поесть, хоть Барабамням оно и не надо. Заплатив за буханку хлеба, камень стал ждать. И тут на Барабамня налетел Сварливир, как коршун на мышку. Секунда - и Барабамень уже барахтается в мешке... Спустя некоторое время, Барабамень уже не мог ничего. Он устал. У него не было энергии. Всё, чего он хотел - вернуться во дворец и поспать... Очнулся Барабамень уже прикованным цепями. Он чувствовал массу дискомфорта. И всё же, он почти не мог двигаться.       - Доброе утро!!! Ахахахахахахахахах!!! Тебе удобно? А хотя я не парюсь! Пора мыться!!! Мхахахахахахазазазазазахахааха!!! Сварливир взмыл наверх, и покрутил краник. И на голову каменного упала капля воды. И ещё одна. И ещё. И снова...       - Наслаждайся утренним душем!!! Страдай сколько влезет!!!

***

- Как тебе твой уже месячный душ? Нравится?! Сварливиру никто не ответил. А на цепях висел... Почти идеально круглый камень. Руки и ноги уже начали потихоньку гнить, глаза бывшего Барабамня смотрели пустым, безжизненным, замученным взором. Сварливир от такого зрелища улыбнулся во весь рот улыбкой маньяка. Для него веселье только началось...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.